搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...

zero4166 发表于 2021-10-17 15:20
先蓄出来,用团身攻击+二段跳、踢墙跳打掉两层蓝砖,然后在空中直接凤凰之舞飞到顶。最后的窄通道要用炸 ...

是啊,我这么拿过一次,下个周目还是选择先去拿连跳

问一下欧美版和港版的实体卡有啥区别么,为啥我看淘宝上同一家店里一个329一个339

GuardHei 发表于 2021-10-17 14:08
那是密集小虫子和鱼挤在一块被干吧,峰值cpu压力比较大,游戏整体上帧数不是稳稳的嘛..

—— 来自 S1Fun ...

后面下雨以及雪地也有些掉帧,而且我觉得这游戏后面打磨得不是很好,最终BOSS战前的鸟人战就很明显的掉帧,金鸟人那个盾给多了个反击后可用蓝线拉掉盾牌的QTE,然而反击后不知为何切蓝线总是触发不到拉盾

纸窗泪 发表于 2021-10-17 16:14
问一下欧美版和港版的实体卡有啥区别么,为啥我看淘宝上同一家店里一个329一个339 ...

这种全区中文游戏,差价可能就在封面封底上

我王 发表于 2021-10-17 16:23
这种全区中文游戏,差价可能就在封面封底上

对啊我就奇怪不是全区中文为啥还能有差价,所以随便买就是了对吧

纸窗泪 发表于 2021-10-17 16:25
对啊我就奇怪不是全区中文为啥还能有差价,所以随便买就是了对吧

想起js说的实体欧美版得月底才到货...可能也便宜在这里

hkguty 发表于 2021-10-17 16:22
后面下雨以及雪地也有些掉帧,而且我觉得这游戏后面打磨得不是很好,最终BOSS战前的鸟人战就很明显的掉帧 ...

那个盾弹反后会自动瞄准,手动再瞄就会歪掉反而撤不下来

收工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手残党到现在才通了一周目,这游戏真的挺好玩的,感觉跟其他的类银河城相比最特别就在于打小怪除了回血回导弹之外是没有任何收益的,即使是奥日那种注重跑酷的游戏,打小怪还是收益的就是有点费手柄,明明玩大乱斗都不怕PRO漂移,玩这游戏的时候怕给玩漂移了

不过这游戏漂移影响不大.....因为方向输入密度大,我就是用那个漂移手柄玩的,不过漂移也不是特别严重

头像被屏蔽

菲雷尼亚最后电梯出的壁画,这是给六代挖坑?宇宙海盗卷土重来?

本帖子中包含更多资源

14小时普通难度全收集通关,解密除了那个要分三段蓄凤凰之舞的地方外都是自己想出来的,35岁大叔喜极而泣

shkillone1 发表于 2021-10-17 19:18
困难不破序的话,打进4小时难度大吗

很好打

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

终于100%通关了。。。。13个小时多,拿到团身旋击开始,这游戏的道中敌人就都是屑了。。。

另外问下到底怎么解锁全图随意传送?我这都通关了也没这个功能啊?还是只能指定颜色对传。。。

双鸟人行为模式虽然就几种但随机性和机动性让难度提升了不少明日再战。

拿了重力服去火塔解冻,那只激光大蜥蜴的击破点在哪?我反击追着他绕炉子打了6次以上还没打爆,是不是哪里没打对

头像被屏蔽

shkillone1 发表于 2021-10-17 23:56
四条腿吸能量要全打掉

坏了,白打了,玩成根性游戏了……这该死的亚米达拉
谢谢大佬

ジム 发表于 2021-10-17 23:53
终于100%通关了。。。。13个小时多,拿到团身旋击开始,这游戏的道中敌人就都是屑了。。。

另外问下到底怎 ...

还有传送点没激活

leyenda 发表于 2021-10-18 00:00
还有传送点没激活

这。。。我看了眼图14个点都走过了啊。。。难不成有16个点?
艹。。。通关档读进去重新跑了个传送点,显示传送点已建立连接。。。这是要通关档才能开启任意传送的么。。。

困难4小时内通关,走了两个破序路线…感觉良好

本帖子中包含更多资源

hkguty 发表于 2021-10-17 16:22
后面下雨以及雪地也有些掉帧,而且我觉得这游戏后面打磨得不是很好,最终BOSS战前的鸟人战就很明显的掉帧 ...

我打到那个鸟人战了,应该不是性能问题,那画面和之前鸟人战也没啥区别。
我怀疑是bug或者后台加载问题。
那里掉帧确实蛋疼,喷墨喷过来要起跳,结果卡一下被干到就很难受

雨天掉帧应该是因为粒子特效都是30fps更新的原因所以看着像掉帧吧

—— 来自 S1Fun

ジム 发表于 2021-10-18 00:09
这。。。我看了眼图14个点都走过了啊。。。难不成有16个点?
艹。。。通关档读进去重新跑了个传送点,显示 ...

通关了就可以了,要不你进传送点在地图上选一下看看?是不是没选择过

说实话,这凤凰之舞收集和boss战就是两个极端
boss战基本上是容错率低但你死了检讨的是自己贪了,下把抓好机制就行。很公平,赢了也很有成就感。
凤凰之舞解谜很多时候失败了完全是这操作太坑爹…比如本应该变球放十字炸弹的地方不知道为什么变成了滑铲放导弹,或者明明动了摇杆但就是没反应/方向很奇怪。失败了还是赢了都觉得是运气问题…再配合上冲刺是按下左摇杆,打的手疼…

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-10-18 08:29
boss战基本上是容错率低但你死了检讨的是自己贪了,下把抓好 ...

变球实在不行你就二次推入下摇杆,不过用到十字炸弹+凤凰之舞的地方只有一处吧

GuardHei 发表于 2021-10-18 08:29
boss战基本上是容错率低但你死了检讨的是自己贪了,下把抓好 ...

变球变成滑铲是摇杆输入的不对,方向+L滑铲,没有方向只有L才是变球,这作基本上90%难度操作都在摇杆上,比如前面提的变球要松摇杆,超冲蹬墙跳也要松摇杆,连跳摇杆必须输入方向等等,再配上Pro摇杆的高灵敏度很多操作就比较难打,有看人说换JC容易一些可以试试,但总的来说确实不是运气问题

3D烧 发表于 2021-10-18 08:38
变球实在不行你就二次推入下摇杆,不过用到十字炸弹+凤凰之舞的地方只有一处吧 ...

ferenia左下角的一个导弹包,要炸完三个砖,下落变人,再充的那个。操作密度对我这种手残来说太大了,尤其下落变人冲的那一块,空中变人冲还得y+b取消团身攻击。
刚刚过了,但说实话我觉得就是瞎猫碰死耗子过了…

—— 来自 S1Fun

正在攻略四小时内困难中,平日没时间估计得周末来,
看几个人说有破序路线,而且也听说破序后超前拿到的能力对付某些boss有奇效,
就想问问具体能破序的思路在哪里啊,想困难通关后继续四小时普通难度的时候试一试。

快乐のd 发表于 2021-10-18 09:15
正在攻略四小时内困难中,平日没时间估计得周末来,
看几个人说有破序路线,而且也听说破序后超前拿到的能 ...

破序点有很多,但是我个人推荐两点
一个是击破克雷德后提前去拿钩爪
一个是冰导弹倒手后提起去拿重力服
其他我觉得不是难度太高就是反而不值

苍蓝之枪 发表于 2021-10-18 09:26
破序点有很多,但是我个人推荐两点
一个是击破克雷德后提前去拿钩爪
一个是冰导弹倒手后提起去拿重力服

哦哦,
有点明白了。
到时候先试试。

突然想起来还有个破序拿超级导弹的......时间节点是在加速跑之后,从戴隆左上角去贾柏蓝
加速跑之后的正常流程应该是去菲雷尼欧,触发爷爷开门,然后从巴尔艾尼亚去贾柏蓝,然后还是去拿超级导弹吧
走这条路线岂不是少打三个boss?(甚至爷爷都不用挂了?)有没有实践过的?因为贾柏蓝进去我记得有一堆单向过了就封死的机关,不知道从戴隆入口过去有没有影响

GuardHei 发表于 2021-10-18 09:05
ferenia左下角的一个导弹包,要炸完三个砖,下落变人,再充的那个。操作密度对我这种手残来说太大了,尤 ...

这里可以用紫光束穿墙把砖先炸掉,没拿穿墙光束时也可以在滑铲进缝前射掉砖,或者钻进缝里以球状态直接向右下冲

那个我打了三次速通都顺手拿了,最简易的方式是球状斜下冲
波动光速那是大后期的事情了

那个我打了三次速通都顺手拿了,最简易的方式是球状斜下冲
波动光速那是大后期的事情了

头像被屏蔽

masterzx 发表于 2021-10-18 10:37
https://www.youtube.com/watch?v=CNUMMGCL8vs

我靠,居然能利用在水面连跳过水坑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽