搜索

[PC] 《辐射2》二十五周年简体中文典藏版,含RPUV26、高清补丁...

https://bbs.3dmgame.com/thread-6288934-1-1.html

更新3.4!《辐射2》二十五周年简体中文典藏版,含RPUV26、高清补丁、无限负重等

看到论坛里有发辐射1的帖子,玩完辐射1岂能不玩辐射2?正好我最近为了重温自己整合了个版本,分享给大家。
《辐射2》不用多介绍了吧,辐射系列最佳作品,世界RPG排行必然前十。本版本为二十三周年简体中文典藏版,你找不到更好的版本了。

整合以下补丁:

1、完整安装的RP2.3.3升级补丁+BN13汉化补丁2021.2.3版,对原版游戏剧情进行了大量补完。
2、High_Resolution_Patch_4.1.8高清补丁,提供高清化的辐射世界。
3、sfall 4.2.9补丁,提供一系列操作优化,具体可自调ddraw.ini和sfall-mods.ini,我对每一项都做了中文注释。
4、fo2tweaks_v12.4,提供无限负重、高亮物品等。同样可自调fo2tweaks.ini,我对每一项都做了中文注释。
5、麦丽雅RP2.33英文原版补丁及汉化补丁20190320修补,谁不爱麦丽雅呢。
6、强化战斗夹克、队友加速升级、每级选择一个技能、大地图高遇敌高特殊事件等。可按说明去除。

运行方法:
1.运行高清补丁f2_res_Config.exe进行显示设置。
2.以FALLOUT2.exe运行游戏。
3.快速存档为Q,快速提取为E,shift改良版高亮物品,W直接跳转大地图,Y直接跳转城镇地图。
链接:https://pan.baidu.com/s/1fa0CJJFousmh6a9mAwu2Xw
提取码:4djq

评分

蒜花儿熊宝宝 + 1 好人一生平安
alanwzw + 1 好评加鹅
canti + 1 好评加鹅
strth + 2 好评加鹅
shyso + 1 好评加鹅
李喜睡 + 1 好评加鹅
夜夜無夢 + 2 好评加鹅
clauderayvane + 1 好评加鹅
qqqs3ss + 1 好评加鹅
trik + 1 好评加鹅
liekong + 1
千魄万斩 + 1 好评加鹅
gdsgdfhd + 1 好评加鹅
2082082012 + 1 好评加鹅
GOUKI1981 + 2 欢乐多
lrx200276 + 2
九门惠 + 1 好评加鹅
尘落樱飞 + 1 不错不错,除了预设难度有些恶意.
Quelaan + 1 好评加鹅
zzy516232108 + 1 好评加鹅

由于4.1.8以上版本的sfall对游戏脚本产生干扰,导致顶楼版本的辐射2通关后看不到结局。修复方式为将补丁(ENCFITE.int)放到data\scripts。

补丁来源
备用下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Dgnic_ + 1 好评加鹅

感谢楼主,弱弱的问下,是可以窗口模式的对吧
有1吗

水樹奈奈 发表于 2021-6-27 10:28
有1吗

当然可以窗口。
1的话论坛那个帖子里有,我要重温才会做整合,最近重温的都是啥幽城幻剑录啦,英雄无敌5啦之类,辐射1要明年去了。

lz 能方便传个 google drive,或者 onedrive,或者 mega drive,或者别的网盘么

我在的地方不方便用百度盘

huzhiyangqaz 发表于 2021-6-27 10:39
lz 能方便传个 google drive,或者 onedrive,或者 mega drive,或者别的网盘么

我在的地方不方便用百度盘 ...

你说的这些我一个都没用过

其实纯rp2.3.3是不如megamod的
甚至不如upu+rpu
不过那两玩意毕竟没汉化。。。

顺便借贴宣传下 最近olympus2207刚英化完毕
除了长度不够各式炸裂(

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neptunehs 发表于 2021-6-27 16:38
其实纯rp2.3.3是不如megamod的
不过那玩意毕竟没汉化。。。

没汉化的都玩不懂啊。现在不像年轻时能啃生肉了

头像被屏蔽

其实bn13有没人考虑汉化下upu跟rpu
megamod可能是有点扯着蛋 但这两个我觉得完全可以看作是rp的正统更新

顺便如果楼主是自己打包的
可以看看这个要不要打进去https://github.com/BGforgeNet/Fallout2-HQ-music

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我想要用Steam来打开记录时间,好像只能自己整整合了

感谢楼主

Dgnic_ 发表于 2021-6-27 16:46
我想要用Steam来打开记录时间,好像只能自己整整合了

拖到steam里覆盖了一下,重复安装了一下高清补丁,居然成功打开了....
话说一直听说辐射2的繁体汉化补丁比简体补丁好,是真的吗

感谢

再借个贴问下
请问现在哪里还能下到1代的bn13汉化包?或者楼主有没有考虑整合一个?

neptunehs 发表于 2021-6-27 17:12
再借个贴问下
请问现在哪里还能下到1代的bn13汉化包?或者楼主有没有考虑整合一个? ...

这个?
https://keylol.com/t94124-1-1
帖子里提到是十周年汉化里提取的。

Dgnic_ 发表于 2021-6-27 17:15
这个?
https://keylol.com/t94124-1-1
帖子里提到是十周年汉化里提取的。

谢谢

Lz取消了?

Dgnic_ 发表于 2021-6-27 17:01
拖到steam里覆盖了一下,重复安装了一下高清补丁,居然成功打开了....
话说一直听说辐射2的繁体汉化补丁 ...

我印象里简体是和谐版,没有粉红鱼雷打水沟和碎尸之类又黄又暴力的内容

huzhiyangqaz 发表于 2021-6-27 10:39

我在的地方不方便用百度盘 ...

我帮楼主传了一份天翼云盘的,不知道你能不能用。
https://cloud.189.cn/t/aq67fuze2y2q (访问码:a8z5)
要是有什么问题,我就编辑掉。

评分

huzhiyangqaz + 1 好评加鹅

搞定,是账号问题。问下exagear可以玩这个版本不?

跪谢!

YES,希望单位的电脑跑得动

mark
带到单位去玩玩看

战狼PTSD 发表于 2021-6-27 16:43
收藏了,前年才重温过,楼主还有没有其他整合的我一块打包收藏下

《魔法门之英雄无敌5》东方部落3.1十五周年简体中文典藏版
《天地劫神魔至尊传二十二周年典藏版》!集成免cd、高清动画、显示隐藏宝箱等
国产游戏巅峰《幽城幻剑录二十周年典藏版》!集成300块最大掉宝、最大成长、免CD等
《暗黑破坏神2》二十周年典藏版,最新高分辨率补丁+全装备雇佣兵+大背包+大箱子+中文字幕动画整合包   

最近做了这些,看你要哪个

neptunehs 发表于 2021-6-27 16:46
其实bn13有没人考虑汉化下upu跟rpu
megamod可能是有点扯着蛋 但这两个我觉得完全可以看作是rp的正统更新

这个是啥介绍一下?有中文的话可以。

Dgnic_ 发表于 2021-6-27 17:01
话说一直听说辐射2的繁体汉化补丁 ...

原版是有区别,不过现在都是玩家简体汉化,修正了繁体版本很多翻译错误,游戏性也没有区别,比繁体版好多了。

neptunehs 发表于 2021-6-27 17:12
再借个贴问下
请问现在哪里还能下到1代的bn13汉化包?或者楼主有没有考虑整合一个? ...

明年重温辐射1的时候再做吧,今年没空了

头像被屏蔽

lct444 发表于 2021-6-27 17:21
我印象里简体是和谐版,没有粉红鱼雷打水沟和碎尸之类又黄又暴力的内容 ...

原版是有区别,不过现在都是玩家简体汉化,修正了繁体版本很多翻译错误,比繁体版好多了。

GOUKI1981 发表于 2021-6-27 17:26
搞定,是账号问题。问下exagear可以玩这个版本不?

可以,我玩过了。但是手机操作很蛋疼,除了神魔至尊传我都不用exagear玩。就算用exagear,也要用拉伸手柄才有好一点的体验。

头像被屏蔽

askl80 发表于 2021-6-27 20:20
屎腚上的版本是欧版,不能杀小孩,或者说就没有小孩,有个地图里面小孩会偷东西的地图,东西被偷了就拿不回 ...

二代是美版+欧版,一代是纯欧版,反正砍了各种黄色暴力内容。

战狼PTSD 发表于 2021-6-27 18:22
都要都要,都发出来造福下坛友吧

我都发3dm了,你去那下吧

借楼主的宝地,我这边再发一次1+2高清整合吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1SHl7QBL8hKRTZUO0enyDGQ
提取码:hos5

我这边也上传1+2高清连mod合集
解压即玩,属于傻瓜版

—— 来自 S1Fun

评分

Dgnic_ + 1 好评加鹅

感谢分享~

win10是不是字体有问题我记得

马了马了,感谢,其实前一段开了个头感觉自己比15年前没有耐心多了……

游公子 发表于 2021-6-27 18:20
这个是啥介绍一下?有中文的话可以。

高音质bgm
虽然我听不出区别

水樹奈奈 发表于 2021-6-27 10:28
有1吗

感谢  明天下起

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卧槽,感谢楼主!!!回去下载重温。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1