搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『异世界归来的舅舅 / 异世界叔叔』TV动画化 2022年7月

zayrq 发表于 2022-7-28 19:42
舅妈应该是扒了些舅舅的原味衣服什么的吧舅妈老傲娇了,肯定不会A的 ...

舅舅穿去异世界的外套就被她毛了,还了一件连衣裙,难不成要兽人脸送给他女朋友?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集的精灵好美
然而下一集要等两周

未熟串烧 发表于 2022-7-28 15:12
舅舅不是说随便哪个镇子甩掉了吗,总不能说17年最后一年才甩掉舅妈吧(

单纯是作者改大纲导致的设定冲突吧,刚开始可能完全没想过能连载

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只看了动画,舅妈未来真要来日本?

头像被屏蔽

叔叔居然不是处男

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Uгd 发表于 2022-7-28 20:36
这么看来,记忆精灵的设定真是好用呢。

只要善用记忆精灵的设定
说不定那边舅舅的孩子都能打酱油了……

头像被屏蔽

舅妈的屁股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想象点纯刀的剧情——说不定舅舅在异世界最后几年早就跟舅妈好上了,结果舅妈因为他的关系被迫害,舅舅没办法消除记忆跑了回来

borrowface 发表于 2022-7-28 23:26
想象点纯刀的剧情——说不定舅舅在异世界最后几年早就跟舅妈好上了,结果舅妈因为他的关系被迫害,舅舅没办 ...

不知你看了漫画没有,而且是动画专楼感觉不太合适剧透,只能说关于精灵,要刀其实有更合理的方式刀

千千千千鸟 发表于 2022-7-28 23:35
不知你看了漫画没有,而且是动画专楼感觉不太合适剧透,只能说关于精灵,要刀其实有更合理的方式刀[f:068 ...

跟四舅妈的那些事是吧

不知道是不是发型的缘故,总觉得动画的梅贝露比精灵好看多

東雲千夜子 发表于 2022-7-28 23:43
跟四舅妈的那些事是吧

欸,并不是啊,精灵是漫画23话有一些内容吧,可以想象到后期可能会出现某种状况导致不能跟过来,当然如果真过来了,那肯定是想办法解决了。

话说那个4舅妈,漫画最新进度还没发现她对舅舅有什么箭头吧,而且有其他喜欢的人,就这样归为4舅妈是不是有点太快

不过这样看的话,她移情到舅舅身上之后舅舅迟钝的理由其实已经找好了

千千千千鸟 发表于 2022-7-29 00:13
欸,并不是啊,精灵是漫画23话有一些内容吧,可以想象到后期可能会出现某种状况导致不能跟过来,当然如果 ...

4舅妈(?)是商会老大啦,因为有舅舅给的戒指

是个有名有姓的女角色你就惦记是吧  什么牛头人战士

梯度菌 发表于 2022-7-29 00:25

是个有名有姓的女角色你就惦记是吧  什么牛头人战士 ...

毕竟这漫画里异世界有脸的女角色目前全都箭头指向舅舅了,我觉得这不能算我的错

与天争锋_LZ 发表于 2022-7-28 20:44
不好说,舅舅目前没有回去的意思
二舅妈有来日本的flag(但是行动力太懒狗完全没有独自来的可能性)
不过 ...

flag是啥,日本穿越者后代的设定吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RhmBWT_Wu 发表于 2022-7-29 01:35
flag是啥,日本穿越者后代的设定吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

舅舅夸她人美歌声甜 来日本当个偶像肯定火疯。 梅贝露就说真好啊赚钱这么容易 好想去 后面舅舅睡着后想着总有天舅舅要走 自己也想跟着一起去

感觉精灵族的空间收纳魔法想开发可以直接开发出穿越的功能

舅舅第一次用空间存储魔法是在送商会老板戒指后和精灵去温泉的路上,当时舅舅看到精灵使用空间存储魔法觉得很好用就模仿了一个,精灵还吐槽这明明是奥尔加王族独有的法术。动画第四集舅舅就直接从空间存储魔法里掏出了魔炎龙残骸(漫画没画从哪掏出来的),时间点上这时明明就在刚刚说的初见商会老板剧情之前,舅舅送冰女戒指→精灵感到威胁→精灵借高利贷赎回自己的戒指→商会老板向精灵讨债,这集里冰女出现在了后面舅舅精灵回旅馆的路上,还处于跟踪暗杀舅舅的时间点呢。

年龄问题很好解决,给戒指/冰剑/勇者的杖加个永葆青春的效果就行了,传说武器和只有七个的戒指有这效果也不奇怪吧

雪菜春华 发表于 2022-7-29 04:14
舅舅第一次用空间存储魔法是在送商会老板戒指后和精灵去温泉的路上,当时舅舅看到精灵使用空间存储魔法觉得 ...

温泉舅舅趁着精灵和温泉老板聊天的时候在整理空间魔法里的道具,显然不是刚学会的魔法。
前面舅舅感到惊奇想复制的是精灵“自动脱装备吸入”的用法。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大舅妈真的太可爱了,配上肉松真的是螺旋升天

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

舅妈要真来了不就是一般的穿越恋爱题材了吗,这玩意主打的不就是“碉堡的阴角”这种反差萌吗,谁要看现充啊

肉松都人妻了,还能配出这种嫩出水的娇踹,简直了

----发送自 Sony J9110,Android 11

头像被屏蔽

里神经 发表于 2022-7-29 03:24
感觉精灵族的空间收纳魔法想开发可以直接开发出穿越的功能

确实很好往那个方向编,一个是穿越过来后还是可以打开背包,一个是设定为精灵王族秘传。
设定成所有人的空间都是连通的就可以解释为什么秘传了,会的人太多个人空间可能有重叠,容易拿错东西
再加上可以跨世界联通,可以写成精灵又被哪条龙狠揍一顿,走投无路钻空间里,找出口找到弹尽粮绝的时候被舅舅一把拽出来

新的瑞拉 发表于 2022-7-29 09:06
确实很好往那个方向编,一个是穿越过来后还是可以打开背包,一个是设定为精灵王族秘传。
设定成所有人的 ...

应该是某天舅舅上厕所,空间魔法突然就发动了
HERE'S ELF

梯度菌 发表于 2022-7-29 00:25

是个有名有姓的女角色你就惦记是吧  什么牛头人战士 ...

戒指亲自戴上了,商会的佣兵们也祝贺了,你说不是四舅妈谁信呀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Uгd 发表于 2022-7-28 22:36
搞不好是三个舅妈一起来
等下,一男三女。这故事既视感太重了。

异世界没有电话啦

看新闻说制作组感染新冠要延期放送了,又要等一段日子了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Uгd 发表于 2022-7-29 14:10
拜托小精灵做一个。

都能做娃娃机,电话也是没问题拉

娃娃机被愤怒的小精灵用超强龙卷风吹飞了