搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

这能播一个多小时,真牛啊

大部分npc都不得好死的游戏还要茫茫碌碌的主城是什么尿路,是灰心哥不够丧吗

FAMI通都不给片,纯尬聊+带货。
看来是觉得主要受众在欧美么,看它能把售前预告片藏到什么时候

播片没有吗播片

话说xbox和sony的光盘盒子是一个尺寸吗。。。

头像被屏蔽

popchong 发表于 2022-2-18 21:53
其实以魂来说,神国虽然日薄西山,外面也有欣欣向荣的人国,比如卡塔里纳这种,人均乐观老哥武德丰沛,从葛 ...

是的。魂系列还可以说的过去,这个世界本身就要塌陷了,没有正常人,邪恶也不以食为存。只狼真不能一样,总该有个正常村镇吧。老头环看构思吧,都那么大的地方,应该有正常的村镇吧

明天红牛几点啊,虽然也不期待能透露出比偷跑更多的信息了

你以为老头环是什么正常地方?

zakki 发表于 2022-2-18 22:05
明天红牛几点啊,虽然也不期待能透露出比偷跑更多的信息了

晚上11点吧

弦一郎想保护报答的是苇名,是养育他区区一阶孤儿,给予他地位教授他武艺的几位师父亲人,而不是什么民众,要是弦一郎和枭一样有灵活的道德底线,那也就不是弦一郎了

至于养子继位,你不能按国人古代的观念去看,日本战国的大多数大名们重家名更甚血统,某从低层起家的猴子就是太看重血缘了,以至于闹出后面那些破事

从阿根廷区买老头环,能切到新加坡提前解锁吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如果白天还想顺便看看,晚上11点就算了,估计就播到周日早上吧

干,原来是下周五早上解锁吗,还以为是周五晚上

—— 来自 S1Fun

pc也是下周五早上吗 想请假冲了

哦对哦我才想起来是早上解锁,我周五的假都请了,略亏

WRETCH: A poor, purposeless sod, naked as the day they were born. A nice club is all they have.

PROPHET: A seer ostracized for inauspicious prophecies. Well-versed in healing incantations.

魂系游戏的环境气氛一直都挺抽象的,与连续的时间和空间相比,更像把一个个不同时间的静止片段叠在一起

只狼也一样,就拿最后内府攻城来说,一心病死是一幕,内府兵进城是一幕,佛雕师变赛亚人是一幕,之间没有连续的过渡部分
要说只狼里最不像魂的片段,我觉得是游戏开头带着九郎逃跑那段,九郎会跟着狼一起走,暂时破坏了场景的静止感

估计老头环绝大多数NPC还是站桩,如果NPC都动起来,说不定就变成怪猎村子的气氛了

这作可以输中文名么?

周五北京时间几点解锁确定了吗

一无所有连头发都没有

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑暗剑 发表于 2022-2-19 00:44
周五北京时间几点解锁确定了吗

主机是当地时间,steam根据万代解锁惯例是北京时间25号上午6点,如果出问题那就8点(国际时间0点)。
万代工作人员欠抽另说,当年魂3DLC1的steam版就出过事故,买了豪华版季票的6点没给解锁,单独买DLC1的反而先进去了,害的着急的人重复买了DLC,最后7点多才解决的。

老贼大概是偏好那种更抽象的奇幻作品吧。把作为背景版、丰富世界设定的生产经济生活全部忽略掉,只留下纯粹的神与超人之间的战斗,毕竟在老贼式高魔世界里前者可以存在,但绝无可能对后者产生实质性影响。
在魂和血缘这种落魄神话里面倒是问题不大,但是只狼这种有现实参照的作品里就很不爽了,明明苇名最大的危机来源于当地小兵和幕府军队的生产力与科技差距,却忽略了这方面的描写,依然着重于几个超人之间的武力对决。就好像把古龙式的写意胜负搬到一个金庸的伪历史场景里,总让人感觉少了点啥。
老头环里大概也不会有冰火那种背景生活描写了,当超人杀半神就完事了

PS商店真是太烂了,想看看日服的语言支持都做不到,这次日服有简体中文吗

囚人这个开局属性适合走什么流派啊

主要加npc很麻烦啊,对话怎么办?我就没见过npc多的时候对话含金量高的,最后就变成,看到人就要去对话,但正反馈却很低,而如果弄成无法互动的路人,那怎么区分可互动的npc呢,头顶加感叹号吗

圣罗.希露温 发表于 2022-2-18 10:33
弦一郎想保护报答的是苇名,是养育他区区一阶孤儿,给予他地位教授他武艺的几位师父亲人,而不是什么民众, ...

是的,游戏和前传漫画结合着看更明显。苇名征走所有士兵去守城,导致农村受盗贼和怪物侵扰;道顺搞研究掠走大量农民作试验品,一开始是高峰家在支持他,但很难相信弦一郎不知情;高峰家毁灭后道顺更是直接用苇名城地牢当成试验场。

hshiki 发表于 2022-2-19 00:27
魂系游戏的环境气氛一直都挺抽象的,与连续的时间和空间相比,更像把一个个不同时间的静止片段叠在一起

只 ...

节省剧情演绎成本的做法

里神经 发表于 2022-2-19 02:15
主要加npc很麻烦啊,对话怎么办?我就没见过npc多的时候对话含金量高的,最后就变成,看到人就要去对话,但 ...

不能互动的加个锁定不就分出来了~

纠结走弱智猛男的骑士还是纯法师的占星术,格里菲斯好像也不错

看完老菊的测试版开荒 准备走信仰战士了。那把信仰剑有点帅。另外拿龙息也要信仰。

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 06:39
看完老菊的测试版开荒 准备走信仰战士了。那把信仰剑有点帅。另外拿龙息也要信仰。 ...

哪吧剑?好像对信仰需求的剑没印象啊

斯库鲁多 发表于 2022-2-19 07:05
哪吧剑?好像对信仰需求的剑没印象啊

回去看了眼 是力D敏D 没信仰加成 不过战技很像信仰( 奥陶琵斯大剑  

同打算走信仰战士。啜泣半岛有把圣属性的镰刀,战技也很特别,打算先去拿来试试

laosai13 发表于 2022-2-19 05:00
纠结走弱智猛男的骑士还是纯法师的占星术,格里菲斯好像也不错

格里菲斯的属性更倾向于哪个流派呢?

话说这角色是谁,去年的宣传图,到现在都没有剧透或者cg提及这个角色

关于神秘点的效果,目前情报是提高出血等异常累积的效率和效果,提高道具掉率,部分战灰和奇迹要求,部分武器装备要求。
有点类似于dnd感知和魅力(血脉),血缘中的血质与灵视的复合。

老头环的npc虽然数量不多,但每一个npc都是经过精心设计的,能够在游戏推进的过程中让你感受到变化,巫师3那种一个npc接一个任务,接完就是个纸片人的设计有什么好学的

目前有偷跑版触觉震动相关的报告吗?昨天玩了地平线2惊为天人

冰狼芬里尔 发表于 2022-2-19 02:30
节省剧情演绎成本的做法

最初肯定是为了节省,后来发现效果很好就适当保留了这种风格,问题是别人学也学不来,其中还是有一些规律和技巧的