Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

再延长两个钟,才加 200 光珀,鹰角都比你大方,延长四个钟就给半抽

连一刻也没有为延迟到19点而哀悼,接下来立刻来到战场的是:延迟到21点了

连一刻也没有为延迟到21点而哀悼,接下来立刻来到战场的是:延迟到22点半了

之前还想着这么大的活动居然都不给送个十连助助兴,然后眼瞅着已经补偿到三分之一个十连了

笑死,这都还要加半个钟,维护时间已经超过 10 个小时了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看今天是别想开服了,睡个觉明天起来抽吧

—— 来自 S1Fun

三番五次延迟维护十二个钟就给 1/3 个十连,还限时三天内领取,抠门到这份上也是独一份了,下次是不是维护直接写十二小时就能 200 光珀了事了

时隔多个池子 我终于回忆起了白夜极歪的名号

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2万多水用完,1破查莉娅一个张玉梅。话说这活动开幕演出可以啊
梦境继续新增剧情,白夜城真是大家都是熟人,难怪普律玛不够暴力

怎么更新之后不能后台了,每次有消息切出去都自动关游戏了;顺便特别想吐槽开服到现在都不能正常用返回键退出,只能清后台关游戏

—— 来自 S1Fun

你是?不能忘记的人
咋现在才抽出啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这钉宫是第一个三觉不会动的吧

露·露卡 发表于 2023-9-28 12:42
这钉宫是第一个三觉不会动的吧

有动啊 得更新客户端

国服主线这十二章打完,空裔挣脱了先天枷锁转头就陷入了光灵内斗的泥潭。还有这活动远古文明的背景设定不像是给如今的白夜用的。传闻中的白夜2到底有没有在搞呢

这次剧情本来以为和之前的活动一样走老套平稳的路线,结果虽然前面很平稳但是结尾还挺让人意外的,和早期活动相比算进步巨大了。全程配音很大程度影响了看剧情的速度,而且可能配音导演不太行,台词都比较难留下印象,有点浪费配音,不过从开场 CG 到全配音以及表情差分的演出,都看得出来进步,希望国际服能沾点国服的光,别寄那么快。

柳柳昭陵 发表于 2023-9-28 17:56
国服主线这十二章打完,空裔挣脱了先天枷锁转头就陷入了光灵内斗的泥潭。还有这活动远古文明的背景 ...

国际服这边主线进度更靠前,可以说虽然基本每个势力都有内部问题(除了北境宫廷全员神棍)但大体上还是团结抵抗暗鬼为先的,后面的主线没有那么快转进到光灵内斗。虽然后面的剧情要比前面那些土味二次元的三流网文好一些,但故事大纲还是那种走到哪灾难就到哪然后空裔被各路势力当作砖四处搬的模式。

n13没看血量 还得回来打一遍
小伊的娇喘 喜欢

问个问题,大家打特级材料一般都是选主线最新章来打吗?试了一下感觉概率也没提高到哪里去来自: iPhone客户端

Tt_loser 发表于 2023-10-3 22:20
问个问题,大家打特级材料一般都是选主线最新章来打吗?试了一下感觉概率也没提高到哪里去 ...

最新的都行 这东西掉率不高 一般都是合成(可以开次级箱子凑材料)或者直接开特级材料箱子(现在还有人缺吗 感觉很久都没刷过主线了)

翼宿一 发表于 2023-9-29 03:10
这次剧情本来以为和之前的活动一样走老套平稳的路线,结果虽然前面很平稳但是结尾还挺让人意外的,和早期活 ...

这个全语音剧情除了配音导演的水平,台词也有挺大关系,有些地方台词写的很接地气,比如那些北境NPC,配音感觉就不错,但也有些地方写的很二刺螈,怎么听怎么尬

rgauss 发表于 2023-10-3 23:46 引用:Tt_loser 发表于 2023-10-3 22:20 问个问题,大家打特级材料一般都是选主线最新章来打吗?试了一下感觉概率也没提高到哪里去 ... 最新的都行 这东西掉率不高 一般都是合成(可以开次级箱子凑材料)或者直接开特级材料箱子(现在还有人缺吗 感觉很久都没刷过主线了)  —— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哦,谢谢,主要是最近想把一些没怎么用的四五星光灵给觉了,就感觉不是很够用来自: iPhone客户端

Tt_loser 发表于 2023-10-4 13:10
哦,谢谢,主要是最近想把一些没怎么用的四五星光灵给觉了,就感觉不是很够用 ...

现在合成的成本很低啊,建议合成

laoccai47 发表于 2023-10-4 16:39 引用:Tt_loser 发表于 2023-10-4 13:10 哦,谢谢,主要是最近想把一些没怎么用的四五星光灵给觉了,就感觉不是很够用 ... 现在合成的成本很低啊,建议合成

好,那我还是老老实实去打装备本吧来自: iPhone客户端

手机里有一款看大头娃娃天天跑圈的游戏,希望梦境下次能在优化优化啊

Yeelolo 发表于 2023-10-7 12:23
手机里有一款看大头娃娃天天跑圈的游戏,希望梦境下次能在优化优化啊 ...

有扫荡已经好很多了,就是皮肤所需的代币还是太难攒,关卡练度要求太逆天了

为啥国际服跟国服条件不一样啊 受不了

翼宿一 发表于 2023-10-7 12:52
有扫荡已经好很多了,就是皮肤所需的代币还是太难攒,关卡练度要求太逆天了  ...

上次梦境推伊芙,这次就是推绿码和各种森狙,有绿码好打很多,当然这是国服情况,国际服box这么全应该更好打

Yeelolo 发表于 2023-10-7 14:32
上次梦境推伊芙,这次就是推绿码和各种森狙,有绿码好打很多,当然这是国服情况,国际服box这么全应该更好 ...

国际服后面练度要求很变态的,潜梦难度最后几关都是顶着三觉+50 级往上的了,最后两三关甚至推荐 80 满级

这次梦境难度比伊芙后面几关体感容易太多了,感觉可以顺带把伊芙的换装材料刷够

国际服难度会自动上调的 一般得要3个80级的才很好打梦境最后一关

这次梦境难度比上次还是低多了,我一个六星森狙都没有,靠着醒山/约拿配四个森狙也拿下了EX2

不用当看板娘 直接当老板娘

上次发的g还没用

有没有国服玩家告诉我这个咋调大小和位置 这里刚好相机挖孔了

rgauss 发表于 2023-10-18 17:28
有没有国服玩家告诉我这个咋调大小和位置 这里刚好相机挖孔了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andro ...

设置里异形屏设置自己拉位置

有没有白夜群的 麻烦给个群号 找组织 谢谢

PrtsAsh 发表于 2023-10-18 17:43
设置里异形屏设置自己拉位置

就是设置里面拉了屁用没有 我是啥没调吗

无论怎么拉 效果一样

楼主没建群 要不你找他小号问他建个群吧

rgauss 发表于 2023-10-18 18:04
就是设置里面拉了屁用没有 我是啥没调吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next- ...

怎么会  不然你就在手机设置的应用状态栏显示里把白夜极光改成强制全盘 再去游戏里调下试试?你这型号是K40吧

看起来内定戒卫座了,旧印系统好的开始

PrtsAsh 发表于 2023-10-18 18:09
怎么会  不然你就在手机设置的应用状态栏显示里把白夜极光改成强制全盘 再去游戏里调下试试?你这型号是K ...

是k40 设置里状态栏调了也没用 可能是bug吧 先不管了

攒了五万钻用了一半还差个康纳p5联动是不是也是五抽4

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4