搜索
楼主: 幻想风靡_

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么单机玩家和手游玩家对待泄露的态度截然不同?

软软现在少了,索狗任豚真的比手游孝子好?

评分

酷乐 + 1 欢乐多
曾经的过客 -1 思路广

内鬼影响了雪乃爹和米桑爹的流水怎么办,话说手游没有自己的论坛吗(比如nga)

—— 来自 S1Fun

其实没那么复杂 无论什么平台  这些两个反应对应的是在玩游戏 还是在玩社交的区别

跟单机游戏有什么关系 pokemon孝子全网抓泄露忘了?

觉得楼主说手游反对泄漏是在虚空打靶的,看样子还是见得少,

楼主装傻装的挺懂的,还废狗玩家,你去NGA废狗版放个解包看看?最早反内鬼的就废狗版,甚至连初始号都人人喊打到封杀,真是脸大。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没觉得有啥区别,单机不也有为了保留惊喜不看泄露和直球喷泄露的。手游不也有有泄露就看的

受众群体不同罢了

1、单机、主机的受众多为30-40的上班族,都是盗版年代过来的。对偷跑、解包等较为宽容

2、手游特别是二次元多主要受众多为在校大学生,对版权意识和我们经历盗版年代的截然不同,外加厂商带带节奏,自然就站在厂商那一边了。其中最好的例子就是梦战(主要受众30-40)和原神(主要受众20-30)二款游戏同为手游但对待解包、破解的态度却截然不同

因为手游公司基本都是手游玩家的爸爸呢,定期花钱上供可不得伺候着

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2021-6-13 13:53
嗯,所以?

能当借口,就说明挺多人认为这就是“正确”的,而且他们还到处在其他地方说,可见他们真心觉 ...

挺多人?不见得,反对天依の蓝更多是拿他双标、米黑、引战之类行为。

对那些反对者而言,这人就相当于战斗猫你之前经常喜欢说的迫害你的MWB一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2021-6-13 14:48
既然你都承认之前是你自己瞎编的,那就是说,的确很多原神玩家是真心的为泄露愤怒和难过喽?

挺有趣的。

啊,我瞎编什么了? 这怎么就突然对不上话了。好好在说天依の蓝为什么被这些人讨厌,然后我举例你自己遭遇,结果你说自己不是。

难道隔壁LK、贴吧那几个战斗鸡不是你?我是看这几个“战斗鸡”说自己被骚扰过,然后还好自己战斗力够强云云,所以对其没有什么好感,而且回复中都特别指向饭圈之类。

连这种莫名其妙杠的语气也一模一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2021-6-13 16:29
你瞎编啥我都给你列出来,那直接反驳了,咋看不懂呢?

你胡说的——“相当于战斗猫你之前经常喜欢说的迫 ...

原来你这么激动的G点是MWB......米哈游玩家好歹也有大量正常玩家,我之前以为你特指MWB,看来真是自以为是的美化了。

而且你说自己不用“米卫兵”这种攻击性很强的词,但实际用“米哈游粉丝”“米哈游爱好者”这些个地图炮称呼反而攻击性更强了。

另外我记得龙空战斗鸡是战斗猫的马甲,不止我,很多人都是认为的,以至于我看到贴吧那个也以为是,但既然你说不是,那我改改好了。

挺多人?不见得,反对天依の蓝更多是拿他双标、米黑、引战之类行为。

对那些反对者而言,相当于战斗鸡你之前经常喜欢说的骚扰你的米哈游粉丝一样

你看还有什么问题吗?

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2021-6-13 16:53
没啊,我哪里激动了?
我看不惯的点也不是其他,就是你当面造谣啊。

先省省,你其实本来就没打算对我有信任,否则不至于我举例下,你第一反应就是咬定我之前都是瞎编云云,正常不是应该问问是不是弄错人,毕竟我说的是战斗猫,

何况我这举例也不算造谣范畴吧,只是我把你想的比较客观中立,我是真没想到你之前说的那些云云总总不是特指MWB,在你眼里原来米哈玩家游粉丝都是一挂的,我这帮你美化还是我的问题。

贴吧那个我去翻了下,2CH吧,4月的讨论女武神的帖子,现在似乎被删了,ID战斗+猫图案

头像被屏蔽

头像被屏蔽

某个别论坛的管理是收了钱的,当然要抵制拆包对玩家而已当然无所谓

战斗鸡 发表于 2021-6-13 17:08
因为,你会觉得我是“战斗猫”,正常来说,我还真的就对你的判断能力毫无信任了。

理由刚好我上一贴也吐 ...

这算什么分辨谣言的思辨能力,弄错ID以及没看到你所谓的辟谣和逻辑思路又没关系。

另外我还真不知道战斗猫在S1会被封,所以我对你后面一连串心里活动表示非常不理解。

而我前面的举例本来就是你之前说过的,也就细节有差异,但对其感官是一样的,无非就是你觉得那些找你茬不是什么MWB而是米哈游玩家粉丝,而且不算迫害,是骚扰对吧。

顺便你这种不信任的理由真不觉太二了吗?因为按你看法,现实网络恐怕找不出不犯错的人,本来论坛上双方讨论除了真蛮不讲理耍赖,正常本来就是不断纠错理解的过程,所以比起讨论你其实更想的是战斗和表现自己吧。

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2021-6-13 17:33
那你也不知道战斗猫在龙空会被封喽?

如果你都不知道,先不说我信不信,就算我信你真不知道,我也不会相 ...

人非全知,精力有限,战斗猫和我有关吗?没有,那我为什么要多加关注。

反而这里说的内鬼、天依の蓝这类瓜我看了大半年。

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2021-6-13 17:39
行啦,随便你了。

反正你说啥我都没兴趣了,这个瓜我找其他地方吃去,不麻烦你了。

虽然,但是,可其实是你先找上我的,怎么说的好像我一直要死缠着你的感觉

头像被屏蔽

原神的内鬼有两批人,之前被官方告的那批是签过测试服协议的,现在声势很大的这批是干拆包活的,里面有不少是拿到测试服内鬼传出来的包的外国人,现在原神最好用的角色素材归纳网站和游戏信息网站没记错的话是个俄国人内鬼开的,
国内那几个比较出名的内鬼,基本都是二道贩子,拿别人拆包的资料来增长自己人气的

至于nga的事,nga的原神内鬼版就是版务开的,现在关闭内鬼版和维持内鬼版的人大概五五开吧

因为手游出现任何情报都最终会和钱包挂钩

战斗鸡 发表于 2021-6-13 17:50
嗯,那我道歉。是我找上你浪费了彼此的时间。

行吗?
借楼再吐槽句。

可能是因为我这段时间吐槽过几次米哈游粉,结果还有米哈游粉看到我龙空言论,看不惯我,于是在其他论坛,跑我面前当面造谣我……

刚刚看到,如果你能改改lk的回复就更好了

我之前是真没想到你原来不是对MWB有看法,而是压根对米哈游玩家有偏见,所以你这方面才敏感。

而我是两边米鹰大战都没去凑热闹,就看戏不顶那帖了。

只能说年轻人的第一款手游

头像被屏蔽

看股东数量和强度,有些公司精股强度高,那就全网抵制泄露呗

舟讨论泄露内容的人也很多的,只不过nga版务删得太快,晚半天就全看不到了。另外手游更新也快,很多人觉得等一等就能出官方消息了,到时候内容更全更有讨论氛围,所以也不是很有所谓。最后,手游氪金都有沉没成本,有些人氪多了就希望保值一点,游戏不要突然就黄了,也算广义的精神股东了,人之常情。

战斗鸡 发表于 2021-6-14 09:20
我对米哈游玩家没偏见啊?你别又瞎编造了,行吗?
所以我真不想和你交流,你永远能脑补出完全莫名其妙的东 ...

你还真严谨敏感啊,米哈游粉丝、米哈游玩家、米哈游爱好者,MWB,我都没你分的这么细。

另外我修改那条回复当然可以,但是修改后对比我后来和你争议以及弄错人的回复不就显得没头没尾了,结果我这样正常考量,在你眼里又变成造谣了。

还正常的米哈游玩家对你能有啥意见,我这里压根就没对你有意见好吗?

本来只是用你亲身经历举例那些反对天依の蓝的人对其到底什么感受,结果你自己咄咄逼人,一上来就是一副都要害**的样,张口就是造谣,你好好说弄错,修改不就好了。

我是真把你当中立路人才想想和你解释,像其它没事找事mzr,我现在都是随他们1+1=5,不过看来越解释你敌意反而越大。

现在我看你LK和这里回复,只要玩米家游戏回复你,不管是MWB还是正常粉丝又或者MZR,在你眼里都是看不惯你,都是要“骚扰”你,怀着这种先天想法能好好讲话也是难了。

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2021-6-14 13:14
呵呵。
行了,别扯你那堆垃圾话术了。

行吧行吧,是我对你过往看法有误,以为是个能好好讲话的,但在你眼里看起来就是我各种KY你,这种误解我怎么说你也不相信