搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

官方桃子姐漫画的感觉wwww

木头,你这么厉害,肯定是正宫吧

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太贴心了,木头这是怕褪色人拿不起暗月大剑结不了婚呢

这算实锤圣杯瓶是小木头给的吗,她真的,我哭死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-9-4 16:44
拉倪需要的是力量系的战士,她不需要自己以外的非工程型法师了。当年她老妈养了一堆高智力的贵族骑士,但 ...

狼哥:我是不够笨还是不够壮,让我输成这样

我觉得菈妮和她妈喜欢的不是纯傻,反而是那种“外面的野男人”类型,能给她们带来新鲜感和刺激感,还有安全感的那种。大小姐角色很多都对这种没有抵抗力。

拉达冈不用说,敌军头头,战场上没少把女王气的牙痒痒。但又是性格居家好男人的超级帅哥。恋爱脑女王抵抗不了禁忌的爱还有卡利亚外的新鲜世界这种少女漫桥段,嗷的一声就发癫了。

色色人也是不给菈妮面子。公主这么多年过得都是被人仰视的生活,哪怕没落了也还有几个手下舔着。突然家里就闯进一个人张口就是问你要死亡咒痕,而且他不仅狂还强,帮你解开了命运的停止,脑子也不笨,懂得怎么让你“蒙羞”。大小姐以前哪有机会体验这种情趣

头像被屏蔽

别说,这上来就点智力怕不是走法师路线,走法师路线肯定绕不过菈妮,如果这漫画里的木头人不再那么木头(感觉目前的台词已经快达到她游戏里的台词量了),也许就能看到两位老婆的激情碰撞了

感觉目前的台词已经快达到她游戏里的台词量了笑死

谁来p一下,我感觉这个很像“对他使用炎拳吧”

高龙 发表于 2022-9-4 16:44
拉倪需要的是力量系的战士,她不需要自己以外的非工程型法师了。当年她老妈养了一堆高智力的贵族骑士,但 ...

回归性原理37智力
暗月大剑38智力
拉达冈功亏一篑吗

要看到魔法龙是菈妮傲娇赶走的剧情了吗?
魔法龙对褪色者:滚滚滚
菈妮对魔法龙:你才滚滚滚,让他进让他进
这种

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-9-5 15:20
应该更接近,打了看门的打了一半,被后面的大小姐说不用打了,放他上来我亲自会会。而且我甚至怀疑当年也 ...

有种杜兰特的感觉大哥我亲自去会会他...我那天之后再也没见过大哥

acejoe 发表于 2022-9-5 14:47
要看到魔法龙是菈妮傲娇赶走的剧情了吗?
魔法龙对褪色者:滚滚滚
菈妮对魔法龙:你才滚滚滚,让他进让他进 ...

龙“滚回去!这里没有你的公主!”
  褪色者“可是。。。你就是我的公主啊”
  龙“羞~”
  菈妮“?!!”

想看拉达冈高清照片。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

买了PS5老头环准备国庆玩,有什么值得买的DLC吗?

trb315 发表于 2022-9-22 09:58
买了PS5老头环准备国庆玩,有什么值得买的DLC吗?

还没dlc呢

到货了,开始玩

随便记录下游戏感受和吐槽(以前玩过黑暗之魂)

1. 盗贼开局,出来大树守卫打不过,打小兵搜集了些装备和一把王国直剑,摆好架势后一剑一个小兵,但还是打不过大树守卫。本来想把他勾引到前面一个教堂门口卡他,没注意这教堂墙是塌的被绕后了
2. 往前,一个关卡前有个巨人样的,打不过,骑马狂奔,往前进到城堡里
3. 召唤了一个魔法师,打BOSS还是打不过,回新手村召唤了狼/水母打大树守卫,最好一次打到还剩1/5血,我看看是先升级还是去哪里搞点武器会好打点

trb315 发表于 2022-9-26 11:12
到货了,开始玩

先把南边的地图探完再往北边去。新手村的物品收集和支线几乎全在南边。

到货了,开始玩

先把南边的地图探完再往北边去。新手村的物品收集和支线几乎全在南边。

到货了,开始玩

重新看看墓门口的对话内容,你确定凡雷是个好人在给你带路?

4. 终于干掉大树守卫了,黄金戟不够力气装备啊,强行装上战技还能发动吗?
5. 先不去打BOSS,一路往东,跳过幽灵船等等,看到龙墓了,没看见门,骑马二连跳到一个小平台上被小怪一火把敲死。。。

trb315 发表于 2022-9-27 11:05
4. 终于干掉大树守卫了,黄金戟不够力气装备啊,强行装上战技还能发动吗?
5. 先不去打BOSS,一路往东,跳 ...

数值不够战技发动出来也没有效果
还有,别往东....龙墓是后期地图,老老实实点往南

把南边探索完就可以去史东威尔城了,可以先多探探墓地洞穴什么的拿装备

南部啜泣半岛和宁姆格福东部,都属于新手区,可以仔细探索完。

这回,整个宁姆格福和啜泣半岛内容做的很扎实。新玩家舔完估计得20-30小时。

给你唯一的建议,虽然你大概不会听

把这个帖子关了,到通关为止不要再进

珍惜每一次惊喜(惊吓)

问一下化圣雪原东南山顶上那只红狼打死了有掉什么好东西么,尼玛的本来就是伸手不见五指的暴风雪还带着一堆狼崽子,当年魂2的雪原黑麒麟都没那么恶心
  还有雪原深处有个地方会突然冒出两个白灵诺克斯龙人,这两值得去跟它硬钢一把么

头像被屏蔽

6. 装备了亚人女王杖,还是不能使用法术?
7. 砍死恶兆妖鬼,拿到9000多钱,要不要在大圆桌买一套骑士装备?

yyman 发表于 2022-9-27 17:09
问一下化圣雪原东南山顶上那只红狼打死了有掉什么好东西么,尼玛的本来就是伸手不见五指的暴风雪还带着一 ...

完全没好处,谁打谁傻

trb315 发表于 2022-9-28 09:20
6. 装备了亚人女王杖,还是不能使用法术?
7. 砍死恶兆妖鬼,拿到9000多钱,要不要在大圆桌买一套骑士装备 ...

用法术你要装备上之后再用触媒啊
没必要,提升自己最重要

到货了,开始玩

建议一开始先别走主线,周围的地图先探一下,我跟你一样,开局直接奔下一个箱庭,压力不小。

这游戏有海量的小地牢,建议查攻略把那一片的地牢都搜刮干净再推主线。不想依赖攻略可以先探一遍再看攻略查漏补缺。

丹德里恩 发表于 2022-9-28 09:53
用法术你要装备上之后再用触媒啊
没必要,提升自己最重要

法术装备了啊,大概亚人女王杖不是法杖吧?

trb315 发表于 2022-9-28 10:55
法术装备了啊,大概亚人女王杖不是法杖吧?

亚人女王杖是弱智专用法杖,你装备了什么啊...是不是智力不达标,是不是你装的根本不是魔法

丹德里恩 发表于 2022-9-28 10:59
亚人女王杖是弱智专用法杖,你装备了什么啊...是不是智力不达标,是不是你装的根本不是魔法 ...

智力10达标了啊,装备了燃火和扔火球

大圆桌买了个触媒,终于可以用魔法了

trb315 发表于 2022-9-28 11:16
智力10达标了啊,装备了燃火和扔火球

大圆桌买了个触媒,终于可以用魔法了 ...

燃火和火球不是“魔法”,是“咒术”