搜索
楼主: 多狼医生

[多平台] 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam

bwsusaga 发表于 2022-3-20 08:43
H推到这儿我肯定是会开共鸣的,

其实恶心的就是BOSS房前那一段,碎最后大门前那个房间,我在怪的夹攻下 ...

我去打了一把chaos试了一下,你这打法不对,破墙前的小怪清完再进去,进去之后什么都别管,直接冲进去把招怪那东西打掉就行了

一周目近战混战很吃亏,魔术师猥琐流安逸

415452356 发表于 2022-3-20 02:58
太刀的武技都很好用,出手速度快判定强,美中不足的是相比仁王少了两套架势动作有点不舒服 ...

牙狼削敌人break值太强了,打小怪基本就是一发牙狼在接一个普攻就能处决。不过也可能是因为高阶职业我只解锁了武士。

bwsusaga 发表于 2022-3-20 08:31
奇美拉那个塔,H难度被杂兵干的心态快崩了,
突击兵+元素怪+沙虫+巨人,
break槽被各种连招打的稀碎 ...

建议一个个拉怪。
我是主武士副枪兵,用枪兵的投掷来拉远处敌人的仇恨。而且这张地图平台没有栏杆,敌人很容易自己掉下去。

bwsusaga 发表于 2022-3-20 08:43
H推到这儿我肯定是会开共鸣的,

其实恶心的就是BOSS房前那一段,碎最后大门前那个房间,我在怪的夹攻下 ...

碎大门的房间,建议直接冲过去打“巢穴”。我是用最快的输出技能打一套后吃药,硬抗伤害继续打巢穴的。巢穴击破后敌人自动阵亡。如果你先去打小怪,你会发现小怪越打越多
另外巨人看起来很强,实际上感觉还不如夸尔。巨人动作非常慢,前摇都够你打一套然后闪避走人了,break槽感觉也挺短的,随便打打就空精了

nagitoY 发表于 2022-3-20 09:45
建议一个个拉怪。
我是主武士副枪兵,用枪兵的投掷来拉远处敌人的仇恨。而且这张地图平台没有栏杆,敌人 ...

对哦,我一直在想这游戏也没个能远程不费魔的拉怪方式,忘了枪兵可以投掷

bwsusaga 发表于 2022-3-20 09:48
对哦,我一直在想这游戏也没个能远程不费魔的拉怪方式,忘了枪兵可以投掷 ...

枪兵的投掷也要费一格魔力的,是c技能。不过可以蓄力三段,蓄满后基本能打掉杂鱼半管血吧。其实主要功能是引怪,伤害反倒是其次。另外因为这个图敌人很多,打完后魔力其实很富裕,实在不行留一个小怪用灵魂护盾刷魔力也行

玩之前我本来还想说,不联机居然只能操作杰克,我不想玩男人
但是队友的职业都是固定的,也没有双职业,那还是我杰克 加兰德玩起来爽啊。话说回来,和朋友联机的话,只有房主是杰克,其他人要自己选操作的队友吗?

bwsusaga 发表于 2022-3-20 09:48
对哦,我一直在想这游戏也没个能远程不费魔的拉怪方式,忘了枪兵可以投掷 ...

后面解锁忍者有无限不耗蓝的手里剑

完全相反的说的,还挺乐的不过这个只有支持到dx9的“新”引擎怎么看也是没钱吧
更新——好像吃瓜吃大了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

塞利斯 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-3-20 11:16
就成品而言完全感受不到预算,卖相实在太寒酸了

卖相确实不好。这种画面直接劝退大部分轻度玩家。愿意去研究动作系统的核心玩家还是少数

ff2077 发表于 2022-3-20 10:51
完全相反的说的,还挺乐的不过这个只有支持到dx9的“新”引擎怎么看也是没钱吧

—— 来自 Xiaomi M ...

pc完全没优化我是信的。连n卡驱动都识别不出来。而且按照之前楼里的说法,这个“新”引擎和仁王1是一个引擎啊,mod做法都一样。不至于像文中描述的“引擎组觉得自己做出来了配适新世代的引擎”吧?

开发了两年的新引擎只支持dx9幽默
还是第一张说的靠谱一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

1.8倍仁王2投资都是真事儿么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我反倒觉得挂了FF的名头还是会有蛮多人来尝试的
比起画面倒是系统层面比起仁王全方位简化了,装备上整了这么多词条但只能纯随机刷根本没法搞特化build啊,好歹给个合成和继承词条啊……现在捡了一大堆垃圾只能拿来分解实在很不爽

头像被屏蔽

这次起源的引擎大问题,看第一个照片讲到为了不卡删了不少场景即使是老引擎也不至于这样,而且美术资源忽高忽低,过场还可以,人物对话却惨不忍睹。
se这边本社几个大佬也参与了,野村有几次还到场宣传。重视程度肯定比巴比伦要强上不少层次一个天上一个地下,不像钱给的太少的样子
但这画面有些地方真的瞎眼,不像正常开发出来的游戏。孰是孰非不重要,这游戏反正就这样了

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

1.8倍仁王2还行,整个游戏除了战斗系统都是随便搞搞就算了,这人有亮个工牌吗

比真还真,中国人不骗中国人哈

hugosol 发表于 2022-3-20 11:41
我反倒觉得挂了FF的名头还是会有蛮多人来尝试的
比起画面倒是系统层面比起仁王全方位简化了,装备上 ...

词条能改,职业适应才是真随机

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-3-20 12:01
脱光社拿到的除dq英雄外最大的一笔有人信吗?能比野吹无双多?

有,还很多,因为很多人都没玩过这些游戏。反正在b站吹牛逼爽就完事了

冈崎加奈是哪位?bangumi都搜不到这位cv

公主居然是古力特的六花配音,没听出来。不过说起来我也就听得出来杰克是津田健次郎,他吸一口气我都能听出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真相居然是暗荣搞砸了自己? 我要的黑心奸商SE只给鸡毛预算呢?

头像被屏蔽

应该是0.5倍仁王1的预算吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这预算我都不信

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就算用仁王的引擎魔改也不会拖到游戏发售前一年半才后知后觉吧

第二个太假,
引擎组再傻X也应该知道手上这个半成品大致是什么水平,有那么没数么,

还有,我觉的这引擎应该是SE家的而不是暗荣的,祖传的粒子污染以及高对比度色差,
真的不像仁王引擎。

hard一周目solo通了,卡的最久的是阿斯托斯
该开始愉快刷刷刷了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二个也太假了吧如果他真的入职8年忍者组最困难的时候都挺过来了,到起源这种不过不失的作品就走了?