搜索
楼主: ladiesman802

[PS4/5] ff7re外表精美,故事不怎么诱人

头像被屏蔽

unlimited_blade 发表于 2021-6-24 11:23
算了吧,英配jrpg、日系动画,日配好莱坞大片、欧美系的3a,中配二刺螈,都突出一个尬字,谁也别笑话谁。 ...

我玩的英语配jrpg不多 感觉ff7remake很不错了 而且对比日语我更喜欢英语的 日语总觉得夸张了

头像被屏蔽

unlimited_blade 发表于 2021-6-24 11:29
说明你二次元浓度不高,是好事。你会不会也觉得日系的过场演出太夸张? ...

也还好啊 比ffb ffxv的演出都要自然 还有可能是因为被倒追经验比较丰富?

头像被屏蔽

jrpg玩英配。。。

boss连战多爽啊

语音自己觉得好听就行了,别觉得谁更正宗,更别提这本来是个日本游戏,就我个人而言英版蒂法比日版强,其他全不如日版。

ladiesman802 发表于 2021-6-24 01:49
终于打到18章了,这剧情真的又长又臭,点名批评17章和18章的摩托战,强烈要求jrpg给个游戏时长估算,连个存 ...

亲,PS1代加入了中断功能,PS3加入了待机功能,PS4普及了自动存档,PS5加入了极速切换功能。
您随时都可以睡觉的呢。

头像被屏蔽

7r的英配我也觉得不错,不仅tifa,爱丽丝也不错啊,尤其是看了配音小姐姐的频道后觉得更香了

lushark 发表于 2021-6-24 11:36
End game编排那么多Boss连战肯定有问题啊,一鼓作气再而衰三而竭的道理总都懂吧,给玩家起了个“接下来就是 ...

就是这个道理,给我一个换魔晶石的机会都没有

nukejoker 发表于 2021-6-24 11:44
亲,PS1代加入了中断功能,PS3加入了待机功能,PS4普及了自动存档,PS5加入了极速切换功能。
您随时都可 ...

我摩托车打到高达,退出后不也是从头打起?

ladiesman802 发表于 2021-6-24 12:00
就是这个道理,给我一个换魔晶石的机会都没有

讲道理,过场中长按方块键可以换魔晶石的

ladiesman802 发表于 2021-6-24 12:03
我摩托车打到高达,退出后不也是从头打起?

你的待机功能是摆设吗?还是说住宿舍每晚要拉闸?

剧情看不懂原来是没补原版的关系
那么2021了,游玩原版FF7该如何才能得到最佳体验?

旁路母线断路器 发表于 2021-6-24 12:18
那么2021了,游玩原版FF7该如何才能得到最佳体验? ...

我的建议是云,搞清楚剧情的关键设定就可以了

任天索尼子 发表于 2021-6-24 11:42
语音自己觉得好听就行了,别觉得谁更正宗,更别提这本来是个日本游戏,就我个人而言英版蒂法比日版强,其他 ...

日版巴雷特的台词实在用力过猛,从原版ff7的小逗比硬生搞成了大深井冰
英配修正了一些台词,就减少了很多尴尬的地方

那么2021了,游玩原版FF7该如何才能得到最佳体验? ...

我玩的ns版,4倍速+官方外挂,睡前玩一会还玩得挺快的

我就觉得FF7R 的英配很不错。

非原作党,re第一章是冲着剧情去的,前面重复的砍杂兵战斗想skip,结果玩到后面都想skip剧情让我赶紧下一场战斗...总之整个流程下来和健身教练玩小游戏和克劳德女装跳舞反而玩的最开心,主线和支线剧情看的我尬尬的

nukejoker 发表于 2021-6-24 12:16
你的待机功能是摆设吗?还是说住宿舍每晚要拉闸?

游戏内容设置的编排与节奏问题,不管存在不存在,严重不严重,都该基于游戏内容设置讨论。用自己可以休息这种元层面的行动策略来讨论游戏内部问题,够抬杠的。

凶手 发表于 2021-6-24 10:59
觉得演出已经比ffxv强不少了 那么演绎老rpg比较好的现代游戏有哪些呢?

没太懂什么是“演绎老rpg”。。专指重新制作老rpg的我还真没见过什么比较好的。

北欧王座 发表于 2021-6-28 10:37
没太懂什么是“演绎老rpg”。。专指重新制作老rpg的我还真没见过什么比较好的。 ...

是吧 ff7remake这个程度已经很棒了

头像被屏蔽

凶手 发表于 2021-6-28 11:31
是吧 ff7remake这个程度已经很棒了

不,问题首先是我不知道什么是演绎老rpg,如果你说重新制作这个范畴内,下个都挺烂的判断没什么问题,本来范畴就小。
而且这里分歧挺无聊的,参照对象不同,游戏界永远不缺烂货让人比。强于圣剑传说2re这种并不是什么值得自豪的事。这里分歧甚至不涉及到对ff7re的质性评价标准的变化。仅仅只是在陈述,“比起烂货abcde,这个更让人能忍受”,类似这么一种虚假的两难的混淆

ff7r英配挺烂的,女人们平均老了10岁来自: iPhone客户端

从现在的情况来看,最理想的方式是等明年推出的FF7 Ever Crisis

swordofsoul1 发表于 2021-6-28 14:13
ff7r英配挺烂的,女人们平均老了10岁

这块日本的名声优确实nb,五六十了声音都没什么明显差别

—— 来自 S1Fun