搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会

火.. [复制链接]

渺小小 发表于 2021-9-27 21:27
我昨天突然觉得有可能最后一个斗士可能是井上多罗。
招式演出带着霸王龙,小黄鸭,pocket station什么的~
...

你在想什么啊,那可是那个索尼啊,他们估摸着都快忘记了自己还有几个偏冷门的ip了吧

评分

渺小小 + 1 TGS啊!不给SCEJ个面子吗?!

匿名
匿名  发表于 2021-9-27 21:40

tlozfan 发表于 2021-9-27 21:40
别闹了,老任连被索尼收购的evo都不想参加了,你在做啥噩梦呢?

evo这事也是啊,我要是sony为了流量也要求着地狱别缺席。
不过不带着玩也对,就大乱斗那破网战没线下赛太容易出事故了。

最有可能的不是melee加入n64会员包,爆杀遗老吗
忘了melee是gc上的了,那就来个初代凑合一下吧

【传闻】大乱斗DLC最后一位斗士为索拉

据外媒Dexerto近日报道,《任天堂明星大乱斗 特别版》情报遭到了泄露,将于10月5日大乱斗发布会上公开的最后一位DLC斗士为《王国之心》的主角「索拉」。

情报源头是一则7月30日发布在4chan视频游戏板上的消息。发帖人称自己在迪士尼音乐工作,而任天堂在他发帖的前一周索要了一些《王国之心》乐曲的版权以便在10月5日的“线上发布会”上使用。所以他很肯定大乱斗DLC最后一位斗士就是索拉。

和4chan上的其他消息一样,人们对该消息一笑置之。然而当任天堂于9月24日举行直面会后,人们回头看才发现这位消息人士准确地披露了大乱斗发布会时间,也为其说法增加了一些可信度。

不过传闻归传闻,一切还是要以10月5日晚10点发布会上公开的消息为准。来源微博

索拉之前不是被很多国外游戏编辑爆料过,说是迪斯尼不放权不让进吗?DLC的人物很早就定下来了,樱井还特别说明过。

我倾向于这则流言是胡扯……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是在扯,索拉mii才是正常推论
但是有人指出,就算是索拉mii该谈的版权依然少不了谈
既然都谈了,那拿来只做个mii岂不亏炸

主要论点还是准确说中了10月5日,让我们国庆假期拭目以待

如果是索拉那也太无聊了,最后一个至少也要来个有点纪念意义的吧

—— 来自 S1Fun

索拉当最后一个怕不是要享受贝老师的待遇
这次可没季票三了……

索拉这种请愿榜前几名常客还不满意,那还有谁才满意?
当然我是觉得不太可能是索拉

索拉的话 背景板肯定有迪斯尼卡通形象人物出场。 版权难来自: iPhone客户端

苍蓝之枪 发表于 2021-9-28 12:06
索拉这种请愿榜前几名常客还不满意,那还有谁才满意?
当然我是觉得不太可能是索拉 ...

我是挺想索拉的,不过塞最后一个九成九要被狂暴输出
特别是一堆想看鬼佬请愿榜吃瘪的

索拉还挺合适的,不过感觉太合适了反而不太可能

所以应该是唐老鸭

大乱斗来索拉,破坏王来林克,迪斯尼和任天堂都有光明的未来

索拉不是说不好,但是这样对野村太好了吧!云片,萨菲罗斯和索拉都出自他的手,SE最强第三方谁不服?

[cp]日本环球影城「超级任天堂世界」宣布将扩展一个以「森喜刚」为主题的全新区域,预定于2024年开业。 ​​​[/cp]

医生狼多 发表于 2021-9-28 12:13
我是挺想索拉的,不过塞最后一个九成九要被狂暴输出
特别是一堆想看鬼佬请愿榜吃瘪的 ...

那也确实够扭曲的....
一帮扭曲怪盯着那几个角色翻来覆去请愿
另一帮扭曲怪整天想看上面那群扭曲怪吃瘪

这大概率是樱井做的最后一个斗士了,关注度肯定是拉满的,索拉算是能配得上这个关注度的角色了。要是出个宝可梦啥的不是被喷的更惨?

我现在就想要个高速拳脚角的dlc,谁就无所谓了(x

我希望是个玩飞行道具道具的角色

所以说你们就老叫这种什么万众期待,什么纪念含义来自己麻醉自己,我看任天堂也从来没说过最后一个必须牛逼啊,忘了dlc1最后一弹?可能是樱井私人喜好,可能是任天堂的商业任务,但是不管出什么都无法让所有人满意,放轻松好好享受可能是樱井的最后一次大乱斗介绍就够了

八成就是因为DLC最后一弹平平无奇,怕拉低整体评价,所以直面会才不敢稍微放个PV,干脆全部留到介绍时一起看得了

downnote 发表于 2021-9-28 13:48
八成就是因为DLC最后一弹平平无奇,怕拉低整体评价,所以直面会才不敢稍微放个PV,干脆全部留到介绍时一起 ...

锅都甩给樱井了,你任真是老奸巨猾

索拉不够重量级吗,你们到底想要啥。而且索拉明显是最难搞定的几位角色了。如果真是索拉反而争议比较低吧,能搞定迪士尼起码诚意是做到了。

迪真放行的话早就第一弹进了,何必拖到现在,任天堂又不是那种死皮赖脸的暴发户厂商

看了所有dlc的视频樱井早想歇了,最后一个应该是工商

头像被屏蔽

首先樱井歇了大乱斗ip不会歇。
任天堂现在应该考虑后续接班问题,使制作人变更影响降到最小,那么有一个很好的骚操作:樱井更新最后一个斗士,然后宣布one more thing,额外新增一个名额,然后这个名额制作人是下一代带乱斗接班人负责。这样既有惊喜,做好了角色又能提前给带乱斗ip下定心丸,让玩家对制作人变更安心,而适合接盘的人就选小泉吧

索拉甚至现有的角色根本没必要遮遮掩掩,肯定涉及剧透的,得是跟主线有关的原创角色,可能还有隐藏的新BOSS。

出索拉,然后命魂里看不见高飞唐老鸭。

USJ主题扩建这个,一期都已经因为疫情打个措手不及,能不能赚钱都不好说;居然这就敲定扩建二期。泥任这也真是蜜汁自信(虽然表现出的扩展市场的决心我是嘉奖的)。

唉,又把XBDE重打了一遍,没有XB的日子真难过,XB3没影的话就不能把XBX先端出来吗
不过说起来XBDE一下子把XB系列的复刻标准拉高了,对于XBX我估计大家也期待一个XBDE级别的加强版,要是跟XB 3DS版那样外包移植估计又有人不满意,但我是有得玩就行了

巨馍蘸酱 发表于 2021-9-28 16:11
唉,又把XBDE重打了一遍,没有XB的日子真难过,XB3没影的话就不能把XBX先端出来吗
不过说起来XBDE一下子把X ...

Wii移植3DS是性能锐减,WiiU移植Switch是性能略增,完全没有可比性。并不认为能有啥什么顾虑。 最大的障碍只是任天堂/Mono傻逼而已。

11月到期的澳服任亏券已经有变成我亏券的趋势了

任天堂那主题乐园啥时候开的?不知道亏钱亏得咋样,下次财报应该有的吧?

真是空哥参战可以来换皮斗士,ロクサス和シオン都有希望啊(想桃子吃)

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xbx不de都行,把建模改改加点新内容就能卖,前两天重新打开xbde,感觉好穷,xbx那种肉眼可见的高预算太顶了,xb3按照这体量搞就太牛逼了