搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会

火.. [复制链接]

啊……这p图速度也太快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥要用kh1最丑的版本的索拉啊,kh2和kh3的索拉帅多了

握手是迪士尼和任天堂短暂合作,同时也是竞争的意义,如果是米老鼠就成世界名画了,可恶的索拉

明明是se偷懒的问题几个帖上蹿下跳在公共场合表演高潮这种脑残我是看不懂了

头像被屏蔽

樱井开篇哗啦哗啦扯一大堆把这索拉拿来用有多么多么的难,索拉一人的分量能顶其他参战角色好几个啥啥啥,但不把老鼠鸭子狗放进去,蓝海玩家谁知道这人物为什么这么难

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-5 23:11
为啥要用kh1最丑的版本的索拉啊,kh2和kh3的索拉帅多了

我猜和3D用1模型的理由一样………………
节约模型面数

头像被屏蔽

空哥来啦 可以把游戏买回来了

黑茶子 发表于 2021-10-5 23:14
樱井开篇哗啦哗啦扯一大堆把这索拉拿来用有多么多么的难,索拉一人的分量能顶其他参战角色好几个啥 ...

都最后一个dlc了蓝海玩家早筛完了

pv里好像没有光焰和后面出的几个dlc角色,所以说sola确定的比较早了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

五月之雨 发表于 2021-10-5 23:10
dlc角色除了食人花贝老师班卓其他至少都是a级
而且黄耗子会砍的,不是今天就是明天,会砍的 ...

目前来看这次dlc的特点是普遍很强但是都没有到影响平衡性的地步 因为原版就有很多a级了。

头像被屏蔽

飞…陨 发表于 2021-10-5 23:13
明明是se偷懒的问题几个帖上蹿下跳在公共场合表演高潮这种脑残我是看不懂了 ...

游戏给云版是SE偷懒,大乱斗里面的内容都是HAL自己来做,只有版权一个原因,赖不到SE身上

xbhuang 发表于 2021-10-5 23:05
一说才发现建模就参战角色一个,连大家都没有,这游戏是不是全程就男主一个加迪斯尼角色,然后去掉迪斯尼就 ...

其他角色在地图后面玻璃窗上

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

黑茶子 发表于 2021-10-5 23:14
樱井开篇哗啦哗啦扯一大堆把这索拉拿来用有多么多么的难,索拉一人的分量能顶其他参战角色好几个啥 ...

这么说只要不出索拉,这大乱斗dlc还能再出一期啊,亏了

—— 来自 S1Fun

大家晚安好梦~ 再见了,樱井。再见了,4号楼。

看直面会说有记忆旋律的存档会额外多一首bgm,还是dearly beloved
有一说一这商法有点令人恶心了

说起来 一直感觉大乱斗里修尔克的出镜率还蛮高的 这次也有个模型的正脸特写 是我的错觉吗

sora参战确实够麻烦的,不过sora和sora,最后的角色用他挺合适的,最后的sora了

Ivent 发表于 2021-10-5 23:34
说起来 一直感觉大乱斗里修尔克的出镜率还蛮高的 这次也有个模型的正脸特写 是我的错觉吗 ...

不是
理由大概很简单,修尔克当年的参战视频是有3D建模的
其他参战视频是2D动画的,基本不出现在别的视频里

国人真的特别喜欢钥匙人的么,我一说起索拉参战一堆不碰大乱斗甚至没ns的问我要pv地址,我怎么有个错觉是这游戏像是云玩家更多。
我老实交代我根本没碰过,我对se的游戏几乎无感…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ivent 发表于 2021-10-5 23:34
说起来 一直感觉大乱斗里修尔克的出镜率还蛮高的 这次也有个模型的正脸特写 是我的错觉吗 ...

灯火之星的时候发动了未来视,勇者dlc中黑化修尔克是在视频画面的中央位置,光焰参战中最后的对决,这次给了个正面。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2021-10-5 23:39
不是
理由大概很简单,修尔克当年的参战视频是有3D建模的
其他参战视频是2D动画的,基本不出现在别的视频 ...

当年的参战视频指的是4里那个?明显不对吧,模型差超多耶,当时有被那双卡姿兰大眼睛吓到。还是指灯火之星那个?

老山内时代的任天堂制作发行过迪士尼角色版的花牌且非常热卖,这次再一次连接上,只是后段和结束后多了个破坏气氛的S

头像被屏蔽

Troywest 发表于 2021-10-5 23:41
灯火之星的时候发动了未来视,勇者dlc中黑化修尔克是在视频画面的中央位置,光焰参战中最后的对决,这次 ...

萨菲罗斯宣传视频里众人倒地那修尔克也蹲的蛮靠前的,印象中作为游戏模型登场也蛮多的,像打贝雷特,被勇者打之类的

屑猫猫 发表于 2021-10-5 23:41
国人真的特别喜欢钥匙人的么,我一说起索拉参战一堆不碰大乱斗甚至没ns的问我要pv地址,我怎么有个错觉是这 ...

这游戏泛人气可挺高

日日日日日野 发表于 2021-10-5 23:28
游戏给云版是SE偷懒,大乱斗里面的内容都是HAL自己来做,只有版权一个原因,赖不到SE身上 ...

现在的大乱斗开发是万南

从18年等到现在,终于圆梦,谢谢你,樱井

从直播中看,索拉连原作中稀烂的打击感都再现了, 加上空中奇怪的重力感,根本不像sp的角色,反而像之前某大厂出的抄袭大乱斗的手游

看完直播我最大感想并不是索拉参战怎样怎样,而是樱井神终于完成了聪哥托付的最后的任务,终于能休息了

信长的呕吐 发表于 2021-10-5 23:58
现在的大乱斗开发是万南

怎么又来?你们平时从不关心大乱斗,每次只在新斗士发布后出来显摆下自己可怜的认知不觉得丢人啊?

万代南梦宫在这游戏里的充其量就是个写程序的,没有樱井和任天堂的同意敢动一个字节试试?头都给你打爆了。

五月之雨 发表于 2021-10-6 00:00
从直播中看,索拉连原作中稀烂的打击感都再现了, 加上空中奇怪的重力感,根本不像sp的角色,反而像之前某大厂 ...

怕是樱井还专门研究的......

JudgmentEye 发表于 2021-10-5 23:24
可能是传统吧,加的都是系列第一次登场的主角,你看铁拳加的就是初代造型,不是4以后那个克隆人的造型
...

arms参战的不是宣传里出场多的面面,光焰更是唯一一个jrpg新参战连主角都不是(大乱斗、任天堂和mono官方对光焰参战的介绍一直都不是主角,连女主这种说法都没用过),所以也没啥系列传统的说法吧

arsenalfcc 发表于 2021-10-5 23:21
pv里好像没有光焰和后面出的几个dlc角色,所以说sola确定的比较早了吧

除了技能展示画面里,我识别出的dlc有食人花 面面 萨菲罗斯 光焰