搜索
楼主: NeverFar

[XBOX] 现在买 XBox Series X 的正确姿势是怎么样的?

借地问下,现在还能通过买3年金会员来免费升级XGP吗?
如果可以的话,和这个月的10港币3个月XGP活动可以叠加不?

xun401 发表于 2021-6-24 17:52
如果可以的话,和这个月的10港币3个月XGP活动可以叠 ...

可以叠加

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xun401 发表于 2021-6-24 17:52
如果可以的话,和这个月的10港币3个月XGP活动可以叠 ...

可以,刚操作完。不过现在金会员比较贵

撸一记 发表于 2021-6-24 17:59
可以,刚操作完。不过现在金会员比较贵

那我先买10港币活动,以后再买金会员还能升级吗?机器今天到了,忍不住了

逻辑上应该是可以的,不过我没试过

xun401 发表于 2021-6-24 18:03
那我先买10港币活动,以后再买金会员还能升级吗?机器今天到了,忍不住了 ...

能,但是要等你的10港币买的的过期后再操作

多谢

苍白の正义 发表于 2021-6-22 20:05
之前COD的BUG导致主机强制重置系统的事情忘记了?

当然同时出现微软关后门+遇到必须重置主机的BUG这2种情 ...

关后门这事还得补充说一句当时实际上是ps4和xbox一起被要求关后门的
只是索索多一个备份法,所以算是逃过一劫

NeverFar 发表于 2021-6-22 19:49
已在京东配置了自动下单,蹲

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

无货订购根本没用

bubuyu 发表于 2021-6-24 18:39
无货订购根本没用

那啥有用,我看到贴吧有人这么买到的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

NeverFar 发表于 2021-6-24 20:30

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

无货订购这个很玄学的,有的人有用有的人没用(比如我)
各路渠道都盯着吧,淘宝京东甚至海淘什么的。
我自己是买的港版。

—— 来自 S1Fun

NeverFar 发表于 2021-6-24 20:30

16号放货那次最后还是自己加购物车了还不如偶尔点直播问问下次什么时候放货。

我是要买xss,京东刚才发邮件给我说到货了,进去一看,还是无货

—— 来自 realme RMX3031, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

永远是多远 发表于 2021-6-24 17:50
你这么关心 您买了吗?

上世代全平台,X1X,PS4pro,NS,除了NS都是国行.
X1X中途关后门,PS4pro封按键大法我都经历了.
本世代首发日亚XSX,61308日元,实际扣款3870,到现在为止XSX用了半年多了.
请问你还有什么要问的?

头像被屏蔽

NeverFar 发表于 2021-6-24 17:43
已经无了
另外不是说日版有手柄信道问题么

我是日版,主机插有线,无压力