搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Steam什么时候开始预载,周五几点解锁?
我一想到周五我要值班就想昏过去。

shimotsuki14 发表于 2022-2-20 17:04
Steam什么时候开始预载,周五几点解锁?
我一想到周五我要值班就想昏过去。 ...

现在小道消息是pc周五早上七点预载。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-2-20 15:15
转贴吧翻译的外网评测员透露的信息

看测评更有信心了,获得和野炊同等级别的体验不是梦。这日子太难熬了

头像被屏蔽

别吧,我的580

我就看了个报菜名的过场动画,感觉被剧透了一脸,多了不敢看了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

volanta 发表于 2022-2-20 17:43
我就看了个报菜名的过场动画,感觉被剧透了一脸,多了不敢看了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

那是开场动画

qwas 发表于 2022-2-20 17:07

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

好好好

已经退了实体盘买下载版了 什么时候开预载啊

前几年时机最好的时候没装机,现在已经不能指望pc版了,这ps5版怎么不整个1080p 60fps的模式呢,好歹稳住60帧,可别整你的棋盘动态分辨率了

用PS5玩PS4版测试的时候就是感觉很流畅的60fps,但是听人说PS5版掉帧,不知PS5比PS4版到底多了些什么

u2deack 发表于 2022-2-20 17:58

25号0点 比steam早8小时

这种卡顿我个人觉得是cpu性能不足导致的卡顿,瞬间个位数帧数,和显卡应该关系不大

u2deack 发表于 2022-2-20 17:58

预载ps5和蒸汽是23号,xbox已经开始了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qwas 发表于 2022-2-20 17:07

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

周五不是都25号了吗?这还预载啥啊,之前不都传23号预载么

个人到是很好奇这次的野生动物会塞多少东西进去,之前网测版那个圆珠石头怪震惊我一下午,那么多种攻击手段。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PS4大胜利!

origen 发表于 2022-2-20 18:45
周五不是都25号了吗?这还预载啥啊,之前不都传23号预载么

脑抽了,是周五早上七点解锁

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

下周只要去公司上3天班,就是机器还在路上

什么开场动画?在哪看?

JoelBirch 发表于 2022-2-20 19:19
什么开场动画?在哪看?

楼里我发过,你找找。

本来没打算首发的,看淘宝上XBOX才卖188,这种靠谱吗

madcow 发表于 2022-2-20 19:53

靠谱,其实就是阿根廷服兑换码,但是要等游戏解锁后才能发码

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

madcow 发表于 2022-2-20 19:53

我加了点钱直接让商家上号买了,已经预载完了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

现在怎么一点xsx运行流畅度的消息都没有除了测试版数毛社测过一次

黑刀这个组织还挺有意思的,没看剧透,只看了cg,感觉之前预告里那个狼人就是黑刀

BN没跟哪个珠宝品牌联动,出个金戒指手镯啥的,还可以就叫elden ring。

Nosgoth 发表于 2022-2-20 21:04
BN没跟哪个珠宝品牌联动,出个金戒指手镯啥的,还可以就叫elden ring。

以前出过魂3的戒指 本作没戒指

zakki 发表于 2022-2-20 21:02
黑刀这个组织还挺有意思的,没看剧透,只看了cg,感觉之前预告里那个狼人就是黑刀 ...

兄弟开个剧透楼吧

这不算剧透吧,都是之前tga那个cg预告里放出来的东西。那算了,不发剧情相关了

zakki 发表于 2022-2-20 21:02
黑刀这个组织还挺有意思的,没看剧透,只看了cg,感觉之前预告里那个狼人就是黑刀 ...

黑刀在戈德温背上刻的图样跟20分钟实机演示里召唤骷髅时出现的纹章很像,大概应该是属于死灵派系的

因为艾尔登法环破碎后,黑刀偷走了死之卢恩,所以肯定和死灵有关,如果狼人是黑刀的话,比较看好能成为环里的阿尔特留斯级别的角色。上面的应该不算剧透,毕竟tga预告里就明说了。下面这个可能有探索的剧透:舅舅说在整片大陆外,盖利德原野右上角有一个被龙卷风环绕的岛,这个岛可能就是黑刀的据点

我好兴奋啊,我好兴奋啊!

这作武器和法术的属性要求都好高。50力量,70智力都来了

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-20 22:51
这作武器和法术的属性要求都好高。50力量,70智力都来了

这里有个710级的满级法师

https://www.bilibili.com/video/BV1Yi4y1f7wm

有英雄能开个剧透专楼吗  这栋楼还是只聊宣传披露的内容比较好

恶人还是我来当。剧透楼建好了。希望各位讨论偷跑的可以移步https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;extra=#pid54770761  

这个UP主还跑秋叶原去实体店扫了一圈,买了本设定集。
https://www.bilibili.com/video/BV1Nb4y1t7AJ

黑修士 发表于 2022-2-20 23:14
这个UP主还跑秋叶原去实体店扫了一圈,买了本设定集。
https://www.bilibili.com/video/BV1Nb4y1t7AJ ...

没啥内容 基本是试玩版之前的内容 微博上都有高清扫图了。

The Overture of ELDEN RING
pan.baidu.com/s/1DCeG_eRQuKsizqJ2lU0DNQ
提:cc8i
文件后缀名加上【.zip】解压即可
解压密码:射命丸文 ​​​​

评分

黑修士 + 1 好评加鹅