搜索

[PS4/5] 瑞奇叮噹真让我感受到ssd的威力

SSD快确实比较适合这种经常崩溃要重开的游戏

评分

铁甲钢弹 + 1 自带防沉迷
涼木 + 1 欢乐多
半点孤灯 + 1 欢乐多
破罐子 + 1 欢乐多
Renkonsai + 1 欢乐多
Tiny9 + 1 确实
MartinMC97 + 1 欢乐多
无能狂怒人 + 1 欢乐多
老沙鳄鱼 + 1 缺德
ppzrm + 1 欢乐多
翼宿一 + 1 缺德多
Booorunestud + 1 今日一乐
银辟法斯特 + 1 欢乐多
猫不萌 + 1 笑cry
冰箱研会长e-3M + 1 欢乐多
geminixxf + 1 思路广
维斯瓦军团 + 1 欢乐多
tasuku + 2 欢乐多
DTCPSS + 1 喷了
gdsgdfhd + 1 欢乐多

究竟有多容易崩溃啊,如果是恶魂崩溃的频率是1,叮当能有3吗?还是更高?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑死

头像被屏蔽

点进来笑死

崩了4次,每次都是掉悬崖死掉的时候

楼主虽然是在钓鱼,但是讲的倒没错
之前符文5、mhr、2077这种边玩边提心吊胆,蜘蛛侠和瑞奇记录点频繁读取快就没什么压力

评分

chivalry + 2 扣分的脸都不要了
LamdaHT -1 寄!
Tochika + 2 欢乐多
没有那个必要 + 1
ky怪 + 1 400小时也要杀?
老沙鳄鱼 -1 你的MHR也是PS5平台的吗
翼宿一 -1 您上钩啦
Sacko9 + 1
Patrick000321 -1 欢乐多
🐳❕ -1 2077没这么离谱
Jooohnny + 1 虽然但是,mhr120小时崩溃4次,频率不高但还.
Lamas -1 为什么他有这么多鹅
Hanzong -1
faithlifer -1 好评加鹅
Liquid_Snake -1 又来啦
passerjustby -1 mhr 350小时没崩溃过,明显不是一个频率.
peh -1 Mhr 250h没崩溃过,谁的问题?

这也是在索尼的计算之中吗

虽然但是确实

头像被屏蔽

luoyianwu 发表于 2021-6-14 13:41
楼主虽然是在钓鱼,但是讲的倒没错
之前符文5、mhr、2077这种边玩边提心吊胆,蜘蛛侠和瑞奇记录点频繁读取 ...

mhr为什么要提心吊胆?

白白白 发表于 2021-6-14 14:37
mhr为什么要提心吊胆?

早期版本闪退,见https://www.svg.com/374837/no-on ... -hunter-hard-crash/
也太搞笑了8,自己去谷歌2003-0013 モンハン一搜一大把,还要我自证清白

评分

LamdaHT -1 我没崩过可以扣鹅吗
tupaike -1
Sacko9 + 1
Mrfan83 + 1 崩过三四次吧
liekong -1 既然崩过可以加鹅,我没崩过可以扣鹅吧.
misaki_d + 1 崩过至少两次
peh -1 欢乐多
gutzz + 1 闪退过两次
Hanzong -1
幻想风靡_ -1 发个崩溃的截图给你加回来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有图为证,奉劝黑社会把我的鹅还回来

评分

chivalry + 2 下面嘴硬的脸都不要了
Hanzong -1
LamdaHT -1 400小时崩溃的有瑞奇与叮当多吗.
ky怪 + 1 笑死
Sacko9 + 1
peh -1 那你崩溃了几次?

MHR1.0首发版本会直接死机重启机器, 我都遇过好几次不频繁就是了, 几天遇个一次, 不知道是不是非续航版机子的原因

问题是mhr首日补丁后就不是1.0

等补丁,等骨折再买呗

MHR首发真的会死机重启,80小时三四次吧

mhr真会闪退还好不会掉档

我的mhr的情况,17年的老版机,mhr从试玩到现在没有崩溃过,当然不存在什么提心吊胆。
遇到过的问题:
1.偶尔进狩猎的读取时间会比较久,以前玩荒吹偶尔也会,很难得。
2.有两次读取的时候黑屏,过了一会儿也没好,切到home页面再切回游戏,过一会儿就好了。
3.偶尔会发生类似pc游戏死机时候的现象,就是画面撕裂声音定住,大概会持续半秒到一秒的样子就好了,几十个小时会出现一次吧。
mhr崩溃的有可能是游戏装在sd卡里,sd卡的原因吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mhr解锁那天1个小时内崩溃过一次,再来300小时每崩溃过了,更不存在提心吊胆…
讲道理就按ns上的mhr的加载速度以及mh的普及度,要是像瑞奇与叮当那种崩溃频率早就被舆论爆破+鞠躬谢罪。
某人非要混为一谈被扣鹅也不奇怪了…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 15:23

17年首发入的机器,首发入的MHR玩了100小时也没奔溃过。看大家的讨论至少奔溃的普及度不高吧。这点能拿出来和这个比的角度我也是没有想到啊

颇有note7的时候复读谁家电池不起火的味道,谁玩游戏没崩溃过可以拿石头砸他。大规模游戏崩溃的社区反馈和这种也能混为一谈,照这个道理那joycon的质量问题也不算什么了,毕竟谁家手柄没点问题。

luoyianwu 发表于 2021-6-14 14:45
有图为证,奉劝黑社会把我的鹅还回来

笑死 还偷偷摸摸跑我之前的回复里扣鹅  索索不会就这点水平吧

Lamas 发表于 2021-6-14 15:34
笑死 还偷偷摸摸跑我之前的回复里扣鹅  索索不会就这点水平吧

你不在这帖回复,我怎么扣你?

所以瑞奇的闪退到底是不是中文特供?nga有人说英文版闪退很少,mc用户分也有9.2,差评也集中在流程短和70刀

qzy741147 发表于 2021-6-14 14:38
说到底还是主机拖累了游戏的发展,pc早八百年就用上了ssd,但是游戏都是以主机的读取速度为基准设计的 ...

问题来了,标配要求SSD的PC大作众筹公民到底什么时候出?

黑社会出警了,检测到关键词mhr

头像被屏蔽

Mhr初版崩溃过两次,一直没有关过游戏从睡眠状态回来崩溃的
但这个崩溃并没有掉档所以感觉还好,跟瑞奇与叮当不是一个性质的

英灵殿需要这个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已检测到关键词mhr 出击!

评分

chivalry + 2 报团的要点脸
LamdaHT -1 我可以围任,你反驳就是黑涩会.
躺倒之龙 + 1 黑社会差不多得了
Hanzong -1
Patrick000321 -1 思路广

这贴里抱团几个好眼熟啊,sssssd5初始化了没游戏玩?