搜索
楼主: peh

[NS] Sting 噩梦骑士重制 NS/IOS/Android

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wsc是约束之地吧

头像被屏蔽

NS版已经可以预载,4月7号开玩,只有DL版还是做了一些改动优化的,不是无脑搬,这两天也许还会有新情报

战斗画面以DS版为基础,感觉用手柄玩的话选物品会变难
为了方便观察战场和操作,可以选画面尺寸,一共3档
另外新加了特殊教学,手把手教,如果觉得人物可爱音乐还行剧情不拉,就是因为系统复杂上手太难玩不下去的可以试试,只有简单模式可用

剧情对话界面调整,字体可调,人像变大
新加剧情回顾模式

重做各种整备界面、对话收集界面,屏幕大了可显示内容变多更清晰

新加音乐鉴赏模式

那个女人还在,不过要通关hard才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道有没有公主同盟移植版的倒带机制

头像被屏蔽

蹲移动版了,毕竟最理想的操作是触屏

所以有没有机会出中文

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

看情报移植得还算有诚意

adretyu67 发表于 2022-4-4 12:31
讲真,我还是喜欢psp版和ds版的老字体,新字体太一般了

说是对话时可以换成和以前一样的
不过整备画面就不清楚了

话说新的几个模式有点nb
全效果发动
hit数过了效果也发动
敌人移动弹幕倍速
擦弹即死

看起来好像可以同时开的样子
嫌游戏太简单吗哈哈

头像被屏蔽

上港服就会有中文。

一击死+敌人二倍速同时开是什么鬼畜游戏,容错率太低了

草,辣个旅人还在啊,说起来psp版我就没玩,她的剧情是什么样的?

exalbion01 发表于 2022-4-5 00:51
草,辣个旅人还在啊,说起来psp版我就没玩,她的剧情是什么样的?

好像故事大概和玛丽亚篇一样,有些对话有变化。

新加4个特殊选项。
1、无需对应武器就能发动技能,
2、不用卡准确的hit数,最后一个有效的技能就可以发动。
这两个用好说不定能用来简易发动00效果,不过中途可能有其他负面效果有点麻烦
3、敌人倍速,掉落也双倍
4、被碰一下当回合直接结束,小兵堪比最终boss,掉落3倍
变态模式,可以做TAS素材?

新加bossrush模式

加了当回合重置,最NB的功能,梦寐以求的每回合存档,终于不用一个回合没打好,直接整个关卡重新开始了,新手友好。

sting是从哪忽悠来的钱,把想放进去的东西都加上,仿佛不想活了一样

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

解锁赶紧打了一关,果然操作还得是NDS版顺手,这种躲弹幕游戏触屏操作就是找死好吧。按键操作我没玩过PSP版就不评论了,应该没改动
不过冲着回合重开的便利性和BOSSRUSH还是能再打打的

可以一周目直接选hard,可能是照顾老玩家吧,不过我选择normal休闲。
打了两关,原来用PSP玩的所以战斗中用按键操作,各种选择还是用触摸快
道具选择等画面改的挺好,清爽了,感觉游戏氛围都变轻松点
对话收集按B键就行了,比原来机种都方便------
更新:

这个中断存档,每个回合都有,太强了

本帖子中包含更多资源

玛利亚篇通了,纪念一下。
这游戏DS版和PSP版都玩过,都是玩不了多久就放弃了。本来我这种手残到无可救药的就不适合这种游戏,再加上总是漏掉道具让我气得摔机子,这次下定决心坚持玩下去。
听到标题画面的BGM和熟悉的knights in the nightmare我一下子燃起了一定要打通的斗志。直接选EASY模式,回合长随便浪不用吃人续命武器也没耐久度,也不执着于全道具了,只要收人道具拿全了就行。即使这样也打的很艰难,我的手就控制不住的往弹幕上凑啊!NS版按键和触屏可以同时用,我手太笨还是努力搓摇杆好了。还有就是收集道具,总是下手重了直接打全坏啥都拿不到,还好可以直接回到上回合S/L刷出来,不过这个问题到后期也没有了。然后重点就转移到收集对话上,虽然后面懒了就慢慢放弃了,而且有的回合收集有的角色的对话时会出BUG,画面卡住。对了不记得以前有没有随时呼出解说书这个功能,我觉得很棒。剧情么,不知道是不是因为我还没打二周目,觉得很普通,乱序碎片化的推进也没让我感到“哦原来是这样!”只会“哦就是这样啊”。但是对话很有趣,通过只言片语挖掘各个单位、NPC的性格、关系还能多了解剧情,我大部分时间都花在这上面了。一般没语音的游戏我都不开声音,这个游戏要开着,玩惯了日语游戏听着英语的提示音有种迷之快感,甚至觉得躲弹幕也更容易了(实际上并没有)。
说起来我到底喜欢这游戏哪里呢,玩法、美术风格还是背景设定?我也不知道,但就是这样即使玩着痛苦也想继续玩下去。不过真的要先玩点别的再继续了,打得比上班还累。

这个游戏只有英文配音吗?我看pv都是英文的

家里翻出一本以前国内翻印的噩梦骑士团的设定集,自理邮费免费给了,有需要的可以。

本帖子中包含更多资源

夜之光 发表于 2023-8-14 07:49
家里翻出一本以前国内翻印的噩梦骑士团的设定集,自理邮费免费给了,有需要的可以。 ...

**还有么

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2