搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 任天堂直面会之B站典中典

有新玩家是好事

为毛我觉得铁拳角色名字最有名的是三岛平八跟莉莉。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

撇开玩家,任天堂直面会的确很考验媒体的功底

楼主这类心态也很正常,瓶子里的醋开始有小半了,喜欢开始晃荡了,看到醋只有一两滴的朋友,喜欢开始一个嘲笑地进行。事实上我相信大部分“老害们”以前肯定也会经历过这样的时期,毕竟想要把醋瓶子灌满,再怎样也得经过只有一半的阶段,只是根据每个人境遇的不同,或长或短罢了。

封面杀手 发表于 2021-6-16 14:30
撇开玩家,任天堂直面会的确很考验媒体的功底

年年任的直面会人最多还不知道补课,n64和gc就算了,gba游戏都认不出来是真拉胯

—— 来自 S1Fun

superlink 发表于 2021-6-16 14:29
为毛我觉得铁拳角色名字最有名的是三岛平八跟莉莉。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S ...

你落后版本了,现在是三岛一美和风间准…

瓦力奥看了实机,的确是4399合集啊,都是合家欢的类型吧

你要不再去看看twitch的实时评论

footmanpon 发表于 2021-6-16 14:32
楼主这类心态也很正常,瓶子里的醋开始有小半了,喜欢开始晃荡了,看到醋只有一两滴的朋友,喜欢开 ...

主要是为什么要强行灌满啊 像我小时候被逼着跟人玩铁拳 但我就是很讨厌铁拳 喜欢kof 所以到现在铁拳啥啥我半个都不认识也不想认识 e3不就是商家宣传新货吗 任天堂它自己敢说不是我们的铁杆粉丝所有类型都得是铁粉才配来看直面会吗 这贴的婆度莫名直线上升 已经到了太君自high的那个棒球十个中国人九个不认识都奇怪了 奇怪个der啊

你这也挺那个的

SMT5出来的时候还有“又来一个宝可梦”“系统学的P5”这种弹幕

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laputahao 发表于 2021-6-16 14:39
主要是为什么要强行灌满啊 像我小时候被逼着跟人玩铁拳 但我就是很讨厌铁拳 喜欢kof 所以到现在铁拳啥啥 ...

是啊,这点上我赞同你的看法。其实真要说我也早就放弃灌满了,也许我的醋比楼主还少点都很有可能。不如说也许正是因为我放弃灌满了,所以现在才会有这样一种戏谑的心态吧,大概。

头像被屏蔽

156我就是这么认为的...中枪

球员都认不全,也敢看球!

其实瓦里奥你到底要怎么跟没玩过的玩家介绍?瓦里奥制造就是几十个不同玩法的小游戏,每一个游戏可能只要1分钟到3分钟就能玩完,画面比较简陋,玩法非常直观不需要教程,很有创意。我寻思这合起来还不如4399一句话来得方便

婆味儿满得要溢出来了

laputahao 发表于 2021-6-16 14:39
主要是为什么要强行灌满啊 像我小时候被逼着跟人玩铁拳 但我就是很讨厌铁拳 喜欢kof 所以到现在铁拳啥啥 ...

别搞混了,该扩大游戏阅历的是媒体,该好好说话不发表弱智言论的是玩家,婆也不是乱婆的

—— 来自 S1Fun

这一次其实还好,不像上次泥潭车STN那回有圣剑传说这样的上古作品,溯源的话大多再GBA、DS时期也有口碑还算不错的作品,连我这样DSL时代才开始玩主机游戏的都能认个七七八八。
真要把SFC和GB的遗产挖出来才叫照妖镜呢

瓦里奥本来就是4399的合集啊...自己吐槽这个说明你也默认看不起4399..和那群年轻人有什么区别,

说什么要你管?不服自己去直播or当房管或者关了弹幕也行啊,任天堂都没说让新玩家闭嘴,你急什么?

电磁炮233 发表于 2021-6-16 14:52
别搞混了,该扩大游戏阅历的是媒体,该好好说话不发表弱智言论的是玩家,婆也不是乱婆的

—— 来自 S1Fu ...

b站的游戏媒体都集中在弹幕么

我对婆罗门只有RESPECT

chivalry 发表于 2021-6-16 14:57
说什么要你管?不服自己去直播or当房管或者关了弹幕也行啊,任天堂都没说让新玩家闭嘴,你急什么? ...

我可没急你反而挺激动的,你有评价直面会的权利,我就没有评价弹幕纯度和主播水平的权利了?我也没强迫你闭嘴啊,喜欢说就说了喽,反正任任这个名字现在是不太好听了

—— 来自 S1Fun

现在做游戏自媒体的没几个是老玩家吧,正常不过

昨天游戏区E3楼里还有人问零是什么样游戏有没有剧情呢,建议再发个游戏区E3见面会典中典搜集楼

电磁炮233 发表于 2021-6-16 15:03
我可没急你反而挺激动的,你有评价直面会的权利,我就没有评价弹幕纯度和主播水平的权利了?我也没强迫你 ...

开了满朝文武哭死B站同好会批斗专楼任任分楼,我看你是真的有点急了

逸一死吾亦死 发表于 2021-6-16 15:08
开了满朝文武哭死B站同好会批斗专楼任任分楼,我看你是真的有点急了

急就急了,反正和希望野炊2加强RPG要素,天天拿野炊出警的“任任”是走不到一起的

—— 来自 S1Fun

不瞒你说,我都不说4399的,我直接说妇孺益智小游戏的。

观众无所谓啊,有些人就是外行嘛,媒体就不应该了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游戏媒体的作用之一就是把游戏以正确通俗的方式介绍给没玩过/想尝试的潜在玩家,不懂装懂是挺有碍观瞻的。

《任天堂直面会之B站之S1典中典》

别的都好说这心跳不就是乙女

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

其实要是三岛一八和三岛平八咬不准还情有可原,认成风间仁就有点过分了

从来不看直播,自然伤不到我
其实谁不是从年轻过来的,这么一想,算了

头像被屏蔽

心跳回忆这个妹子泡男人,难道不就是乙女吗?

五十步笑百步