搜索

[PS4/5] 问一下仁王2高周目怎么配装备

我现在仁王2开了5周目,320级,但是我实际上连三周目的boss都打不过
配了一套4周目的大炮流装备,一炮可以打死一个人形boss
打了半天连一套可以在4周目肉搏的装备都打不出来,精英怪都不怎么打得过
现在5周目速通,连什么独眼鬼,裸猿都打不过全靠叫稀人
就算穿了5周目的橙装,配不成套3周目都打不过,更不用说根本打不到什么装备

现在是建御雷的恩惠加海道第一大名的雷套装,2周目还能打打,3周目碰到酒吞统治根本不好使

单靠装备不行
要叠各种buff一套秒

仅供参考:https://www.bilibili.com/video/BV1ap4y1k71G

先去奈落狱,奈落狱掉落比五周目好很多,第一层刷刷小怪,开宝箱,装备提升很快的。
刚进奈落狱会比较难受,通了前几层拿到高+值装备就好了,你打五周目提升很小。

先整套校服

问就是校服,四件阴阳武者加两件月读,配合八尺出阴阳术减攻减防和发扬阴阳术。饰品再来个阴阳术缓速除了土蜘蛛打什么都是慢动作。

先去3周目刷下斋藤利三刷4件阴阳师,然后配件洗出优先掉落身上装备,穿上4件阴阳师去奈落狱开宝箱打点小怪。凑出4件5周目阴阳师和点出从雷从水符以后至少刷5周目的小怪能轻松不少,然后就是刷月渎和祸津日的散件。

阴阳武者感觉伤害还是不高啊,月渎+伊邪纳岐,堆净属性伤害可不可以

最终空想 发表于 2021-6-25 18:28
阴阳武者感觉伤害还是不高啊,月渎+伊邪纳岐,堆净属性伤害可不可以

阴阳舞者对伤害是没提升的,是为了让你能发扬阴阳术无限丢阴阳术来上混沌,双加伤恩宠伤害可观但是续航跟不上

打普通奈落狱不需要阴阳武者……你要先搞明白游戏的玩法,然后凑一身套装即可,什么套装看你打法,一般就是天钿女、素盏、不动明王之类,凑起来可以大幅提升伤害
然后推完108层,基本也会玩了,再去配阴阳武者大山月读之类打深处,或者不打
实际上你现在数值没有问题,打不过是技术不够
如果你想玩成RPG,可以去看贴吧精品,各种配装都有,个人不太喜欢这种玩法

后面我都是玩棍子瞎**堆削精和削精伤害,第三个dlc找了朋友用bug打穿了奈落狱,还刷了一堆99装备

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

最终空想 发表于 2021-6-25 18:28

阴阳武者本来就不是拼伤害主要是生存向的配装。打奈落狱活下来才有伤害,当然大佬可以玩素盏天女

目前版本首要一点是生存,只有活着才有输出,校服是血高,给对方减速,减防,减攻击,输出其实不低,因为你的混沌就没断过

godless2020 发表于 2021-6-25 19:57
目前版本首要一点是生存,只有活着才有输出,校服是血高,给对方减速,减防,减攻击,输出其实不低,因为你 ...

刚才配了一套四阴阳武者和3月读的套装,伤害还是很刮痧
这套是用阴阳术直接轰人吗?还是套BUFF近战啊?
试了一下杰洛特,生存能力比以前强了一点,替身术加护身术加禁符,但是我没有输出手段了

弱者只能做阴阳师

愤怒小二八 发表于 2021-6-25 21:26
...

你如果不是在打奈落狱更深处
前面都无所谓什么防具
知道怎么加buff和debuff裸装也能秒boss

借楼问下,这游戏的绘卷词条是有互相冲突的嘛,我刷咒体刚勇4深奥,就是刷不出刚

...

https://www.bilibili.com/video/BV1Ev41147ya
刚入5周目就用这套,相当好用,我用这套刷到奈落狱七八十层才换的

千千千千鸟 发表于 2021-6-25 22:09
https://www.bilibili.com/video/BV1Ev41147ya
刚入5周目就用这套,相当好用,我用这套刷到奈落狱七八十 ...

你这套是刚入5周目还是5周目全开之后?

愤怒小二八 发表于 2021-6-25 22:28
你这套是刚入5周目还是5周目全开之后?

刚入

...

阴阳武者一定要用5周目橙装才能出5件发扬阴阳术,就是攻击回复阴阳术。有近战阴阳和远程阴阳两个流派,近战阴阳就是挂从雷/从水触发减攻/防,发扬阴阳术回复从符,至于刮痧,奈落狱正常打升级加值不可能刮痧。

heimu 发表于 2021-6-25 23:49
阴阳武者一定要用5周目橙装才能出5件发扬阴阳术,就是攻击回复阴阳术。有近战阴阳和远程阴阳两个流派,近 ...

就是开了5周目直接就去奈落狱刷这套装备吗?奈落狱的boss我都打不过啊,人形怪可以逃课,妖鬼boss都打不过。我现在最好的一套建御雷打马头都费劲,那我就刷刷杂兵掉装备咯
还是说去奈落不打boss就开完宝箱强退刷装备?

愤怒小二八 发表于 2021-6-26 14:09
就是开了5周目直接就去奈落狱刷这套装备吗?奈落狱的boss我都打不过啊,人形怪可以逃课,妖鬼boss都打不 ...

进5周目直接打奈落狱,打不过就把每关的木灵找找,绝大多数都不需要打小怪,b站有找木灵的视频。刷阴阳武者可以先去低周目找立三刷出来绿装阴阳武者穿身上,然后饰品洗优先掉落身上穿戴的装备。这样打奈落狱boss就能优先掉落阴阳武者的橙宝。