搜索
楼主: zris

[XBOX] 【xcloud专楼】微软大善人,云游戏解锁全部DLC

zris 发表于 2021-7-5 17:20
播片多的才不好,如果卡了,就等于剧情白看了
用UU挺好的
我完全不卡··· ...

我看如龙的剧情放的时候还行,一开局追那个人,我整个人就傻了。。。全是在闪,uu+移动4g啊

同样是UU+移动4G,玩我的世界地下城还是有点卡。因为这个,要换5G了?

请问iOS端用Safari是怎么加速的?
我直接开UU,选XGP加速,进Safari那个存到桌面的快捷方式,是没有xcloud可以玩的
挂了梯子进快捷方式有xcloud游戏可以选,关了梯子换UU加速XGP,可以点PLAY,但超级卡,声音也短短续续的,没法玩

用的手机Chrome浏览器, 梯子开了xbox页面, 点开后关掉, 直接联通5G.
试了一下dq11s, 延迟可以接受, 另外试了Nier2, 延迟有点点大, 但画面还是很清晰的
现在比几个月前收到内测邮件体验时要好太多了

Gundamslave 发表于 2021-7-5 16:57
已经买了xgpu,然而进网页还是让我买xgpu,我买个**。

浏览器的话,把网站语言换成英文然后重新登陆下试试

dlc应该也不是全部,我看柯南的dlc就没解锁

虽然国内能直连但最好还是上加速器,不然即使选韩国区 到国内的线路也会绕美国,延迟还是挺明显的,FPS基本打不着人。上加速器走日本线路体验上升一大截,玩了一天感觉自己都忘了这是云游戏了。

编辑了 没问题了

搞定了,用贴吧的方法,healder edit改ip就直连了……

但是在pc上怎么加速,uu似乎没效果,要怎么设置

矩形冰块 发表于 2021-7-5 17:54
dlc应该也不是全部,我看柯南的dlc就没解锁

虽然国内能直连但最好还是上加速器,不然即使选韩国区 到国内 ...

亚洲不是就韩国开了云吗?
日本也有这个服务吗

Gundamslave 发表于 2021-7-6 15:03
但是在pc上怎么加速,uu似乎没效果,要怎么设置

加速Xbox cloud gaming

zris 发表于 2021-7-6 15:06
亚洲不是就韩国开了云吗?
日本也有这个服务吗

只是用了个日本线路的加速器。
这一通折腾,账号港服的,区域韩国的,线路日本的,语言英文的,这年头想玩个游戏真不容易

头像被屏蔽

我chrome用没问题,IOS端不管手机还是pad,都是出了LOGO就黑屏,挂了全局,就很怪

yoyodty 发表于 2021-7-5 11:01
求问你移动端用的什么加速器,我用uu感觉效果不明显

就是uu,,,我个人玩了嗜血代码,没任何问题,地平线4车速快的时候会花

手机试了试 用腾讯免费加速器 玩rpg完全没问题啊

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

开了加速器还是有些延迟 我开的uu韩国节点

要求高反应速度的比如fps/act都吃瘪
本来手柄打的就烂 加上延迟基本纯描边
玩分手厨房一关就会出现四五次lag导致位置对不上

nier2体验不错 丢包的时候直接切自动战斗 满地蹦哒就完事
ff系列应该能够愉快玩耍
现在最大的问题可能是绝大多数游戏没有中文 默认都是韩语切英文都费劲

手机玩暴走大鹅,还玩的挺开心的

在专楼求问一下,为什么xgp云游戏里面有一些游戏点不进去?

首先,我用手机+uu加速器已经顺利运行了一部分云游戏,比如天外世界、质量效应之类的

然后,发现部分游戏支持云游戏,但是“玩游戏”的按钮是灰色的点不了,这是为什么?比如永恒之柱、辐射4、上古卷轴3之类的。地区是韩国,语言是英语

谢谢各位大佬解答!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

weare17k 发表于 2022-3-14 09:07
在专楼求问一下,为什么xgp云游戏里面有一些游戏点不进去?

首先,我用手机+uu加速器已经顺利运行了一部分 ...

你试试连美国
可能xcloud分区
其次有没有连蓝牙手柄啥的如果没有控制器有些游戏也玩不了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

weare17k 发表于 2022-3-14 09:07
在专楼求问一下,为什么xgp云游戏里面有一些游戏点不进去?  首先,我用手机+uu加速器已经顺利运行了一部分 ...

在app设置里把地区改成美国,然后挂个美国节点的梯子重进app就ok了。

现在xcloud怎么设置中文?
我把链接改成zh-hk会提示未在此地区提供服务

星野心叶 发表于 2022-6-12 17:56
现在xcloud怎么设置中文?
我把链接改成zh-hk会提示未在此地区提供服务
...

香港没上线xcloud,最简单方法是用uu加速,就行了

—— 来自 S1Fun

星野心叶 发表于 2022-6-12 17:56 现在xcloud怎么设置中文? 我把链接改成zh-hk会提示未在此地区提供服务  

用手机的时候可以,手机app能单独设置地区和语言来自: iPhone客户端

aceralon 发表于 2022-6-12 18:35
用手机的时候可以,手机app能单独设置地区和语言

现在iOS的xcloud好像还没有专门的APP,试了下网页左下角改区域也不行,尴尬。
如龙7这种可以启动后选语言的游戏还好,其他游戏好像只能跟着xcloud首页的语言来

准备和三星合作出三星电视版专用客户端了,说不定之后智能电视能普及这玩意

古代人皮克 发表于 2022-6-12 23:12
准备和三星合作出三星电视版专用客户端了,说不定之后智能电视能普及这玩意 ...

就这个比特率,还是mpeg4,不知道微软怎么解决画质问题

现在iOS有办法切中文版吗?试了几个地区,P5R都还是随地区语言

mashav 发表于 2022-10-21 12:59
现在iOS有办法切中文版吗?试了几个地区,P5R都还是随地区语言

你是用浏览器玩嘛?

亚瑟摩根 发表于 2022-10-21 14:09
你是用浏览器玩嘛?

对的。看比价助手那边有玩家登录美区会显示繁体中文,但我换到美区试了下只有英文...

mashav 发表于 2022-10-21 15:18
对的。看比价助手那边有玩家登录美区会显示繁体中文,但我换到美区试了下只有英文... ...

切韩国不是繁中吗我安卓玩的