搜索
楼主: itsmyrailgun

[求战] 2021年中 德不配位杯 总选举

头像被屏蔽

对这里的几部片都没有意见,做到这成就都很不容易很厉害,我觉得国内二刺螈圈子最德不配位的是

马娘里面的原型马的讨论度

某些人搞得跟粉圈一样,关心这个关心那个,你心里没点逼数吗,马娘之前中国十万人里有一个关注日本赛马就不错了,还不是翻译的人给你翻译啥你就反刍啥,广州马会三十多年来靠公交车过活你关心过吗。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你要说马娘在日本德配不配位就罢了 在国内有个啥的位 小众的不能再小众的佳作而已 同期奇蛋物语都能吊打国内马娘完结前热度

你好世界也可以整

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Mika-S 发表于 2021-6-30 15:59
没有配不上制作人员心血的最大吹jb野岛伸司?

连位都没有谈何配不配

这还要选?用脚投也是400亿

当然赛马娘
别家可没有放狗咬黄图同人的

希望能双选

这投票本质是咒术战鬼灭,其他选项基本上是陪跑

鬼灭算是戳中鬼子大正情怀  最后也算是平稳落地  功德圆满  在国外的口碑也就那样 没啥配不配的     
咒术人设空洞 分镜拉胯之类的都算小事 最大的问题是借鉴过度 到处都是其它作品的影子 但没有自己的东西   

头像被屏蔽

我是大鲨鱼 发表于 2021-7-1 06:30
孔子那个年代的位,是投胎投出来的。而我们这个年代,起码动画作品里的位,是广大观众用脚投票甚至直接用钱 ...

孔子年代是什么年代?

头像被屏蔽

刚看完鬼灭剧场版。。。那是真滴不行,终于理解什么叫德不配位了

《德 不 配 位》,噗嗤

咒都妇科了731学院的掐跑汉化组了

既然都有东万了,那还有别的能选?

这几天看了完整的鬼灭剧场版的确配不上这个票房成绩,制作质量根本不是顶尖剧场版水平,中上游都算不上

两个热血少年漫的战斗

这投票翻译一下就是最看不惯哪个对吧?
感觉投鬼灭/咒术我就输了(本身也不讨厌),是不是该补补东万了

大家东万东万地念,让我以为在骂车万……
要说我看不顺眼的,还是马娘吧。动画、游戏等质量不错而且创造商业奇迹,但国内粉丝提纯程度过高了。

就我看到的情况来说,有直接开始研究真马的,甚至还有人在海外的直接开始买券了;另外只要在马娘粉丝面前评论动画质量或提到“赌”等关键词就会受到过激反应,某贴吧有个老哥讨论佐贺二期,在帖子里提了一句一月番无聊,底下回帖有三分之一是马娘粉丝在喷他,其中不乏“你觉得马娘无聊那你就别追番了”这种不友好的评论。这二次元不待也罢.jpg

鬼灭和咒术犹豫了下,还是选鬼灭

咒术只是饭圈化,鬼灭才配得上德不配位四个字啊

这不搞个多选实在是说不过去啊

nebulanoby 发表于 2021-6-30 20:35
对这里的几部片都没有意见,做到这成就都很不容易很厉害,我觉得国内二刺螈圈子最德不配位的是

马娘里面的 ...

这个你要先理清因果关系,是因为把马拟人化之后,才让很多不关注赛马的人有兴趣去了解原型马的事迹,在这个拟人化的企划之前,无论你是哪国的赛马,非马民都不会有太大兴趣去了解赛马生平,这个拟人化企划拉近了普通人和赛马的距离,而且日本那边对名马的包装本来就有点偶像化的意思。再来就是有些原型马确实比较有意思,后面还衍生出乳云这种玩梗环节,大家都是图一乐罢了。以前没有赛马娘,也没人把国内赛马跟偶像挂钩,所以没什么圈外人关心赛马是很合情合理的,这波是赛马吃了拟人化的红利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想了想,虽然我更喜欢鬼,但是鉴于鬼咒“德”相近,鬼的身位拉了咒一大截,还是选鬼吧

今年漫画销量大概率咒年冠+历史前三,鬼最强年亚,东万最强年季

酒神的狂欢祭 发表于 2021-7-1 10:44
这不搞个多选实在是说不过去啊

嘛,说不定就是因为单选才导致现在冠亚军争夺如此激烈嘛

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

downnote 发表于 2021-6-30 16:10
只是想看结果而已都不行?这里面我看过的都不觉得差,剩下的都没看我也没办法投啊 ...

我可以回复里口头播报:现在鬼灭276票稍稍落后咒术287票,赛马娘不足鬼灭一半快被东京复仇者超了。
剩下几个没人投电锯人稍微有几张票。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ddddhunter 发表于 2021-7-1 11:40
这个你要先理清因果关系,是因为把马拟人化之后,才让很多不关注赛马的人有兴趣去了解原型马的事迹 ...

这不就结了,赛马是娘化过后才被二刺螈关注的,所以和二刺螈相关的只有娘化后的马,现实的马你们在二刺螈社区讨论本来就离题了;头文字D里的JDM车,不用娘化我都喜欢,所以我就可以去二刺螈社区刷JDM?

而且实际操作中我就算看到了也只是选择无视,这个楼是我第一次说出真实想法,结果你就跑来我这里用鬼那么大的图刷我不关心也不想看的梗,你这是在帮我补论据?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这几个单选的话还是咒术回战吧

ddddhunter 发表于 2021-7-1 11:40
这个你要先理清因果关系,是因为把马拟人化之后,才让很多不关注赛马的人有兴趣去了解原型马的事迹 ...

嘛虽然我也玩马娘并且现在是C5/C6升降机,但是
你这图也忒长了吧!

没有马娘bgm8.5分的选项吗

头像被屏蔽

nebulanoby 发表于 2021-7-1 12:51
这不就结了,赛马是娘化过后才被二刺螈关注的,所以和二刺螈相关的只有娘化后的马,现实的马你们在二刺螈 ...

当时舰C也不少人讨论真船的历史战绩啊,二刺螈是什么很严肃的东西吗,图一乐也要出警?这帖子标题也没写只有婆罗门能进啊?我说上面那些只是阐述这种现象产生的客观原因,这也是一种二次元文化的衍生,怎么突然就转进到二次元严肃定义上了呢,这也太B小将了吧

itsmyrailgun 发表于 2021-7-1 13:02
嘛虽然我也玩马娘并且现在是C5/C6升降机,但是
你这图也忒长了吧!

好的,编辑了

阿米驴 发表于 2021-7-1 12:43
选项里有闪哈就够离谱得了,更离谱的是竟然还有16个人投了闪哈这些人到底是最硬核光头厨还是跟高达 ...

不喜欢闪哈就是对这个ip有仇?有饭圈内味了

只算国内的话咒术回战,国外也算的话鬼灭

头像被屏蔽

ddddhunter 发表于 2021-7-1 13:44
当时舰C也不少人讨论真船的历史战绩啊,二刺螈是什么很严肃的东西吗,图一乐也要出警?这帖子标题 ...

少来Whataboutism,你在二刺螈讨论区高强度讨论军事就不讨厌了?
你这找补就不恰当,就算没有二刺螈娘化,军事相关的爱好者也有很多,甩了赛马的受众度十条街;也就是说这个话题的讨论度基础比真实赛马高得多,接受度广得多,真实赛马目前来说还是看过马娘的人互相抱团的话题

而且你这不就是在用“人民群众喜欢你算老几”这种话术来打滚?那你喜欢就好呗,我想清净一点就是我太严肃我出警了,然后再扣个B小将(这个头衔真好用)。乱刷梗图影响版面整洁的人是你,又不是B小将,更不是我