搜索
楼主: 塔奇克马

[多平台] 销量300W以下画面最好的3D Jrpg是哪个啊?

Bruce33 发表于 2021-6-20 14:17
龙珠卡卡罗特是jrpg吗我没玩也没云

龙珠版的SD高达 教科书游戏

星海5部分环境的模型贴图质量差一点。而且毕竟也算跨世代作品,pbr做的是好,但是放现在还是差点。
xbx是360世代技术,地图大是大,但是要说观感和技术最好我觉得都做不到。
xb2糊是硬伤,平台限制没办法。
如龙7如果销量没过的话,可能算是综合起来观感最好的。虽然也有不少问题(不过这游戏xsx上没法稳2k60fps是真的离谱...
如果arise销量不破300万的话,我觉得基本就是最高画质了

—— 来自 S1Fun

xbx
是美术风格好,只要不是用舔屏的距离看,狗牙的问题不大

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xbx只要不是全程手柄玩,画面没什么问题的
当年打完也没有对画面有什么微词,在那个年代下

xb2反而打的时候觉得画面有问题

头像被屏蔽

300w以下,那不就是新一周日本卖了2.8w的FF7RI吗。

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

不要被记忆美化啊……我记忆中XBX画面是挺好的,后来回去一看……哎呦喂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

韭菜 发表于 2021-6-20 14:55
xbx只要不是全程手柄玩,画面没什么问题的
当年打完也没有对画面有什么微词,在那个年代下

回忆加成,我现在还是觉得实机XBX画面观感比XB2好,起码没有糊起来,技术上当然是XB2领先
就等移植Switch打脸

头像被屏蔽

Kojimaru 发表于 2021-6-20 12:24
p5老早破300w了吧(算双平台和皇家版),不如说近些年破300w的jrpg有几个 ...

pm ff15 dq11 p5 尼尔2 kh3 黑魂3 mh,别的想不起来了,欢迎补充。

其实不用近年,以前过300w的也不会比现在多很多吧……

嗜血代码算么

如龙7吧,不过销量可能破300w了

如龙7销量咋可能破300万,100万都没破吧,破100万SEGA肯定洒传单庆祝,参考木材如龙前两天销量破百万的新闻

头像被屏蔽

修罗王 发表于 2021-6-20 16:50
如龙7吧,不过销量可能破300w了

木村如龙打骨折了才破一百万,如龙7哪来的300w,破30w差不多。要是能破300w名越不得起飞,还下什么台

ff2077 发表于 2021-6-20 16:58
木村如龙打骨折了才破一百万,如龙7哪来的300w,破30w差不多。要是能破300w名越不得起飞,还下什么台 ...

我也觉得没有,但搜如龙销量第一个新闻就是如龙7破300w

修罗王 发表于 2021-6-20 16:59

怕不是把30看成300了……

ff2077 发表于 2021-6-20 17:01
怕不是把30看成300了……

据此前数据显示,《如龙》系列在 2018 年全球累计销量为 1100 万份,2019 年为 1200 万份,系列转型作品《如龙7 光与暗的去向》于 2020 年 1 月推出,并携系列众多作品登陆 Xbox 和 PC 平台,也正是如此有了两年时间内 300 万份的优秀成绩,期待《如龙》系列未来能有更出色的表现。

说的应该是如龙系列3年300w 不过这是去年的新闻,而且应该没有审判之眼啥的

头像被屏蔽

来看你 发表于 2021-6-20 12:13
P系列 xb系列  
Jrpg玩a s m 3个日厂足矣

se社现在还活着的ip是不是只剩下dq和ff了?ff还越做越烂。

除了泥潭唯一指定JRPG,dq、传说、英雄传说、P系列

现在玩JRPG,就是这5个系列

修罗王 发表于 2021-6-20 17:03
据此前数据显示,《如龙》系列在 2018 年全球累计销量为 1100 万份,2019 年为 1200 万份,系列转型作品《 ...

如龙7销量比xbde都差不少的

泥潭唯一指定jrpg的。。。。dlc

修罗王 发表于 2021-6-20 16:59

破案了,是写文章的有问题。

据此前数据显示,《如龙》系列在2018 年全球累计销量为1100 万份,2019 年为1200 万份,系列转型作品《如龙7 光与暗的去向》于2020 年1 月推出,并携系列众多作品登陆Xbox 和PC 平台,也正是如此有了两年时间内300 万份的优秀成绩,期待《如龙》系列未来能有更出色的表现。2020年11月30日

指的是移植Xbox和pc的如龙系列包括7、6还有乱七八糟复刻版2年一共卖了300万。

圣剑传说3重制的画面好像也可以,跟dq11很像

标题名带 X 跟 B 的 jrpg 里画面最好的是哪个?

wqm2008 发表于 2021-6-20 17:11
se社现在还活着的ip是不是只剩下dq和ff了?ff还越做越烂。

除了泥潭唯一指定JRPG,dq、传说、英雄传说、P ...

尼尔和kh不算IP吗

如龙7应该算吧,难得的完全拟真风格回合制JRPG
我记得销量也就百万级别,肯定没到300万

zikimi 发表于 2021-6-20 18:18
尼尔和kh不算IP吗

尼尔卖的太好以至于我都忘记了
kh背靠disney怎么都死不掉忘了说啦

拉张图 单单手游前10就不止这几个ip了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GuardHei 发表于 2021-6-20 12:22
xb2还是算了,毕竟平台限制,monolith技术力高和最后展现出来的效果还是两回事

—— 来自 S1Fun ...

分辨率和帖图在大场景再降 光照还在啊 莱克斯的原谅色光刀照亮脚下的草这一项 众jrpg看了就都哭了

laputahao 发表于 2021-6-20 21:40
分辨率和帖图在大场景再降 光照还在啊 莱克斯的原谅色光刀照亮脚下的草这一项 众jrpg看了就都哭了  ...

在ns上做延迟渲染是有点难度,因为带宽压力高。
但是不代表xbox one/ps4/pc上做难啊...
就上面说的如龙也能做啊...
别说如龙了,无双也有啊..
xb2的技术难点也不在这

—— 来自 S1Fun

3D的感觉还是如龙7了

如果仁王不算的话那当然是如龙了

星之海洋吧,虽然做烂了,但是画面还是比泥潭指定轨迹和天下第一p5强

来看你 发表于 2021-6-20 12:13
P系列 xb系列  
Jrpg玩a s m 3个日厂足矣

算上p5r的话,p5是过了300万的线,不知道符不符合lz的要求

真就把二之国2给忘了?当然不限定销量的话目前JRPG画面最好的也就二之国2、王国之心3和FF15,FF7RE这贴图质量忽高忽低的不好评价

PSO2现在的新版本,还有蓝色协议吧,网游就不是游戏了?在日本也是卖本体客户端的。