搜索

[软件] 【不作死就不会死】如何拯救我触摸失灵的一加7

是这样的,为了接电视没白边我下载了个screen resizer,把屏幕分辨率调整成了1920*1080,然后在运行某些软件的时候他强行竖屏了,效果就是电视上显示了个竖屏手机,非常弱智。。。
然后我就手贱把分辨率调成了横屏的1920*1080……效果就是在竖屏手机上横着显示电视——结果触摸屏没反应了!!!!本来确定的时候有个对话框的!!!我手一划不知道为什么就确认了!!!!
手机是屏下指纹解锁的!!!!所以现在也解不了锁了!!!!
然后我心想重启以后会不会正常!!!!出现正常竖屏的H2OS的时候我还很开心……但是这个screen resizerTMD是随机启动的!!!马上又恢复横屏了!!!!
我想着用鼠标会不会有用……插上去发现这个天杀的OPPO手机OTG功能需要手动开启!!!!!
啊啊啊啊啊我不想刷机啊啊啊啊啊怎么才能在不刷机的情况下修好这手机啊啊啊啊啊

我眼瞎了

坛子里用一加的人不是挺多。。。
(虽然我的问题也没几个人能重现呢。。。。)

坛子里用一加的人不是挺多。。。
(虽然我的问题也没几个人能重现呢。。。。)

头像被屏蔽

能不能进安全模式,有些机是开机logo长按音量键,一加不清楚

是我直接9008了

进入TWRP,靠adb卸载软件如何?

你要是没开过adb的话,那就没救了,9008吧

头像被屏蔽

电源菜单还能操作吗?按住电源菜单里的重启,会弹出是否进入安全模式,重启后系统所有第三方App都会被临时禁用掉。

ryans233 发表于 2021-6-29 13:27
电源菜单还能操作吗?按住电源菜单里的重启,会弹出是否进入安全模式,重启后系统所有第三方App都会被临时 ...

一般都支持关机状态下再开机按住某个实体键进入,那就不需要用到触屏

adb需要手机端确认……目前连上提示未授权……

一加有安全模式的吗?》不是windows才有……?

按住电源和音量上重启,然后按住音量下进了官方的recovery。。。。然后就是进去fastboot模式了。。。
这个模式好像也用不了adb命令啊QAQ

萨兰丁 发表于 2021-6-29 17:24
按住电源和音量上重启,然后按住音量下进了官方的recovery。。。。然后就是进去fastboot模式了。。。
这个 ...

自己不会搞就售后吧,上次我拿到新手机第一天就砖了,售后简单方便,五分钟 9008 解决。

进recovery双清不就好了?

双清卡住了。。。。卡了两小时后然后我强制重启后。。。。还是双清的界面。。。。这和砖有什么区别……

那还是直接9008吧23333

友情提示9008会丢指纹,你还得往售后跑一趟,所以直接去吧

上来报告下进展
下好9008驱动安装上去,手机要完全关机按音量键插上去的嘛,但是我手机无限rec清空数据中,发热严重,识别不了…????
结果在强制重启若干次后居然进到氢OS里了!!!!
等了半天初始画面出来,进入后居然root还在,修复下magisk就可以了
照片也还在,就是微信聊天记录全没了………

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

其实只要在电源菜单长按关机图标就能重启进入安全模式,在此模式下所有的第三方应用都不会主动启动……

—— 来自 S1Fun

别修了,去欢太以旧换新绿厂自家能抵挺多的,买台新机吧

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

SuuKomura 发表于 2021-7-1 04:48
其实只要在电源菜单长按关机图标就能重启进入安全模式,在此模式下所有的第三方应用都不会主动启动……

— ...

问题是长按关机图标也需要触摸屏有用才可以…
这个应该设计成用音量键选择确定的模式

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萨兰丁 发表于 2021-7-1 17:22
问题是长按关机图标也需要触摸屏有用才可以…
这个应该设计成用音量键选择确定的模式

有硬件触发方式,但因厂商不同而异

—— 来自 S1Fun