搜索

[新闻] [FAMI销量2021/06/07~06/13] 附带导航 7w FF7 2w 瑞奇 1.4w 忍龙 1.2 GG 1w

日本每周供应近2万台PS5,国行还在耍猴,什么时候能把货量提到日本的一半啊?

csgjjg 发表于 2021-6-18 08:56
罪恶装备这是凉凉?

xrd好像也就三十几万销量,s前两天已经宣布过三十万了

边缘中心 发表于 2021-6-18 04:46
去年买了ps4版,有几个人不选择升级而是再买一份啊
而且这次主要是卖dlc,这个卖了多少就只有se自 ...

就算是这样,好歹也是ff7的金字招牌啊,才卖2万,实在是不知道说什么好了

海啸纪元

hu794 发表于 2021-6-18 10:29
就算是这样,好歹也是ff7的金字招牌啊,才卖2万,实在是不知道说什么好了 ...
全球有ps5的可能只比有7r的多三百万,日本买到ps5的人还不如买过7r的多
过去那种想要新内容必须要再买一份实体版的时代,绝大多数的日本玩家都不会再买一份国际版,现在可以买数字版,可以免费升级(虽然日本要花100日元),日本首周卖多少份实体才不算暴死?
要证明暴死,只能拿出尤菲dlc卖得巨烂的证据

忍龙合集双平台首周不到两万,gg双平台不到一万五

就算是这样,好歹也是ff7的金字招牌啊,才卖2万,实在是不知道说什么好了 ...

dlc是ps5独占销量肯定拉垮,等出ps4版再看销量不迟

边缘中心 发表于 2021-6-18 10:47
过去那种想要新内容必须要再买一份实体版的时代,绝大多数的日本玩家都不会再买一份国际版,现在可以买数 ...

7r卖到现在才三四百万?不会吧

hu794 发表于 2021-6-18 10:56
7r卖到现在才三四百万?不会吧

去年年中的新闻说7r超500万,4月底的新闻说ps5全球卖了780万。
我也不知道之后7r卖了多少,也没查过这一个半月ps5又卖了多少,估计三百多万的差值要差也不会差太多吧,但是7r在日本是卖了100万套以上的,ps5可没到100万

现在买PS5的基本都输CU,CU还有多少是没买过FF7re的,这些人都免费升级了,2w销量不是很正常吗

ps5游戏全部大暴死啊,在日本没一个能看的

边缘中心 发表于 2021-6-18 10:58
去年年中的新闻说7r超500万,4月底的新闻说ps5全球卖了780万。
我也不知道之后7r卖了多少,也没查过这一个 ...

目前来看日本PS5怕有二三十万被国内的黄牛水货买了

FF7RI首周消化率不足50%,大概这辈子都消化不了这些货了
至于暴不暴死,你们接着争

头像被屏蔽

日本忍龙才不到1w5,可能真要凉

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

匿名
匿名  发表于 2021-6-18 15:25

从消化率看,PS5的FF7RE在日本确实不怎么样,好像还有点糟糕,起码远远不如SE的出货预期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

边缘中心 发表于 2021-6-18 10:47
全球有ps5的可能只比有7r的多三百万,日本买到ps5的人还不如买过7r的多
过去那种想要新内容必须要再买一份 ...

毫无说服力,PS5的黑蜘蛛+原版蜘蛛,PS4的原版也可以升级,也可以单独购买黑蜘蛛DLC,你看看PS5单独贩卖版卖了多少

Gniyehz 发表于 2021-6-18 15:38
从消化率看,PS5的FF7RE在日本确实不怎么样,好像还有点糟糕,起码远远不如SE的出货预期 ...

一共也就发四五万货 不是跟预期差不多吗

ffmzsj 发表于 2021-6-18 18:35
一共也就发四五万货 不是跟预期差不多吗

没做过生意吗?那好好想象下,每周厂商都会给渠道补货,一次给太多的话,一卖不掉压价格,二堆仓管保管费。
SE期望是第一周五万,这个消耗率明显没有达到预期销售。

头像被屏蔽

shinnluna 发表于 2021-6-18 18:30
毫无说服力,PS5的黑蜘蛛+原版蜘蛛,PS4的原版也可以升级,也可以单独购买黑蜘蛛DLC,你看看PS5单独贩卖 ...

哪个版本的PS4蜘蛛侠可以升级PS5版?我港服买的怎么不能升

不是ff7re本来就已经在日本破百万了,现在本体免费升级只是单卖尤菲dlc,而且有些人是不是压根不知道ff7re前段时间还烩面过,有些人真的是黑魔怔了

berserker210 发表于 2021-6-18 19:06
没做过生意吗?那好好想象下,每周厂商都会给渠道补货,一次给太多的话,一卖不掉压价格,二堆仓管保管费 ...

至少这个数量级卖掉一半剩下的慢慢出也不至于亏吧 又不是50万只卖掉一半

匿名
匿名  发表于 2021-6-18 19:45

ffmzsj 发表于 2021-6-18 19:41
至少这个数量级卖掉一半剩下的慢慢出也不至于亏吧 又不是50万只卖掉一半 ...

如果你是销售渠道,货卖不掉的话,你还会继续和厂商进货吗

reikami 发表于 2021-6-18 19:34
哪个版本的PS4蜘蛛侠可以升级PS5版?我港服买的怎么不能升

PS5可以直接玩PS4版的蜘蛛侠好不好,你以为FF7去掉尤菲篇,和PS4版有什么区别吗???

头像被屏蔽

只能说人只能看到自己相信的

shinnluna 发表于 2021-6-18 20:00
PS5可以直接玩PS4版的蜘蛛侠好不好,你以为FF7去掉尤菲篇,和PS4版有什么区别吗??? ...

直接玩叫能升级?FF7升到PS5有60帧+贴图优化加持啊

难怪,我就想我试过原版没找到升级选项

只有黑蜘蛛才能玩ps5版的本体吧,本体要升级的话要付费更新的。至于ff7的ps5版建议温习数毛社视频,区别还是不小的。而且忍龙是不是彻底g了……这销量完全看不到下一代的影子啊

假如说PS5版FF7卖得差是因为PS4版能免费升级 不会有人会去买的
那不如问为什么SE是要卖PS5的实体版了 不如不卖

tlozfan 发表于 2021-6-18 19:45
实体没破百万,算上数字是百分百破百万了,可是ff7原版在日本的销量是300多万,占了原版销量的三分之一。 ...

没毛病啊,内容也是1/3(不到)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tlozfan 发表于 2021-6-18 15:25
ps4装机量1.1亿,ps4在日本销量950万。

intergrade只有ps5能玩,和ps4卖了多少有什么关系?

头像被屏蔽

shinnluna 发表于 2021-6-18 18:30
毫无说服力,PS5的黑蜘蛛+原版蜘蛛,PS4的原版也可以升级,也可以单独购买黑蜘蛛DLC,你看看PS5单独贩卖 ...

首先黑蜘蛛在日本首周ps4版2万份出头,ps5版卖了1万8,还不如7r呢
其次,黑蜘蛛作为ps5首发游戏是和ps4版同时发售,当时买到ps5谁会先买ps4版再升级,我的黑蜘蛛就是costco卖得同捆

Geminize 发表于 2021-6-18 21:23
100日元+2178日元比9800日元便宜

对啊,正常人肯定都选择升级,所以我也搞不懂那位回我ps4的装机量是什么意思