搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 有人看纯黑的直播么

我也算是他的路人粉,当年我是一边玩恶灵附身再一边看他怎么受苦,还有美末,神海行云流水的操作。最近他来b站直播,好奇看一下,这生化危机8玩的是啥,无限子弹马格南,难度不知道,但4,5枪打死野兽,可能是普通难度?之前看他视频也只是一周目普通难度。感觉没啥追求啊,作为游戏主播不应该向难度挑战么?我看油管的游戏主播,一周目硬核难度,从新手村卡1小时到后面近距离狙击枪爆boss头,这样才有直播效果吧。------
说起攻略视频,我自己看得不算多,大部分都是自己玩一遍再参考别人的。个人觉得做得不错的有学徒的,仁王真的是新手教程,不刷级,而且全收集。恐怖熊,不知道有没有听过,我看过他的地铁2033和德军总部攻略,还行。
地铁离去参考了老戴的,结果都不是全收集,声音也比较沉闷
谷歌我看了血源的,除了升级和武器选择没啥参考价值,其他都挺详细,让我重拾了之前放弃的游戏。不过其他攻略就不太适合我,面向对象都不是一周目新手,也漏很多道具支线。
油管的我喜欢看香港的達哥,听得懂粤语可以关注,直播效果是有的,就是聊天室的留言嘛…

他不是硬核技术型的,以前的观赏性视频也是逼自己背板死n遍打出来的

直播的纯黑和做视频攻略的纯黑不是一个纯黑

当年纯黑的直播是号称B站三怂之一的

直播就这样的吧,做攻略才背板

他玩恐怖游戏的怂好像是真的,如果不玩简单模式可能会压力大到直播进行不下去

记得当年纯黑忘关摄像头直接社死

不怎么看直播,但感觉主播对技术没这么高要求吧,他的视频我以前看过,只要是亲自玩过游戏的就知道这人做那些视频花了多少心血,何况他以前也是速攻组的,水平应该一点也不低。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不喜欢看咋咋呼呼大声鬼叫的,当时搜b站恶灵附身资料看他播放这么高点进去真的尬疯了,这完全不是什么敢不敢玩了,这就是表演的一种,行为艺术。

无动于衷 发表于 2021-6-22 14:14
直播的纯黑和做视频攻略的纯黑不是一个纯黑

当年纯黑的直播是号称B站三怂之一的 ...

原来如此,我还是挺喜欢恶灵附身和血源的录播,血源好像出了新手村就没了

头像被屏蔽

看自己喜欢哪种性质的主播,喜欢硬核难度高超技术表演啥的,攻略流程全收集啥的,我就喜欢看主播拉胯的,比如某只狗头

87742035 发表于 2021-6-22 14:16
他玩恐怖游戏的怂好像是真的,如果不玩简单模式可能会压力大到直播进行不下去 ...

生化8一点都不恐怖啊,他还是二周目了

小米稀饭- 发表于 2021-6-22 14:30
看自己喜欢哪种性质的主播,喜欢硬核难度高超技术表演啥的,攻略流程全收集啥的,我就喜欢看主播拉胯的,比 ...

所以我才说他不上不下,一普通难度无限子弹看不出技术,二没有被吓得拉垮,毕竟二周目,节目效果甚至不如之前的生化2试玩

Litccc 发表于 2021-6-22 14:16
记得当年纯黑忘关摄像头直接社死

当时暴露了之后迅速整理一下主动露脸了,社死也就那么几天了,甚至现在已经是颜值主播了虽然很久没看他视频了,但是B站还关注着,之前还看到他好像更了vlog还是什么的实拍视频

Lyzers 发表于 2021-6-22 14:41
当时暴露了之后迅速整理一下主动露脸了,社死也就那么几天了,甚至现在已经是颜值主播了虽然很久 ...

当年有个搞了个中分发型收拾收拾主动露脸还引来一堆女人花痴的主播是不是他

头像被屏蔽

ladiesman802 发表于 2021-6-22 14:38
所以我才说他不上不下,一普通难度无限子弹看不出技术,二没有被吓得拉垮,毕竟二周目,节目效果甚至不如 ...

技术应该是直播效果里最无关痛痒的了,什么速通玩家,什么独臂技术流,根本没多少人看,游戏技术0的总监弹幕密密麻麻

纯黑以前那些视频效果都是靠背板的,结果到鬼泣5还是什么时候发现背板也炫不动技了
不过马格南打普通难度的小怪应该都是秒杀,没用那个打过硬核不大清楚,STAKE改满打魅影难度也是一发一个的

KENN 发表于 2021-6-22 14:43
当年有个搞了个中分发型收拾收拾主动露脸还引来一堆女人花痴的主播是不是他 ...

摄像头忘记关了,画面里没有收拾,很多粉丝幻灭了,于是就整理了整理,出了第一个露脸视频:
翻了一下,是这期【纯黑VR】路人看了震惊,粉丝看了流泪_哔哩哔哩(https://www.bilibili.com/video/BV1ax411C7x6

他直播效果最好的还是当年和k总一块玩方舟,七日杀的时候,可惜很久没玩生存建造游戏了

Dgnic_ 发表于 2021-6-22 14:56
摄像头忘记关了,画面里没有收拾,很多粉丝幻灭了,于是就整理了整理,出了第一个露脸视频:
翻了一下, ...

哦就是他,当年匿名版还有肥宅说他幸亏瘦又白收拾收拾能看

KENN 发表于 2021-6-22 15:00
哦就是他,当年匿名版还有肥宅说他幸亏瘦又白收拾收拾能看

我搜了一下,找到了当时豆瓣讨论的帖子,贴在这里吧。
提前提示下,比较邋遢,没穿上衣没刮胡子,谨慎下拉:

收拾之后:

说明人收拾和不收拾的差别还是非常大的。

Dgnic_ 发表于 2021-6-22 15:08
我搜了一下,找到了当时豆瓣讨论的帖子,贴在这里吧。
提前提示下,比较邋遢,没穿上衣没刮胡子,谨慎下 ...

无所谓的,我又不看直播也不是他的粉
不过一般人在家邋里邋遢正常,他的粉丝应该接受这样的他

他刚做视频出名的时候就是喜欢后期配音然后打得身临其境吧,反正有人喜欢有人不喜欢。后边没怎么看了,直播就更后边了,
之前偶然看过他某个FPS游戏录播,某段BOSS战开场直接跳过弹出的帮助提示,接着用最正确的防守反击策略把敌人打死了,还不停说“就这”我想了会估计是剪过了,也不知道图啥

丹德里恩 发表于 2021-6-22 14:51
纯黑以前那些视频效果都是靠背板的,结果到鬼泣5还是什么时候发现背板也炫不动技了
不过马格南打普 ...

让我背版都未必能一命通关,战神和美末的攻略确实不错,还有高速解说,证明是下了功夫的
还有之前也看过耻辱2的按头小公主攻略,那个也厉害

ladiesman802 发表于 2021-6-22 15:26
让我背版都未必能一命通关,战神和美末的攻略确实不错,还有高速解说,证明是下了功夫的
还有之前也看过 ...

是下了功夫没错,但直播时代直接把窗户纸捅破了
纯黑、谷歌等等都是如此

我觉得他的视频做的挺好的,操作流畅不拖泥带水,看的很舒服

纯黑谷歌选一个我宁愿看谷歌,谷歌至少直播里不会跟你尬聊。

谷歌的巅峰是美末,纯黑的巅峰是逃生和gta5,后来都不太行了

女主播论外,拿捏直播做的最好的还是老E

我就记得他护美末2骂粉丝闹得沸沸扬扬的了

都在讨论他玩的恐怖游戏。
纯黑早期的看门狗等视频质量极高,观赏性很好。
这种类型的视频后来他自己不做了,也没见别人做过。

xlsthsj 发表于 2021-6-22 16:46
都在讨论他玩的恐怖游戏。
纯黑早期的看门狗等视频质量极高,观赏性很好。
这种类型的视频后来他自己不做了 ...

确实,可能投入多回报少,如果只看播放量回报,最高的100w点击叔叔才给3k块奖励,还不如萌宠,搬运视频

纯黑的优势不在于技术,而是他的自言自语

鬼泣5刚出那阵我看了他的攻略,感觉前面不上不下那个评价挺对的。
要说硬核,就一DH难度无伤真的不够看。
要说新手向,技能武器升级那些明显是刷过的,对怪的招式讲解还有角色技巧什么的也都比较蜻蜓点水就过去了。
大部分时间似乎是在自嗨“我一招XX接一个XX,它毫无还手之力”,观感上真就有点油腻。

让人舔飘了,做大镖客2打不过传了一期骂r星的视频,做鬼泣5中间阴阳怪气打的比自己好的人,就因为b站的人说谁谁打的好。

这货应该是搞游戏粉圈先驱吧,最早出的视频也是专门剪成连续剧给人云的,后面胆小人设鬼哭狼嚎浮夸的一逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人没问题,视频也还行,直播看不下去

chero 发表于 2021-6-23 00:34
感觉他女粉占相当大的比例了,有lex的迹象还好本人不那么作,直播事业也算平稳发展了,预测以后会更偏向女 ...

我不看lex的视频,偶尔点开中间插入一大段广告,尬得要死。纯黑就算恰饭都是放末尾或者单独视频。之前皇室战争抽到iPhone不知道是不是真的