搜索
楼主: 多狼医生

[多平台] 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam

黑修士 发表于 2022-3-15 12:33
这...这就通关了。说好的二十小时以上体量啊

媒体的游戏时间一般要除以二 这游戏的支线差不多就是把关卡重打一遍
然后chaos奖杯难度还需要再打一遍

买了豪华版的我有点虚啊,希望3个DLC能把量堆上去……

你们怎么打那么快的?
我刚解锁了词条可选功能,不用随机洗词条了,幻化基本上也没啥必要了,随意搭配即可

差不多20个关卡
一些要素也是通关后才解锁的
核心差不多就是一直农这几个关卡
即便是通关了也有差不多一半的上级职业盘没有走完
更不用说搞懂这个游戏的系统
如果刷好刷满我想这游戏还是能撑得起几十个小时的

只是这剧情就显得有点过于白给了
宣传片里的内容占了80%以上
看了前面大佬转的访谈野村说第一个demo之后被大家猜到了剧情于是改变了宣发策略
有点理解了

体量这么小的吗,那为什么有70g啊

说句实话,这游戏都出了三次试玩了,是个啥样不早就清楚了吗,愿意花400大洋买这块臭豆腐的应该也是有心理预期的把

云了别人的通关,看着还不错,一年后蒸汽上完整版见。

skyfaker305 发表于 2022-3-15 14:13
说句实话,这游戏都出了三次试玩了,是个啥样不早就清楚了吗,愿意花400大洋买这块臭豆腐的应该也是有心理 ...

之前我不断在自我安慰,后面一定还有海量的内容藏着掖着

那么这75g的容量是不是表明技术力低下

古代人之塔的第三个机关死活找不到,也没点提示什么的

齿轮轴君 发表于 2022-3-15 16:30
古代人之塔的第三个机关死活找不到,也没点提示什么的

转机关射光波那里我感觉有点bug
好几次我转对位置了装置没反应
重新进图刷了几次终于才激活了

这剧情真是比想象中白开水还白开水。。。

赤魔法师 发表于 2022-3-15 16:34
转机关射光波那里我感觉有点bug
好几次我转对位置了装置没反应
重新进图刷了几次终于才激活了 ...

射光线要放魔法的吧,你可能是没选法师职业或者没存魔法才动不了

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

chaos难度开荒中。。。需要大经验石解锁难度的不要随便用掉

415452356 发表于 2022-3-15 18:44
打了10个小时,歇一会再打了。
  这作明显有工期和钱都不够只能把核心系统打磨好交差的意思,红手弹反可 ...

红手弹反拿敌人技能过来用,应该是对应FF系列的青魔法,可惜敌人种类不多,不然还能玩出更多花样

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

玩之前特地找结合FF1的分析预猜视频,没想到看的内容都猜中了大半,剧本算是挺好的,估计SE预算没给够打磨程度不够。
迷宫的设计其实还不错,可惜被这该死的画面拖了后腿,有时候糊成一团根本看不到路。
最后这两场boss战演出拉满,太对味了。PS:如果把巴比伦陨落的预算拿来给这个,绝对会成为精品

ps5下了demo 这画质模式和帧率模式
好了 steam见

汝者 发表于 2022-3-15 20:40
ps5下了demo 这画质模式和帧率模式
好了 steam见

按se现在这德行,steam估计要至少两年kh3到现在都没登录st

ps5的fps模式也掉帧?

医生狼多 发表于 2022-3-15 20:45
按se现在这德行,steam估计要至少两年kh3到现在都没登录st

没事 反正有真正良心的65块3人1狗

这太刀挺爽的,就是我怎么感觉武士的明镜止水还不如居合好用,刀剑手打到死技能又太少,就很纠结

—— 来自 Xiaomi M2101K9C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kh3大概率没有steam的了,文件里面都没有steam的api,而ff7和新美妙世界是有steam的api的……

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

墨色翠锋 发表于 2022-3-15 20:49
这太刀挺爽的,就是我怎么感觉武士的明镜止水还不如居合好用,刀剑手打到死技能又太少,就很纠结

—— 来 ...

明镜是拿来打完美防御的,要伤害肯定居合好,不过问题不大,C3破坏者的斩铁剑更强

话说回来,demo没pc份也就算了,为什么一堆游戏豪华版提前游玩也经常没pc份啊

打完试玩版,虽然各种烂,但战斗实在是太爽了,然后就下单了
低难度比无双还要爽,要说不愧是脱裤魔。
暗荣的无双系列越来越拉

对了 除了主角是社长不能变外 后面还会加入两个妹子

话说两个AI队友是不是不会死的啊,hard难度,前两关打boss打到没治疗剂后,我就不敢再莽了,都是缩一边等队友把boss打到进入处决的,队友非常强力啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炯Ⅺ 发表于 2022-3-15 21:24
话说两个AI队友是不是不会死的啊,hard难度,前两关打boss打到没治疗剂后,我就不敢再莽了,都是缩一边等队 ...

会,我后面打hard提亚马特想试一下贤者在后面读魔法,有个AI挂了

通关了,神作!作为一个野村黑这回彻底转粉了,这个故事就特别适合用村言村语谜语人来讲,野村老师成功用一个又有感情又有道理的剧情把FF1的前因后果讲顺了,最后几幕甚至有点回响当初沙耶之歌给我的感动。

炯Ⅺ 发表于 2022-3-15 21:24
话说两个AI队友是不是不会死的啊,hard难度,前两关打boss打到没治疗剂后,我就不敢再莽了,都是缩一边等队 ...

demo时两ai就特喜欢脸接大招暴毙

ai后期必须带个贤者了。。。
自己当坦克得了,推图还是能转转乐,但是打boss得自己当坦克了
然后辅助输出就靠电脑了

还是要注意装等,一关适不适合你打就是看能不能正常打出处决。
一旦是打怪物血>break你就找个差不多关卡去农吧
靠强制结晶化mp肯定耗不过来的

头像被屏蔽

鲜血武器+光明启示好强啊,风龙二阶段顶着风龙攻击一波打进处决了(话说不带队友boss血量好像会变少?

头像被屏蔽

action难度感觉有点割草…  另外那个提灯怪是什么毛病动不动就秒人

Yason 发表于 2022-3-15 09:35
action难度感觉有点割草…  另外那个提灯怪是什么毛病动不动就秒人

是指湯貝利嗎? 是的話那就系列傳統沒辦法。

Yason 发表于 2022-3-16 01:35

冬贝利一刀秒人是FF系列传统了,好在这货历代速度非常慢