搜索
楼主: mememe!

[PS4/5] 瑞奇与叮当目前版本含严重bug

BK10 发表于 2021-6-12 11:02
Xbox我从来没有遇到过丢存档,不过Xbox确实依赖网络比较严重,会导致网不行的人遇到点问题,打不开游戏建 ...

早设置了,我就一个号

csolfans 发表于 2021-6-12 11:05
早设置了,我就一个号

设置好了应该就可以离线了,是不是超过3年了,反正这玩意过段时间会解绑,Xbox确实太依赖网络了,机器5我猜你可能存档没同步上然后新的直接就覆盖了

头像被屏蔽

倒也不是瑞奇第一个,蜘蛛侠就有这个问题我也被弄死机过,不过还不至于开不了的程度。瑞奇这个报错几率要高很多,虽然我遇到的都是直接报错跳出,像蜘蛛侠虽然记得整个白金过程出错就两三次,但都是直接卡住然后尝试关闭,能成还能继续,不能成就要强关了。
恶魔之魂也是报错跳出过三次,死亡回归倒是没报错过,但特典衣服有互动不能的bug中过几次才知道,另外记得开发商有提过报错?是索尼的系统问题啥的。
只能抽奖水平。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-6-12 11:12
这啥游戏动力什么来路?感觉是近两年才听过的媒体而且也仅仅是听过,刚刚去搜了搜批站一百多万粉丝微博四百 ...

前身是努巴尼,ow不争气,它也转型了。

—— 来自 S1Fun

我突然想起来了
老番新看

恶魂重制频繁出现坏档
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1972638-0-1.html

头像被屏蔽

如果实锤是硬件问题能不能到三红的级别

MANU终身为红 发表于 2021-6-12 09:05
微软如果碰到这问题嘲讽大概会是现在的10倍吧

至少媒体肯定争相报道

我以前ps3就是卡死直接拔电源,结果硬盘坏了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

很难不怀疑是PS5自身的问题,昨晚我玩尤菲DLC,正常存档之后,关掉游戏,关闭PS5电源,没做一点异常操作,刚刚开机,直接弹坏档错误了。
没有云存档的话,我直接就炸了
还是说这是索尼在告诉玩家赶紧开会员???

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这也太恐怖了吧

Gniyehz 发表于 2021-6-12 12:25
很难不怀疑是PS5自身的问题,昨晚我玩尤菲DLC,正常存档之后,关掉游戏,关闭PS5电源,没做一点异常操作, ...

这个你选择哪一个都能修复的,没云存档都可以,所以我不懂这个提示是什么意思

一堆主播都遇到了闪退,看上去是个很普遍的问题
另外发售前不少媒体都有提到bug问题,都加了句“是非首日补丁版本,首日补丁后应该会完善”
看上去是补丁补出事了……

这毁存档有点吓人了啊

医生狼多 发表于 2021-6-12 13:58
一堆主播都遇到了闪退,看上去是个很普遍的问题
另外发售前不少媒体都有提到bug问题,都加了句“是非首日补 ...

不是说提高了帧数吗

ffmzsj 发表于 2021-6-12 14:10
不是说提高了帧数吗

我是说首日补丁根本没修bug……或者修了一个(有些图层错误和敌人ai问题)又修出一堆闪退掉档……

又乱黑索尼和媒体,明明是PS5和瑞叮太小众没多少人关注,发了也没用

Nea 发表于 2021-6-12 11:14
前身是努巴尼,ow不争气,它也转型了。

—— 来自 S1Fun

喷了,居然是努巴尼转型的!?暴雪你看看你

qiyu1234 发表于 2021-6-12 10:07
他其实安全模式选重新构建数据库倒也有可能重启成功不掉数据

但是话说回来了,正常游戏中出现这种问题本 ...

ps3的时候被弄过一次数据全掉

拔电关机后会显示数据异常问你要不要修复,选择修复 然后就是修复失败,让你格式化……

后面试过,如果选择不要修复后面就一切正常进入系统,简直智障。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

pf67 发表于 2021-6-12 17:26
ps3的时候被弄过一次数据全掉

拔电关机后会显示数据异常问你要不要修复,选择修复 然后就是修复失败,让 ...

我有过重启后重构数据库卡住百分比的情况
后来知道实际上就是硬盘挂了,格式化也没用,过了几个月照样down
选择不要修复那个我也遇到过,但是到一定程度后就没有这个选择,强制重构数据库,然后卡住,挂掉,格式化

头像被屏蔽

游戏动力我记得不是去年喷过索索小心眼干扰他评测么?现在这是恰到饭了?

游戏动力真恰饭的话就不提BUG的事情了,这明显是YYGQ在嘲讽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yahanintnedo 发表于 2021-6-12 18:28
游戏动力我记得不是去年喷过索索小心眼干扰他评测么?现在这是恰到饭了? ...

喷索尼的是游戏日报吧,不一样的

Gniyehz 发表于 2021-6-12 12:25
很难不怀疑是PS5自身的问题,昨晚我玩尤菲DLC,正常存档之后,关掉游戏,关闭PS5电源,没做一点异常操作, ...

喂狗组的佩奇给了一个解释,目前看来就是机器设计的问题了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺便补个佩奇遇到的bug情况:

如果真是PS5设计问题
那我看 索尼还是赶紧上马 新款式/SLIM版设计吧
否则夏天之后随着PS5初版铺货量增多,这样的问题肯定会越发频繁,到时候就有好戏看了

难怪那时候说2077的ps5版比ps4版问题大。。

不认同这位喂狗组成员的说法问题核心是为什么只有这个游戏闪退次数最频繁,谁家现在不开空调玩?和夏天有个g8关系,开空调还是闪退啊
ps5是菜但硬要把游戏的锅全扣在机器上是不是太武断了?

这说的全是物理缺陷啊,现在都卖出890w台了…真这样的话,以后可能没画面做得这么好压榨机能的ps5游戏了

头像被屏蔽

难怪实体盘出货这么少

rak1 发表于 2021-6-12 19:46
不认同这位喂狗组成员的说法问题核心是为什么只有这个游戏闪退次数最频繁,谁家现在不开空调玩?和 ...

而且vram过热一般也不是闪退和死机

—— 来自 S1Fun

原来游戏动力是努巴尼转型的啊;

话说写这些文字真的不会觉得羞耻吗我就想知道?没有生理性的恶心和反胃吗?我看着都害臊,国外不清楚,国内游媒没得恰我信了,就这个舔法,贱不贱呐?还用得着狗粮?真就是上游产业被垄断没有任何底气,悲哀

可怕,穷人果然还是安心等slim版本

ccchirose 发表于 2021-6-12 19:35
喂狗组的佩奇给了一个解释,目前看来就是机器设计的问题了:

这么看索尼确实给xsx的性能给吓到了