搜索
楼主: 绀野纯子

[硬件] 3060的正常价是多少

johnie 发表于 2021-6-23 14:14
1066和1070差距很小的
实际游戏差距我跑bf1 1080p就是1066 80来fps 1070 100左右 25%差距吧 ...

不同的游戏实测肯定有不同,讨论同代显卡差距讨论的不就是规模和跑分嘛

讲真,不是我随便让你加钱啊,我觉得现在能掏4000多元买卡的真不如在加几百买个5000的6700XT了
毕竟6700XT是实打实的2080Ti的性能,而且显存没有短板,3060才是2060S的性能,差的太大了
5000买个2080Ti的性能其实已经是完全正常的价格了,放在矿前也不叫贵

qumkml423 发表于 2021-6-23 06:27
十系的时候1060比1070也是差了百分之四十,中间连1060ti都没,这不是很正常

没有40%,1650S就是1060性能,1660S就是1070性能

DOOMer 发表于 2021-6-23 16:57
没有40%,1650S就是1060性能,1660S就是1070性能

这两款老卡的核心参数规格,跑分随便一搜就有,直接对比就行了,拿1650,1660掺合干嘛

qumkml423 发表于 2021-6-23 17:03
这两款老卡的核心参数规格,跑分随便一搜就有,直接对比就行了,拿1650,1660掺合干嘛 ...

随便一搜还能冒出差40%的神论?
我拿16系来类比是因为你在瞎说啊,类比到16系就知道差距根本没你扯的那么大了,而且我拿的是super来对比的,1650接近1050Ti,1660性能介于1060和1070,你说的又是另外的两个卡了。
1070FE现在也只比1060FE领先35%了,1060FE本来就散热烂影响boost,都换成正常散热的卡1070和1060差距就在30%了,不明白你这40%怎么算出来的

DOOMer 发表于 2021-6-23 17:12
随便一搜还能冒出差40%的神论?
我拿16系来类比是因为你在瞎说啊,类比到16系就知道差距根本没你扯的那么 ...

平台不同?我以前看的任何一个非maxq笔记本评测1066和1070的差别都在40%以上,十系算是笔记本和台式差距最小的时候了,规格都没什么阉割

当年460能杀到一千以下的价格,现在60都能翻几番,真是可怕。

qumkml423 发表于 2021-6-23 17:25
平台不同?我以前看的任何一个非maxq笔记本评测1066和1070的差别都在40%以上,十系算是笔记本和台式差距 ...

大哥,这边说台式机显卡,你说笔记本???笔记本1070规格比台式机1070规格强多了好不好
笔记本1070是2048个流处理器,台式机1070是1920个流处理器,笔记本1070肯定比笔记本1060强40%啊,这还用问吗?

头像被屏蔽