搜索
楼主: laputahao

[多平台] 破晓传说的成本得比前作多多少啊

传说动作系统太垃圾了,实在玩不下去

hypnossz86 发表于 2021-6-20 10:21
题材是幻想类,画面风格是写实风,请问有什么问题吗

当然有问题啊,野村还特意让制作组将人物,建筑都偏幻想类,不要太写实,不是3D技术好一点就是写实画面

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-6-19 17:12
这画面你们当真。。。?

最多也就是虚幻4早期的水平,材质什么的感觉都是公版

哪个世界的虚幻4公版材质有这效果...

—— 来自 S1Fun

hypnossz86 发表于 2021-6-20 11:22
设计风格和画面风格分不清你就别曲解人家野村的发言了吧

FF所有画面都是为了幻想这一要素服务,要按你这理解,那以后所有高清3D都是写实了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-6-20 12:07
你是不是不明白写实对应的是抽象,不是对应你所谓的幻想
就7re这个往人皮肤贴图上画毛孔的风格不 ...

写实的游戏我玩过一些,抽象的还真没有……

写实对虚构
具象对抽象

GuardHei 发表于 2021-6-20 11:56
哪个世界的虚幻4公版材质有这效果...

—— 来自 S1Fun

感觉老哥你每天在泥潭纠正画面认识误区还挺辛苦的……

头像被屏蔽

飞甩姬猫 发表于 2021-6-20 11:59
FF所有画面都是为了幻想这一要素服务,要按你这理解,那以后所有高清3D都是写实了 ...

你这真是胡搅蛮缠,传说是2D啊你妹的风格,肥肥是3D日式写实风格,我觉得连小学生也会看出二者差别,你没必要为了抬杠而丢掉智商

看重画面的为啥不去等着玩银河护卫队呢。rpg画面普遍不行是事实,矮子里面拔将军,TOAR的画面也算可以了

强的是美术,画面一般吧说不上强反正。人物建模不如PC上的DQ11原版,但比DQ11S强。
我觉得这里很多人连美术和画面都完全没分开在那各战各的。

以后再有人说S1是老害硬核论坛,我就拿这贴给他们看 不同的美术风格就硬比.......

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 00:45
传说一作好歹都能卖个100来万。。。怎可能亏

已经2021年了,这种画面正常的游戏卖100w还真不一定有的赚,尤其是那种骨折以后百万的,又不是十几年前百万就是大作了

大小白帝 发表于 2021-6-20 14:02
已经2021年了,这种画面正常的游戏卖100w还真不一定有的赚,尤其是那种骨折以后百万的,又不是十几年前百 ...

这有啥不能赚的,开发费用又没到3A级别,重点还不是画面而是系统和人设声优等元素,再加上各种周边和活动,50万都够赚了何况100万

我觉得女主的脸不行,女骑士大姐姐如果是女一的话该多好

现在是最好的扩张机会,这点小本都舍不得吗,至于百万赔这就想多了…
ToV 炒一下都能 50w+,To 怎么说也是活得挺好的系列,不要瞎担心…

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

破晓能有200w销量就是大成功~

对于jrpg来说,画面过的去就醒了,只要有那个日呆游戏的那个味儿就可以了。

头像被屏蔽

对我而言toar皮相好看就够了,其他的哪怕不改进也绝对是有功无过。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这一部等了好久了,我只希望不要让我失望

不过宣发这块好像还是绯红结系给的多点

现在游戏确实销量比以前高了,今年其实也没有直接的竞品吧。看好销量能到200万

头像被屏蔽

去看了看PV跟实机视频,就这?
看楼里有人提到星之海洋5的,我也想说这画面也不比SO5强哪去,那还是带PS3版的2016年的游戏
基本上来说日本这些二流游戏画面是真的落后于顶部3A两个世代了吧,这游戏画面我觉着跟生化奇兵无限差不多,停留在PS3世代的画面了

这次演示的战斗让我想起之前碧蓝幻想那个ARPG,那个游戏是无缝切换战斗+开放世界地图不?虽然破晓传说的切换速度够快的,但非无缝切换总感觉没赶上时代(甚至是巨幅落后于时代了)

看完pv了,不如堡垒之夜。

PS3 的建议去看看眼睛,真的,不丢人的

评分

GuardHei + 1 过于弱智甚至不想回复

这个系列从很久开始不就只剩画面的花瓶代表吗?剧情和策划一泡污,有时连战斗都不太行的样子了

西多士 发表于 2021-6-21 00:42
这个系列从很久开始不就只剩画面的花瓶代表吗?剧情和策划一泡污,有时连战斗都不太行的样子了 ...

能不能多云几部再来当懂哥?

—— 来自 S1Fun

泥潭要求真高啊..我多么希望业界能出个这个画面水平的回合制游戏

西多士 发表于 2021-6-21 00:42
这个系列从很久开始不就只剩画面的花瓶代表吗?剧情和策划一泡污,有时连战斗都不太行的样子了 ...

我只想知道哪作传说画面能好到足以称为花瓶

隔壁老黄 发表于 2021-6-20 14:55
这有啥不能赚的,开发费用又没到3A级别,重点还不是画面而是系统和人设声优等元素,再加上各种周边和活动 ...

这年头哪个3a要是只卖100w底裤都赔没了好吧,3a起码得卖个400w吧,老传说现在卖50w都不一定能继续出下去更何况是这个成本肉眼可见的高的多的新传说

大小白帝 发表于 2021-6-21 07:35
这年头哪个3a要是只卖100w底裤都赔没了好吧,3a起码得卖个400w吧,老传说现在卖50w都不一定能继续出下去 ...

无尽传说的东西四舍五入等于用了四部,到tob都还有一堆tox的素材,破晓也用个四五部怎么想都不亏好吧?

头像被屏蔽

以传说系列的粉丝基础光靠卖周边搞活动就能赚钱,根本不用担心啊

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 15:53
说的是全世界,不是光日本,轨迹拿头跟传说比。。差远了

你什么时候产生了闪轨2只有日版的幻觉

我这个轨迹黑都看不下去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽