搜索
楼主: 电磁炮233

[其他] 你的父母有没有被你玩的游戏中的内容震惊过?

不算是感到震惊,就是被吐槽,玩血源,丈母娘:这个人怎么总是在打别人,老婆补充:你不打他他就会打你

我妈看我玩生化2重制,说会有暴力倾向

TLOU2结尾关卡是我妈全程看着玩的,杀人也好打僵尸也好,我妈没问什么。
然后看到蒂娜和艾莉抱了个小孩,
我妈:这什么游戏?

我爸有ps1234,老索尼人了,所以老妈应该是早就习惯了。不过上次她看到rdr2还是很惊讶,说比年轻时候看的美国电影都要强了。

mahoro99 发表于 2021-6-28 20:38
不知道算不算震惊,高中暑假在家玩忍龙,我妈说这里面的人是不是都高血压(我妈是医务工作者) ...

只有这个笑喷了

我在玩海王星某作,舅舅看来,就问你在玩西游记吗。还有XB2,我妈看了后,就问你怎么一直在那跑,都跑了一分钟了。

征途2庄园bgm是老娘的手机铃声,一听就上头,能循环一天加做梦。

你们真是幸福啊

都太老套了,都是家里人感觉这游戏怎么和真的一样,我来一个

有段时间我拿PS4当DVD用,问同学借了几张蓝光碟看片
家里人看我拿着手柄看片,说你又玩游戏
我说没有我这是蓝光电影

考虑到过年的时候亲戚小孩到我家,容易给我捣乱
我ps4上没几个游戏,就在年前搞了盘doom 2016的二手
亲戚小孩子来了,我说哥哥带你玩射击游戏好不好
他说好
我把doom盘放进ps4,开始玩
doomguy从棺材里爬出来,拳头尻烂一个僵尸的头,血流满地
doomguy用各种姿势壮烈击杀
doomguy掏出电锯卡卡卡卡卡把怪物腰斩
哇啊啊啊啊啊啊啊啊小孩子哭了
小孩子跑到客厅找到他爸爸说哥哥欺负我
我说我就在玩游戏,他在看游戏
最后教育了我一顿,小小年纪(22)就玩这么暴力的游戏,长大了不是要去做罪犯啊
嘿嘿嘿,这个小孩以后再也不敢进我房

这个帖子里面的家庭氛围都很不错啊

过年的时候把ps4搬出客厅特地买了个皇牌空战给我爸玩,他玩了几关表示玩不转后我打开了生化2重开一个档,然后全家一起看番茄酱……

当时买xb360的时候玩了几个游戏也没说什么,然后等gta5的碟到了玩了会,家人就跟我说是不是在看电影,顺手嘲讽了我一手车技

我爸以前看我玩SRWOGMD,看了真古缩退炮演出时直接说“嚯嚯嚯”,可发现敌人没被打死瞬间觉得这破玩意就是一坨华而不实的废铁

COD5,我爸看了一会直接抢了手柄自己玩

高考完买了个ps4,我爸问我ps4有没有gt赛车。我说没有他说索尼亡了

莉莉橙 发表于 2021-6-28 21:28
俺娘对志希景品大加赞叹

这个?腿上的花纹不太拍的出

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

莉莉橙 + 1 就这款

玩cs爆头出血时刚好被看到

当初玩野吹的时候爸妈在旁边围观,我特地集中展示了下各种元素互动,为了吹一波运镜还新开了档再来一遍出山洞的经典开场,于是野吹就成了两位中老年人的第一部塞尔达大概现在全家都是任任了

主要是我爸。。
我爸看我玩鬼泣3jc夸我牛逼。。
然后看我玩陈星汉的花的时候把我赶进房间第二天发觉游戏通关了。。。

我妈看我玩神海,看了半天问我这电影怎么一直在跑跑跑

当年玩吸欧弟6的时候老妈以为是电影。
后来玩钢3的时候老爹以为是军用电子沙盘。

想起当年玩上古卷轴4打了MOD,角色**有头那么大,还是超暴露的衣服,被老妈看到,老妈还评价了一番

20多年前,我妈看见我玩一个横版动作过关游戏,里面的人物捡地上的加血道具吃,蹭非常嫌弃地表示我不讲卫生。

—— 来自 S1Fun

玩神海4有过

我爸玩游戏挺多的
但我在客厅玩xb2的时候
我爸还是指着光说,你每天就玩这种?

玩辐射4兄弟会线,最后大决战的那个大机器人,喇叭外放“打倒xxxx”被我爹看见了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这个帖子真欢乐,我的家人和老婆都对游戏没兴趣,任何华丽的演出都不感兴趣,仿佛游戏本来就应该这个素质
倒是我儿子看的津津有味

我玩游戏时父母除了吵我就是以为我在看电视。

但我被我妈震惊过,在家打俄罗斯方块99,我妈看我在玩说她来试试。适应操作后,在没有T-Spin技巧和不理解主动攻击只知道防守的前提下苟到了第五,是我至今在我机器上见过的最高名次

头像被屏蔽

小时候偷着玩黄油被抓包的时候算不?

我玩野炊,我弟弟玩古墓丽影
我把指了指我屏幕,又指了指我弟弟屏幕
“你这个跟动画片似的,你弟弟的多真是,跟真的一样,好!”

十几年前还在读小学时我爸玩帝国时代2我也跟着一起玩,十几年后有一天回家玩帝国2决定版被我爸看到吐槽“你怎么还在玩帝国2”

我妈之前看我玩海王星还感叹了一句现在的游戏画面这么好了,我一时无言以对。

我妈看我玩dqb2:哎盖的真好看应该去学建筑
玩血源:太黑太暴力了
然后最喜欢看我玩俄罗斯方块99,每次被攻击到上面快要死的时候激动得不行一直喊要死了要死了,等我回落下来又说“我是在激励你”,我吃鸡了她比我激动得多

头像被屏蔽

震惊没有过,只记得多年前在客厅玩DC的维罗妮卡,我妈指着屏幕里的克莱尔说这人长得这么俊,是男的还是女的?

头像被屏蔽

当年联机玩战地恶人联2时,我爹听说游戏里打我的、被我打的全是真实玩家,震惊地说:难怪这么好玩……

我爸对战地一挺感兴趣,但没有要求上手。
有一天在电视上玩动森,我妈看到了挺惊讶,问我为什么在玩过家家游戏,于是我把手柄给她,她玩得挺开心。
马车8确实老少咸宜。以及我真得被抓到玩黄油,不过不是现场,场面确实。。。

看我玩神海4各种爬山拆遗迹
然后吐槽内森怎么从来不累