Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

看了下成就普池+限定超100发了,然而五星都没几个……是不是该把期望下调到四星了?三星好像只有一两个有价值的,而且全部都没觉醒立绘
草现在是最合逻辑的,镜子,露易丝,尤莱雅,魔剑,就差一个契法转色,然而抽不到……现在都是靠好友顶一个位,然而大家挂的都是李天闲,啧
除了新手池唯一一个6星是艾希,但是没有队友……水队也是,女主+喵+休拉德+白兰,缺一个转色
需要用选5把库丝库塔拿下吗?但是感觉缺的是转色不是输出……还是拿火的备用?

rockroxas 发表于 2023-6-14 14:12
看了下成就普池+限定超100发了,然而五星都没几个……是不是该把期望下调到四星了?三星好像只有一两个有价 ...

兔子没必要选 你可以用尤拉这种洗格子的顶一下
前期没必要同色 你可以队长薇拉 剩下四个同色

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天抽了点时间把地下城8层过了 只能说,给雷队的boss是最烦的 ,以及大元帅是真的吃队友

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rgauss 发表于 2023-6-14 14:22
兔子没必要选 你可以用尤拉这种洗格子的顶一下
前期没必要同色 你可以队长薇拉 剩下四个同色

排位有什么讲究吗,我看好像都推荐连锁是AOE的放车头破坏物体?虽然破坏了拿不拿得到还得看地块脸色……攻击力高的排后边还是奶排后边?

rockroxas 发表于 2023-6-14 14:36
排位有什么讲究吗,我看好像都推荐连锁是AOE的放车头破坏物体?虽然破坏了拿不拿得到还得看地块脸色…… ...

有些怪有次数盾 前面的角色到到了没输出。
队尾可以吃到更多的combo加成,因为越后面的角色受越高的增益加成,属于是放大区间,基础白字倍率越高受这个增益的效果也就会更明显。 绯不行 绯必须放车头,不然装备技因为bug不会触发
然后森队还有个纸鹤 低星角色,也挺好用的。

卸载两年之后上去一看怎么ui还是这么屎,30连蜜雅池子给个男人哈哈哈继续卸载,能活到二周年活出国服真是出乎我意料

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蜜雅池子歪了四次了,这要啥时候才能抽一命,麻了
森系到现在还是一个绯都没有,我寻思这不可能等这次和半年之后自选两个拿一命吧,她强度还有那么高吗……
雷火这两个属性除了蜜雅和大元帅是刻意抽的,其他角色完全都是歪出来的,人均一命,麻了()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四口神 发表于 2023-6-14 18:30
蜜雅池子歪了四次了,这要啥时候才能抽一命,麻了
森系到现在还是一个绯都没有,我寻思这不可能等这 ...

你森队都有耶利亚了 我觉得够用了
策划藏了老久的绯了(估计死在迦南城了 ) 为什么自选拿一突啊 你拿通用突就够了啊

乐 今天有好几个群友用舒默的广告来问我这角色能抽吗

新入坑的想问一下,登录界面上是玩家+薇丝,那剩下那个女角色是?都玩通第三章了也没见她出来啊?

白金口袋 发表于 2023-6-14 20:37
新入坑的想问一下,登录界面上是玩家+薇丝,那剩下那个女角色是?都玩通第三章了也没见她出来啊? ...

卡莲 第四章开头出来 因为前面定的白夜城势力代表是安杰尔

请问大佬,国服5-13的boss每回合会给自己上五次盾,实在打不过,该怎么破?我用今天送的魔剑做队长了,但是还是打不过......

天灬逸 发表于 2023-6-14 20:57
请问大佬,国服5-13的boss每回合会给自己上五次盾,实在打不过,该怎么破?我用今天送的魔剑做队长了,但是 ...

国际服没有套盾啊 国服改了吗
看了下 是锁血的舒默 不要想着每回合去打,她是大体型boss 你可以等周围格子是队伍角色一样的时候使劲输出,平时就躲在攻击范围外(点击boss便可查看下个回合行动)
然后30血后就是狂暴,这时候快速击杀就行

rgauss 发表于 2023-6-14 19:18
你森队都有耶利亚了 我觉得&# ...

我就氪金抽过俩角色,没那个石头,玩了一年半俩水通用俩联动通用,不知道啥时候才能换五个森的()

四口神 发表于 2023-6-14 21:13
我就氪金抽过俩角色,没那个石头,玩了一年半俩水通用俩联动通用,不知道啥时候才能换五个森的( ...

地下城加荒典的啊

rgauss 发表于 2023-6-14 21:18
地下城加荒典的啊

唉,我玩这游戏纯粹就是每天上班地铁上挂素材本练角色,这么久了都没打过两次模拟
地下城刚出的时候整了好像两层,也就只有发现灾典有勋章之后去打了几个月
只能现在荒典里打打兑换了
每次打灾典都怀疑港澳台服到底还有几个人在玩()

四口神 发表于 2023-6-14 21:22
唉,我玩这游戏纯粹就是每天上班地铁上挂素材本练角色,这么久了都没打过两次模拟
地下城刚出的时 ...

台服本身玩的人就少吧 加上不是很多人喜欢打荒典
虽然现在荒典我都4队auto结束就完事了
通勤打的话 那打地下城有点折磨,拿得到两三个盒子后就不行了

rgauss 发表于 2023-6-14 21:10
国际服没有套盾啊 国服改&# ...

谢谢,打过了!
boss有个机制,每次我方放主动技能的当前回合,给自己上5次盾,但是每回合只会放一次,我几个角色一起放技能就会减少影响了

为了搞到薇丝的国风皮,顺便陪朋友玩,还开了个国服的荒国服开服送张月卡还挺良心。
说点和国际服区别
优化了地图关卡的走线,都是从左往右,而且也不会拐来拐去

前两章的回合数都是20回合,降低了新手基础关得不到三星风险。

去掉了很多没用的教学关,而且教学/支线关不再设星级,不会被教学/支线关卡章节任务了!

本帖子中包含更多资源

x

这游戏倒是挺有意思的,搜过关键词以后,在阿B刷到反推广劝退视频反倒更多,小马哥不买量就是这个下场吗?倒是作为二游在阿B评分目前还没有明显跳水

头像被屏蔽

新入坑。普池第一个6星就是看起来风评差的雷霆。话说普池的抽卡券是留着还是随便用

这游戏真是量大管饱

柳柳昭陵 发表于 2023-6-15 01:39
新入坑。普池第一个6星就是看起来风评差的雷霆。话说普池的抽卡券是留着还是随便用 ...

留着,这游戏的真限定半年一次,其他随着活动UP的角色UP完后都会进入宇宙池(普池),同时会定期有轮换UP池,黄标(普池券)留着等强力角色进抽轮换UP池的时候抽轮换,宇宙池是真的蛮混沌的不值得抽

黄标抽完没出6,暂存了。先慢慢玩好了

刚玩了一下觉得还不错,立绘也好看,但是这肝度……爬塔,秘境探索感觉都肝要炸了
氪金的话,128的那个新人礼包值得氪吗?

不是 这粉虫感觉好硬 有点打不动

居然能看历史抽卡流水,这么有用的功能为什么不直接装在“召集”里面顺便外服也早点装上

本帖子中包含更多资源

x

秘境第五层BOSS打完是不是就跟卡住了一样?没有结算END界面,也没有说明文本里说的“自动探索”,就呆站在BOSS房上?

Haoaudio 发表于 2023-6-15 18:29
秘境第五层BOSS打完是不是就跟卡住了一样?没有结算END界面,也没有说明文本里说的“自动探索”,就 ...

秘境只有五层

Haoaudio 发表于 2023-6-15 18:29
秘境第五层BOSS打完是不是就跟卡住了一样?没有结算END界面,也没有说明文本里说的“自动探索”,就 ...

自动探索是指下周开始挑战秘境能跳过小关(boss还是需要打),直接获得探索资源

国际服绑的外部账号被封了,是不是就没救了

好吧,我还以为这类肉鸽都是能重复刷的,打算换队体验

国际服的呢

看了一下,这个抽卡纪录是把两个池的混合统计进去了,不能看蓝池或者黄池的具体水位,没什么意义

目前抽出来五发六星全是冰,天胡开局,这游戏单色队能玩多久?

头像被屏蔽

算了还是等回体,开完水旧印就行不想浪费体力盒

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看论坛热度这游戏仿佛死透了,看别人发的排行这不还行吗

我国际服的太平公主呢