搜索
楼主: 游公子

[PC] 《辐射2》二十五周年简体中文典藏版,含RPUV26、高清补丁...

感谢!

头像被屏蔽

有口皆悲 发表于 2021-6-30 20:44
https://bbs.3dmgame.com/thread-6172373-1-1.html
https://bbs.3dmgame.com/thread-6173340-1-1.html

打开也没用,3DM闭关一周

头像被屏蔽

XGP版的下了正好愁没中文怎么办呢,感谢楼主雪中送炭

战狼PTSD 发表于 2021-6-30 16:53
这是第三方软件,你没装的话那肯定没有啊,你遇到字体渲染问题了吗

遇到了,字体比较粗。

进游戏正常,切回桌面再切进去就不动了,要么半个画面,要么黑屏。游戏声音倒是正常。
老游戏问题还是多

有口皆悲 发表于 2021-6-30 21:21
可是我已经转存了啊。

那祝玩的愉快

这野外事件概率调得也太高了吧,简直寸步难行

感谢楼主,那个辐射1 帖子在哪。想去玩下1。

女王家的猫 发表于 2021-7-3 09:39
感谢楼主,那个辐射1 帖子在哪。想去玩下1。

看本帖34楼就是

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

fkf90 发表于 2021-7-3 01:34
这野外事件概率调得也太高了吧,简直寸步难行

你可以自己调啊,我做了中文注释。

评分

ayeah + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

ww-tls 发表于 2021-7-3 15:14
有窗口化补丁吗?那个年代的游戏已经不适合在如今的显示器上全屏了。

暴力和粗口还在吗? ...

全有。

折腾了半天终于可以玩了,先是启动游戏报错。后来搜了半天说是因为ddraw.dll没有加载,改注册表解决了。
现在问题是玩了两个村子发现没背景音乐BGM,这个怎么解决啊
自己解决了。。改路径。ddraw.ini里音乐路径设置改为0

头像被屏蔽

喵球 发表于 2021-7-3 19:58
折腾了半天终于可以玩了,先是启动游戏报错。后来搜了半天说是因为ddraw.dll没有加载,改注册表解决了。
现 ...

祝玩的愉快。

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-7-3 22:06
win7 64位进不了, error loading cities。。。

我和你一样WIN7 64 同样毛病开游戏就报错
直接百毒error loading cities 第一个就是解决方法
我就是照着改了下就能完美运行了

;設置Fix為1以啟用Ray讓世界地圖遭遇頻率不受移動速度影響的修改
;WorldMapEncounterRate的數值愈高,遭遇頻率愈低
WorldMapEncounterFix=1
WorldMapEncounterRate=5

请问改大地图遭遇事件频率是这个吗?

喵球 发表于 2021-7-4 00:30
;設置Fix為1以啟用Ray讓世界地圖遭遇頻率不受移動速度影響的修改
;WorldMapEncounterRate的數值愈高,遭 ...

改这个就行。

你也可以改这个:
路径:Fallout 2\data\Data里面的WORLDMAP.TXT

Forced=100%        ; This shouldn't change - 强制执行,不要改。。
Frequent=100%       ; Was 9/3d6 - RP2.3.3默认43%,经常发生类型事件。
Common=100%         ; Was 8/3d6 - RP2.3.3默认27%,常见类型事件。
Uncommon=100%       ; Was 6/3d6 - RP2.3.3默认15%,不常见类型事件。
Rare=100%            ; Was 5/3d6 - RP2.3.3默认6%,罕见类型事件。
None=0%            ; This shouldn't change - 不要改。。

属性全堆智力魅力感知幸运其他拉到1的后期流角色怎么活过前期?前期全是力量武器,我可能连阿罗由都走不出去

能不能细说一下野外概率在哪个文件调?以及原版的概率(参数)是多少?我寻思改一下概率或许能苟到第二个城

VictorWJ 发表于 2021-7-4 19:21
能不能细说一下野外概率在哪个文件调?以及原版的概率(参数)是多少?我寻思改一下概率或许能苟到第二个城 ...

概率看你上面。
另外你要这样玩,就需要高野外技能,用存档大法能避开绝大部分野外战斗。
还有,我这个版本装了战斗夹克 强化MOD,就是救鬼农庄小孩后他父亲送的那件战斗夹克,属性同最高级动力装甲,穿上你就可以浪了。

zris 发表于 2021-6-27 22:16
借楼主的宝地,我这边再发一次1+2高清整合吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1SHl7QBL8hKRTZUO0enyD ...

多谢大佬,再问问你这个怎么窗口化?我在ini里好像没看到设置窗口化的选项

游公子 发表于 2021-7-4 20:02
概率看你上面。
另外你要这样玩,就需要高野外技能,用存档大法能避开绝大部分野外战斗。
还有,我这个版 ...

太久没玩,错过了默多克跑去丹恩喝酒的哪位,鬼农场任务完不成,一怒之下骗着老乔屠光了鬼农场,我就是荒野大恶人

Siegfried83 发表于 2021-7-5 18:54
多谢大佬,再问问你这个怎么窗口化?我在ini里好像没看到设置窗口化的选项 ...

你是1还是2?

—— 来自 S1Fun

游公子 发表于 2021-7-4 14:37

改这个就行。

野外遇敌率是哪个?  刚出门 几乎一部一战 到最近的城差不多逃跑了30次  太痛苦了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zris 发表于 2021-7-6 00:07
你是1还是2?

—— 来自 S1Fun

1代,2代没问题

他喵的力量1果然还是不行,哪怕加上动力甲也还是举不起电浆来福······就差1点啊岂可修!!!

头像被屏蔽

ww-tls 发表于 2021-8-4 12:03
the file is corrupt.

是RAR版本的问题吗?

主楼文件没问题,我用7Z是正常解压的。

ww-tls 发表于 2021-8-4 12:03
the file is corrupt.

是RAR版本的问题吗?

这年头正常人不都是用7Z吗

卧槽这个太让人激动了。我自己搞RP整合汉化一直搞不出。谢谢楼主!

为什么我启动说"Game initialize failed"?
UPDATE: 搞定了,原来我启动了我PC上的另一个辐射2...
但是游戏乱码怎么回事?游戏内码是繁体吗?

Klyress 发表于 2021-8-4 21:13
为什么我启动说"Game initialize failed"?
UPDATE: 搞定了,原来我启动了我PC上的另一个辐射2...
但是游戏 ...

游戏是简体。
如果乱码,最大的可能是你机器上的另外一个辐射2导致的。

游公子 发表于 2021-8-4 22:15
游戏是简体。
如果乱码,最大的可能是你机器上的另外一个辐射2导致的。 ...

解决了。感觉是我系统本身的问题...
谢谢回复

zgzzx10 发表于 2021-6-28 22:34
不知道是我设置有问题还是怎么说,战斗的时候选好比如说“重拳”,然后光标不是会变成圆圈状嘛,把这个圆圈 ...

感觉是RP的优化。指针攻击走路三个鼠标模式直接右键切换,习惯了比原来方便不少。

Klyress 发表于 2021-8-10 14:19
感觉是RP的优化。指针攻击走路三个鼠标模式直接右键切换,习惯了比原来方便不少。 ...

实际是fo2tweaks的功能。
; 战斗中鼠标移动时自动改变光标.
auto_cursor=1

zgzzx10 发表于 2021-6-29 11:46
就战斗的那个图标是在正下面的长方形方框里面选择的,就比如说拳还是脚,选好之后光标会变成圆形,然后从 ...

fo2tweaks
; 战斗中鼠标移动时自动改变光标.
auto_cursor=1