搜索

[其他] (图一乐传言)血源精神续作Velvet veil开发中,2023年推出

爆料人推特:https://mobile.twitter.com/ruanc ... 1405496677155344391
其乐论坛相关帖子:https://keylol.com/t724509-1-1
爆料人的消息来源于另一内部人士,该人士曾准确透露过《黑暗之魂:重置版》的发售时间、《只狼》的存在、以及一款“打造全新开放世界、改编自大牌作家”的魂类游戏。
爆料者还提到:FromSoftware原本是想在2021年就公开《Velvet Veil》的,而由于众所周知的原因,所有的产品发行计划都延期了差不多一整年。这个说法也被之前《艾尔登法环》的发行节奏所印证,《艾尔登法环》自2019年在E3媒体发表会上公布了预告之后就一直没有什么新消息,理论上在2020年E3展上公布新预告,然后在2021年1月份推出才是比较正常的。

这名推特用户应该也是转发的二手消息。重要的是这位“内部人士”这个消息来自于一个神秘的泄露者,他曾在2017年时揭发了《黑魂1 高清复刻版》的存在,当时他就挖出了一款类黑魂开放世界游戏(现在的老头环)的开发迹象,并在爆料中提到是From与一位文学泰斗合作的作品。之后他又提前揭露了From的一款和风动作游戏(隻狼)以及VR作品【Deracine】。
几天前,也就是《Elden Ring》在今年E3公布之后,Reddit上“/r/GreatRune”板块的一名管理员发布了一张他和这名“内部人士”的站内信对话截图,详细说明了从2017开始的各种精准爆料。FromSoftware早在2017年就与索尼签订了Playstation的独占游戏协议,这款游戏于2018年立项,但直到2019年初才加快开发进度。

游戏相关信息:
游戏内部项目代号为“Velvet Veil”;此游戏并非《Bloodborne / 血源 》的续集或前传,而是它的精神续作。
索尼计划在《Elden Ring》发售后演示这款新游戏,可能是在2022年夏季,具体发售时间应该是在2023年的2月或3月。
PS5独占,不清楚后续是否会登陆PC。
这款作品本来计划在2021年向公众发布,但由于特殊原因,FromSoftware的所有工作进度都往后推迟了一年。
这款游戏和FromSoftware上一世代的作品有着显著差异,画面上的进步就像是当初《黑魂2》与《血源》之间的差距。
没有《血源》登陆PC的相关消息。

有点假。如果是索尼独占的话,为什么要是精神续作,有血源ip的基础不是更好吗?

我只关心60帧血源,没有pc60帧,给我ps5的60帧啊

Rivercat 发表于 2021-6-21 15:41
有点假。如果是索尼独占的话,为什么要是精神续作,有血源ip的基础不是更好吗? ...

siej寄了的原因吧

螺旋时钟 发表于 2021-6-21 15:42
我只关心60帧血源,没有pc60帧,给我ps5的60帧啊

右转:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2011050-1-1.html

2年后的游戏就当放屁好了,画饼都算不上

天鹅绒面纱,怕不是阿拉伯风格的魂类新ip

咋精神法?维多利亚风格黑魂?

我记得老贼当初接受采访的时候不是说手上有3个项目吗?好像不包括只狼

手铐君 发表于 2021-6-21 16:06
我记得老贼当初接受采访的时候不是说手上有3个项目吗?好像不包括只狼

3.5,只狼、环、vr,还有一个未知https://www.sohu.com/a/285392889_119620

头像被屏蔽

感觉挺靠谱的,至少爆料历史可靠,而且逻辑上也说得通,我觉得可以有!

早就证实是假的了…………

头像被屏蔽

siej寄不寄和血源ip有啥关系吗

—— 来自 S1Fun

血缘要真有价值早就出ps4pro强化了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2021-6-21 19:12
总不能是白皮说服索尼给fs投资的吧

可现在不还是有独占吗?我没太懂

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2021-6-21 19:31
当初恶魂立项就是scej的梶井健说服fs的啊,现在siej老人都走的差不多了,fs应该不会再给索尼做独占了,至 ...

所以用siej寄了来解释为什么不是再利用血源ip没说服力啊

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-21 19:34
所以用siej寄了来解释为什么不是再利用血源ip没说服力啊

—— 来自 S1Fun

是我想当然了,感谢楼下科普
不过本来这就是个传言的推测,觉得不靠谱图一乐就是了

索魂n连发

头像被屏蔽

siej早就不怎么做游戏了,怎么可能有大量人员参与开发。这种情况siej只管企划,品控层面的事情吧,具体开发肯定是不参与的