搜索

[数码] 电动牙刷归数码区吗?问问现在的电动牙刷选购

之前一直用的飞利浦 6730 坏了,不知道现在最合适的电动牙刷是啥,来数码区问问

需求就是要个差不多的就行,我看阿 B 好多萌牙家的广告,另外好像这些年小米什么的也出电动牙刷了,都咋样啊?

还是说继续 6730?

主要看震动频率,小米最便宜的款式频率太低清洁力几乎为0

推荐欧乐b p2000

电动牙刷就两家知名度最高,喜欢旋转头就买欧乐B,喜欢声波震动就买飞利浦。

强烈不推荐欧乐碧
电动牙刷进水不保修有病吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Existinghomes 发表于 2021-6-28 10:41

推荐欧乐b p2000

呃抱歉忘记说了,我喜欢声波震动的

chaos7 发表于 2021-6-28 10:43
电动牙刷就两家知名度最高,喜欢旋转头就买欧乐B,喜欢声波震动就买飞利浦。 ...

那飞利浦现在比较平价的型号是啥呢?用不了太多功能什么美白之类的都不需要,就要个基本的刷牙

huaxianyan 发表于 2021-6-28 10:45
那飞利浦现在比较平价的型号是啥呢?用不了太多功能什么美白之类的都不需要,就要个基本的刷牙 ...

看看hx6800?塑料机身没有胶皮发黑的问题,就是有些滑握着不如6730稳

头像被屏蔽

银辟法斯特 发表于 2021-6-28 10:49
看看hx6800?塑料机身没有胶皮发黑的问题,就是有些滑握着不如6730稳

看了看感觉不错,下单了

求个可以送给爸妈的、没有花里胡哨功能的电动牙刷,不了解这块,品牌、质量、价格都不清楚。。

还是闭着眼买飞利浦好了,6系的哪款便宜买那款

我个人只推荐松下的次旗舰。。。功能全,好用。打骨折。

活动入了个欧乐b9000,旋转刷头太小感觉没飞利浦刷的干净,然后什么引导式刷牙,碰撞警告花里胡哨的毛用没有。

3年前买了小米的T300,一直用下来也没坏(当然牙刷头定期更换)上次去看牙医(其实就是我嫂子)她说我这牙齿保护的非常好完全没问题(就只有一点点牙菌斑)总结:电动牙刷小米的就可以,其实重要的反而是坚持早晚刷牙,时间必须3分钟

没用过其他的但是我觉得小米就可以大概就100多牙刷头也不贵,当然飞利浦也很好,经常有神价格

林唯楚 发表于 2021-6-28 11:07
3年前买了小米的T300,一直用下来也没坏(当然牙刷头定期更换)上次去看牙医(其实就是我嫂子)她说我这牙 ...

最长单次2.5分钟  你咋设定的3分钟

Existinghomes 发表于 2021-6-28 10:41

推荐欧乐b p2000

在用小米t500  官方宣传31000次  这是虚标吗?

观铃の使魔 发表于 2021-6-28 11:08
最长单次2.5分钟  你咋设定的3分钟

哦这样啊,我也没在意,总之就是一个周天(划掉)一个周期23333

欧乐b的p系列,还行,主要是俺只用过欧乐b

两种都用过的朋友说B家比较猛,P家比较温柔,看你喜好哪种

Icing 发表于 2021-6-28 11:00
我个人只推荐松下的次旗舰。。。功能全,好用。打骨折。

给个关键字

6730坏了换6511用着没啥区别,便宜一半还不会发霉

chaos7 发表于 2021-6-28 10:43
电动牙刷就两家知名度最高,喜欢旋转头就买欧乐B,喜欢声波震动就买飞利浦。 ...

当年欧乐b,也是推振动的,不知道什么时候开始,由下到上都开始换旋转

继续6370

JD备件库买的低价6730,230元全新仅拆
刷头亚马逊蹲 囤了20多个 均价12

欧乐b好像电池不耐用,用过两款都是一周左右就要充电,充电还贼慢

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

要啥6800,6511够了!

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

观铃の使魔 发表于 2021-6-28 11:09
在用小米t500  官方宣传31000次  这是虚标吗?

T500这个价位没啥大问题,我指的其实是T100

gaowe 发表于 2021-6-28 11:41
欧乐b好像电池不耐用,用过两款都是一周左右就要充电,充电还贼慢

—— 来自 realme RMX2205, Andr ...

为什么要在意充电时间,正常家用不是放底座24小时一直充的么,
除非你是那种长期外出工作旅行,没有办法在家充电的人。

要么6730量大管饱 再高价都没太大差别。

林唯楚 发表于 2021-6-28 11:07
3年前买了小米的T300,一直用下来也没坏(当然牙刷头定期更换)上次去看牙医(其实就是我嫂子)她说我这牙 ...

t300刷头就用小米自己家卖的那个吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

q歪q斜 发表于 2021-6-28 10:50
之前张大妈上300多的飞利浦是标配,不知道现在怎么样了

—— 来自 S1Fun

6511就行了 6系列电机一样的 140好价

借楼问6系列和9系列电机有什么区别吗,看介绍页面都是31000的,要是相同的话从满足基础功能方面6511以上都一样的了?

从防橡胶密封圈发霉的角度说6800性价比最高
但6511现在几乎只要6800一半价格了
6730虽然换成了新的密封圈,但看jd返图 狗东是新旧混卖的

继续6730就行了= = 看着便宜买

或者坏了考虑淘宝80包邮维修. 我找了几次,算是靠谱

6730别买了,设计有问题用久肯定会进水

淘宝维修就算了,淘宝所有配件都是拆机件,
因为飞利浦牙刷几乎不能无损拆开,底盖还有密封圈部位的连接件都是按品相卖的,
既然没有全新工包那不就等于其他部件也都是拆机
你要是个电视机电脑用拆机件我觉得可以,而牙刷这种容易发霉且接触口腔的

prayto7f 发表于 2021-6-28 12:34
t300刷头就用小米自己家卖的那个吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我之前一直用的小米的,后来买了一些第三方适配的(主要是真的很便宜,但是我还没用)应该用起来没啥差别,刷头不是最关键的,最关键还是保持刷牙习惯,刷够时间。

克鲁西斯 发表于 2021-6-28 11:24
6730坏了换6511用着没啥区别,便宜一半还不会发霉

会发霉的,开关那个部分

用的小米最便宜的T100,比我用坏掉的老款飞利浦强,LS有说这款没有清洁能力,也太夸张了吧

欧乐B就那个可换干电池的儿童牙刷无敌