搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会

火.. [复制链接]

莉拉厨 发表于 2021-7-25 12:41
看知任置顶啊路比他们概括挺全的,主流游戏都有

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9 ...

不怎么看围脖..现在号的密码都忘了..

血狂毘沙门 发表于 2021-7-25 13:04
不怎么看围脖..现在号的密码都忘了..

我发售表看vgtime的,基本齐全而且有分各平台和中文版
潭里之前应该是绿冰有做,挺方便齐全的,不过估计做起来太麻烦不做了吧

Hanzong 发表于 2021-7-25 12:57
有点无聊,来问问楼友,现在适合入坑龙约吗?要不要做什么准备,比如要不要买号什么的? ...

氪金扭蛋手游入坑最好的方式永远是买初始号,
龙约的话,环境基本定下来了,变成挂机手游+高难本硬核动作游戏了,
花一点点钱买石头号都可以,在fes池砸石头抽一波就差不多了。

liekong 发表于 2021-7-25 16:16
氪金扭蛋手游入坑最好的方式永远是买初始号,
龙约的话,环境基本定下来了,变成挂机手游+高难本硬核动作 ...

买多少石头/带什么初始的号比较合适啊

头像被屏蔽

无色辉火 发表于 2021-7-25 20:20
@3D烧 问这哥们,或者去隔壁NGA专版,那里人比较多

多谢,我在看手游区了

通关天剑后陷入了戒断反应,一叠叠火纹补习本也不香了。。。于是我鬼使神差地打开了封存两年的遁遁2,果不其然被暴打

打完天剑来看看,果然病人都出院了,病栋好久没动静了

知道oled版前我都是相信ns会有一个性能强劲的半代升级的,但是oled出来后我开始,相信老任会按gb的套路换代ns了,所以我已经懒得指新机了

Hanzong 发表于 2021-7-25 20:29
多谢,我在看手游区了

NGA龙约区不给问初始号的。
石头的话,龙约一次十连是1200石头,fes池的ssr率是6%起步,每10连没出ssr加0.5%,你自己算算期望呗。
我觉得刚开始玩没必要花太多钱,我这种穷人也就花个2、30买一个初始号来玩吧。

有密特罗德我已经满足了。
卡普空的摆烂也让我对猛汉失去了兴趣。
没什么好指了。

头像被屏蔽

[cp]《集合啦!动物森友会》最新免费更新将于北京时间7月29日上午9点推出,2021年内还有更多免费更新计划。本次更新将在8月内每个星期日晚上的烟花大会期间,加入棉花糖、冰棍和珍珠奶茶等可购买的商品。在9月12日~ 9月21日期间还能购买中秋节的限定商品“月饼”等。 ​​​[/cp]

头像被屏蔽

美任放了几张复刻的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[cp]任天堂宣布,手游《马力欧医生:世界》将于2021年11月1日关服。 ​​​[/cp]

这应该是任天堂第一个关服的手游……

月华驱霾 发表于 2021-7-28 10:03

这卖相依然不咋样..完全没有购买欲

Junchoon 发表于 2021-7-28 10:10
这应该是任天堂第一个关服的手游……

MIITOMO关了几百年了

https://www.bilibili.com/read/mobile?id=12358603
社长问第一期有人翻译了

没入天剑,还是让它停留在回忆里吧,尽管当年折腾这玩意还是挺搞的,指模拟器,尤其是封印之物的卡死bug居然被我找到了解决方法,打扫房间那个任务bug也是各种折腾图像显示......
倒是一直玩物语2,感觉新美妙世界要延后玩了,而且要啃生肉,还是有点想等一个SE开窍

月华驱霾 发表于 2021-7-28 10:03

这个头身比高清化后…果然还是接受不了

头像被屏蔽

Hanzong 发表于 2021-7-25 12:57
有点无聊,来问问楼友,现在适合入坑龙约吗?要不要做什么准备,比如要不要买号什么的? ...

买个初始或者石头号,等着月底30号开新池了抽

微博上有外网九月直面会的传闻了,而病栋已经整整24h没人说话了,难道病人们都已经痊愈了吗

看到了那个传闻列表,说得很保守基本等于没说

BN桑 发表于 2021-7-29 15:43
微博上有外网九月直面会的传闻了,而病栋已经整整24h没人说话了,难道病人们都已经痊愈了吗 ...

秋直在九月,连道馆的小孩都知道啊

有Mono新消息就是好ND!

就这,药力不足,全都是知道的或者风传好久的
[cp]“内部人士”SamusHunter2在推特爆料,下一次任天堂直面会将于9月举行,具体时间应该会在《分享同乐!瓦力欧制造》的发售日前后(9月10日),爆料内容如下:
-本次直面会将重点介绍《密特罗德:生存恐惧》
-《任天堂明星大乱斗 特别版》最后一个DLC斗士公开
-介绍《动森》的下一次主要更新计划
-公开《塞尔达无双:灾厄启示录》下一个剧情DLC
-介绍《高级战争1+2》和《马力欧派对 超级巨星》的新功能
-还会公开一些第三方游戏,其中包含一款《生化危机》
-有可能会公开《塞尔达传说:旷野之息2》、《斯普拉遁3》的新消息,还有可能公开一款《星之卡比》新作
-此外爆料者专门提到“如果计划不变,《斯普拉遁3》会在直面会的时候进入宣发阶段”。一般来说这种作品的宣发周期是半年左右,如果9月开始宣发,那么《斯普拉遁3》很有可能将在2022年3月左右发售,并且成为明年上半年任天堂的主力作品。
-Monolith的新作已经在最近几个月中完成了过场动画的制作,最近几周也完成了大部分音乐,开发已进入最后阶段,《猎天使魔女3》也是类似的情况
-还有一些其他的游戏也在开发中,但这些作品都计划在2022年或更晚的时候推出[/cp]

过场和音乐做完,也就是还差打磨了,等不及了

下一个ND应该有PV了吧

宛若青空 发表于 2021-7-29 15:59
下一个ND应该有PV了吧

会有个酷炫pv后只放个logo给你看

头像被屏蔽

我已经想不出塞无双还能出什么剧情dlc了

要是喷3明年3月,旷野之息2岂不是得明年年底

性能模式9月堂堂登场!nso首发21年限时独占gbc/gba会免!

heseran 发表于 2021-7-29 16:10
要是喷3明年3月,旷野之息2岂不是得明年年底

要不然你预期是啥……

医生狼多 发表于 2021-7-29 16:18
要不然你预期是啥……

本来想明年年中来着

头像被屏蔽

这种车轱辘传闻看见就想喷人,车轱辘嘚吧嘚吧天天说个没完,那还用你“泄露”?看见就烦