搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 对马岛导剪版,8.20发售/ign 8,gs 8,mc 89

zero4166 发表于 2021-8-22 10:17
可能是因为有萨满加buff,新增的敌人里面拿双头矛的大汉确实强,其它都还好,都是一脚踢翻接处决 ...

萨满上了buff弓箭爆头都不死,我都怀疑跟开头一样是剧情杀,结果被人砍翻上来就把我处决了。

被遗忘的神社怎么完成

三个神社分别代表了
《血缘诅咒》
《旺达与巨像》
《战神》
处理方法是,血缘诅咒的神像前,用剑圣套回血;旺达的神像前,战鬼套用烟雾弹;战神神像前用家传铠拔刀。

三座神社都是有文字提示和细节提示的,具体哪个神社对应哪个作品我就不说了,留点乐趣。
还有就是,这个神社在壹岐岛上是有四个的,其中一个被毁了,我觉得那个被毁的神社是奇迹

msz006dtom 发表于 2021-8-22 15:42
三个神社分别代表了
《血缘诅咒》
《旺达与巨像》

提示我觉得是有问题的,比如血缘那个神社说什么猎人云云,哪里知道要穿剑圣套哦

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打完了 好评 没感觉到短 估计是因为打完主线已经开始腻味了 再长我估计也不想打了
就是老是幻觉有点烦
最后面跟BOSS决战仁醒悟过来真的让我燃起来了
拯救对马家园 我辈义不容辞!

木刀比武支线比任何一个boss都厉害,我想起了荣耀战魂PVP
Newtype反应,龟壳玩家,体术复读全都齐了

木刀女的那个我感觉最难打 会闪会变招还龟缩 那三连戳真的恶心 打了三遍才过

Mikumiku831 发表于 2021-8-22 18:03
木刀女的那个我感觉最难打 会闪会变招还龟缩 那三连戳真的恶心 打了三遍才过 ...

最后那个我打了差不多10遍,比武用沙子和扔飞行道具真的没问题吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

msz006dtom 发表于 2021-8-22 15:42
三个神社分别代表了
《血缘诅咒》
《旺达与巨像》

草 你这么一说真有可能

头像被屏蔽

赤杆是最后赌他下段危必出上端横扫,赌预判过的
然后昨天看到一个女up的飞踹无伤过法,喷了。
(就是看他下端危直接跳起来飞踹,一直踹到架势槽崩掉为止,然后上去给你妈一刀)

猩红我觉得弹反挺容易的 脏是脏拉远距离就好

头像被屏蔽

都这么强吗,赤杆普通弹反就能击中所以还好,但女商人真的毫无破绽,我打了10+局才弹过……关键这玩意没法再战,后来一回想就很屈辱

木刀支线不是挺简单?你们没穿猿神铠甲?

—— 来自 S1Fun

猿神太丑 不穿

头像被屏蔽

中岛神社有个很远的树枝跳不过去,有人遇到过么
已解决,重启大法好

通了 总体满意 能放下也挺好 不过这一个岛都是刁民  武士不来又能好到哪去 蒙古老太婆莫名其妙非要招安主角 不够蒙古 属于工具人 所以最终战情绪拉不起来

支线都还不错 还差找那个傻屌盖房子的人的支线就全支线了

弓箭试炼初见挺蛋疼 后来发现还挺简单

头像被屏蔽

通了。找马甲那里感受到了如果3d迷宫不做一_本道难度会有多么逆天。
开头我是被杂兵砍翻才被送老太那下毒。如果一直没死,也会被剧情强制带走吗

luoyianwu 发表于 2021-8-23 05:51
通了。找马甲那里感受到了如果3d迷宫不做一_本道难度会有多么逆天。
开头我是被杂兵砍翻才被送老太那下毒。 ...

开始自动对峙时候有兵在对峙时候对你扔闪光弹么

鱼肉丸子 发表于 2021-8-23 06:36
开始自动对峙时候有兵在对峙时候对你扔闪光弹么

我上岸打了两场架就被普通地砍晕绑架了,没见过闪光弹云了一下别人的,看起来一路没死打到境井寨才会触发对峙闪光弹

一开始在动物圣地吹笛子总觉的吹的曲子都挺应付的

结果回忆系列任务的最后一个仁吹为了纪念父亲而写的曲子,听到熟悉的旋律还是挺感慨的。父亲这块当初要能融到本篇主线里面就好了。

三个神社分别代表了
《血缘诅咒》
《旺达与巨像》

不是,是地平线,多人奇谭模式早就有这四套联动外观了,不知道为什么地平线的没进来,估计是那套有focus太科幻了

yzqray 发表于 2021-8-23 07:16
不是,是地平线,多人奇谭模式早就有这四套联动外观了,不知道为什么地平线的没进来,估计是那套有focus ...

因为那套是女性建模……

剧情就离谱,现在和土匪关系搞这么好,等到赶跑了苍鹰蒙古人,这帮土匪继续去当海盗抢劫杀害平民搞,仁打算帮谁?

skaulera 发表于 2021-8-23 07:40
剧情就离谱,现在和土匪关系搞这么好,等到赶跑了苍鹰蒙古人,这帮土匪继续去当海盗抢劫杀害平民搞,仁打算 ...

没看结局?仁都让他们别去抢了 天藏也说了以后拯救老百姓为生

Mikumiku831 发表于 2021-8-23 11:31
没看结局?仁都让他们别去抢了 天藏也说了以后拯救老百姓为生

让一帮手头有武器劣迹斑斑的土匪在赶跑蒙古人之后从良?太理想主义了吧

skaulera 发表于 2021-8-23 13:02
让一帮手头有武器劣迹斑斑的土匪在赶跑蒙古人之后从良?太理想主义了吧 ...

这哪是理想主义啊,这可是现实发生的事啊。

不过就是在天朝hhh

新的群雄联机模式有说什么时候更新吗?

假山君 发表于 2021-8-23 14:14
新的群雄联机模式有说什么时候更新吗?

9月10号吧

是9月3号

鱼肉丸子 发表于 2021-8-23 01:01
通了 总体满意 能放下也挺好 不过这一个岛都是刁民  武士不来又能好到哪去 蒙古老太婆莫名其妙非要招安主角 ...

蒙古心理大夫是这样的,苍鹰在英语语音里直接就是ego(自我)的读音,敬业的工具人。

头像被屏蔽

打完了,除了要玩奇谈那个杯全拿了。探索和游玩内容还做的不错,看得出针对原版不足是有用心改进的,但主线和人物支线砍得太厉害了,虎头蛇尾,虽然结局寓意到位了但最终战也太草率了,比原作第三章砍得还狠,十分遗憾。

想问下买ps5版的剪辑版最划算的是什么方法啊,二手ps4盘+付费升级吗

—— 来自 S1Fun

玩之前看到吹读取1秒,结果给盔甲换个其他颜色的皮肤转圈四五秒

话说奇谭怎样刷装等最快啊,一直在7080上不去,好想玩raid啊来自: iPhone客户端

ykyin09 发表于 2021-8-25 12:21
话说奇谭怎样刷装等最快啊,一直在7080上不去,好想玩raid啊

不可能啊 七八十能黄金了吧 刷黄金肯定是一直在提升的 装备都穿装等最高的 暂时不管属性