搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

传送还真削弱了,按着远没以前顺手

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EFSF 发表于 2024-6-20 20:20
正好在测仓库里的武器,巨星锤加唤起风暴怎么感觉比以前还强...冲击力可怕到底,战技健摁死近不了身。

...

大锤 大斧 斧头 连枷 部分特大武器喜提加强

DLC有梅林娜?我只有烧树后存档啊,干

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-20 20:25
DLC有梅林娜?我只有烧树后存档啊,干

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

问题不大,可以用别人的存档

好 那么 新轮椅有了吗(

—— 来自 vivo V2339FA, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这次是十块钱 发表于 2024-6-20 20:20
我指纹盾+蚂蚁刺的怂逼流削了没?

刺剑攻击转向能力提升,双刺剑方向修正能力提高

新西兰人先进游戏点主页新加的那个Microsoft Store选项就可以下dlc了

复建了一会儿被锤麻了

雪山我烧的自己,DLC能看到梅梅吗

umbasa 发表于 2024-6-20 20:27
刺剑攻击转向能力提升,双刺剑方向修正能力提高

一直很强健,抹油脂依然很能苟。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

出事了,下完游戏一看我是新周目开了个头,我还以为我存档在结局前的???
怎么最快速进DLC来着??

madcow 发表于 2024-6-20 20:32
出事了,下完游戏一看我是新周目开了个头,我还以为我存档在结局前的???
怎么最快速进DLC来着?? ...

跑盖力德把拉塔恩打了
然后做白面具任务进血王朝把蒙格打了

steam现在更新的6g是dlc的吗?

steam版到底几点解锁啊?怎么商店页面显示就剩4个小时了?

DawnGuardian 发表于 2024-6-20 20:34
steam版到底几点解锁啊?怎么商店页面显示就剩4个小时了?

0点预载好像

laosai13 发表于 2024-6-20 20:34
steam现在更新的6g是dlc的吗?

不是DLC,是一些平衡类修改

madcow 发表于 2024-6-20 20:32
怎么最快速进DLC来着?? ...

湖区点火-大赐福-古遗迹断崖(对岸)-土龙-亚坛高原-龙息废墟传送-不破大桥传送-拉塔恩-大赐福-湖区白面具-蠕血废墟做入侵任务-四钟楼-回出生点染血-蒙格
不卡boss一个小时能跑完

贴吧测试,打皮蛋终于可以骑马了笑死

复健后感觉像玩新游戏嘞

umbasa 发表于 2024-6-20 20:07
解包新骑士类敌人斩击伤害高达35/100,65%的抗性,望周知。
玛丽卡石锤,出来! ...

猎犬骑士,愤怒了!

头像被屏蔽

皮蛋是不是被砍了啊,能骑马好打多了,刚才差点打过进下周目了

不是明天解锁吗,怎么主播已经在播了

lilisipis 发表于 2024-6-20 21:06

xbox 新西兰人

lilisipis 发表于 2024-6-20 21:06

新西兰区

东十二区就是便利呢,新西兰

umbasa 发表于 2024-6-20 20:26
问题不大,可以用别人的存档

那你有别人的存档吗。我的米莉森被狗吃了,只能走癫火之王结局。
另外这么做不会被小蓝熊封吗

umbasa 发表于 2024-6-20 19:58
没有 其实我觉得这玩意才是真轮椅
亵渎 暗月 粪叉根本比不过它那个不讲道理的伤害 ...

OK,这玩意没削的话我就拿它进DLC了

飛田ニキイチ的这组倒计时倒是挺有趣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何でやねん 发表于 2024-6-20 21:05
皮蛋是不是被砍了啊,能骑马好打多了,刚才差点打过进下周目了

打完坐火就想去哪就去哪了吧
甚至可以一周目拿印钞机
不过影不影响进DLC我就不知道了

有梅琳娜?看了下主机里的存档,是三周目颠火结局的

问一下楼友法环无剧透攻略哪家比较能看?打算明天开始不上论坛了,卡关就看看攻略

两年来一直心心念念的环dlc明天就要发售了,临近之时发表些可能没人看的感想
艾尔登法环算是我第一款刚发售就游玩的3A,从22年6月起关注这游戏,到22年11月主机平台推出demo,然后是发售日从1.20跳票到2.25,还记得当时社区有人担忧法环会和2077一样会辜负玩家的期待,一股“宫崎英高跌落神坛”式的氛围。到2.23晚11点看到metacritic98分的激动之情。发售后拿手机挂着网课,自己就在那拿电脑玩法环,第一天晚上过了恶兆,第二天晚上过了葛瑞克,当时看到自己进度比认识的一些游戏主播快还沾沾自喜。当时真觉得法环有破圈的,贴吧关注从发售前的8万涨到40多万,然后是首月销量1600万,打破了之前对魂类游戏小众的印象,有些之前不玩魂,甚至不玩游戏的的主播也来蹭这游戏热度,甚至我都不敢相信连谢霆锋和马斯克都在社交平台上发游玩截图。自发售后一个半月以来,就每天除了打游戏之外,就是上贴吧和B站看有关讨论,当时最有名的梗就是“虾薪王”和“罗伯特”,社区公认的“老婆”从梅琳娜转变为菈妮。当时特喜欢在B站看法环里各种npc和怪物乱斗,当时有个up做了个法环npc大赛,后面特地配了个解说,游戏封盘之后的一大乐趣,就是蹲他更新,像看世界杯一样激动。所以我真的惋惜后面才玩法环的人,发售时那种感觉“全世界都在玩法环”的体验真是绝无仅有的。以前玩本体的时候还是无忧无虑的大一新生,到现在面临考研的压力,这两年来也经历了很多事,但游戏发售初的盛况却清晰的像昨天才发生一样。今年不出意外的话就玩环的dlc还有下半年的黑猴子,希望这两款游戏能给我今年的枯燥的考研生活一点小小的慰籍吧

umbasa 发表于 2024-6-20 19:59
补丁里面提过了,这两弓的战技伤害下修

老贼到底在DLC里准备了多少大型怪啊
不刮痧难道犯宫崎律法吗?

所以有没有好哥哥透露下到底能不能烧树啊?不能烧树我马上去开个三周目

没复健,刚进dlc就在孤牢骑士那受苦

蒸汽为什么是3小时倒计时……

言可 发表于 2024-6-20 21:48
所以有没有好哥哥透露下到底能不能烧树啊?不能烧树我马上去开个三周目

下周目吧。根据我目前看的剧透,烧树估计也有新剧情。

言可 发表于 2024-6-20 21:48

亲测可以烧树

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

找到了一个1级全收集存档 还没试过好不好使  https://www.bilibili.com/video/BV1gp421U7gJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册