搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

归树狗我以前是重刺盾戳防反配合使用很快出失衡处决,2个循环带走。

整体来说打归树狗的策略和树灵和大屁股差不多,但是喜欢复读攻击导致翻滚流得滚好几次,防反也不能急着出,安心等完一轮攻击才行。

新版本削了大盾护符,估计得上魔力盾法术当前戏了。

带到陷进边上吹一口1000多,然后半天没有第二口了,这一口也吹不出归树狗的硬直。然后他能顶着陷阱的攻击间隙来杀你

Hidewhite 发表于 2022-4-21 11:27
更新后又一个我还没爽过的流派拜拜了。虽然持盾强度应该还是很不错,不过防强100肯定是个质变门槛。我拿个 ...

弹反,举剑到最高的时候直接按。
辉剑圆阵打处决,狮子火也行,但前后摇太长。

昨天在楼里抱怨从刷不出权贵刺剑,结果晚上回家4把出了看门**剑,5把出了权贵刺剑。
我在群里多抱怨大盾护符被砍下一把能改回来么

shimotsuki14 发表于 2022-4-21 09:31
可以啊,我就是烧完树打完最终boss才存的档受的火

那老婆不是白烧了?没了老婆癫火结局会变吗?

青蛙叔叔 发表于 2022-4-21 12:33

火焰锅前存档就可以看两种癫火结局动画了
一种是梅琳娜投火,后面自己癫火之王
还有一种是自己投火最后再癫火,梅琳娜放狠话(这个我是看别人的视频看到的)
我一周目忘了这事,只看到了前一种动画

青蛙叔叔 发表于 2022-4-21 12:33

没变化,同样的如果是癫火烧树阿梅出来说了通狠话就永远离线了,就算压制癫火也不会再出来
这个算是践行了维克没有能够走完的一条艰险道路,但最后阿梅也不出来表示一下还挺让人失望的

asuss 发表于 2022-4-21 09:50
话说zweihander这个魂1时代的老朋友,这次还有存在的必要么?是不是被巨剑全面碾压了 ...

它作为本作最长攻击距离的双手巨剑,蹲戳一流。

刚才看了个艾尔登拳王对战女武神的视频
一周目拿到几种拳套本来就想试试,后来求快就没玩
二周目开始我也要多换点武器花样了

头像被屏蔽

nga真是把我笑到了,这几天就几个削弱来回扯来扯去,不骂削弱的就是运营孝子,什么不是t0就是下水道,我还以为点进了手游区,再削一次怕是要组队找fs开 发票了

请问这游戏怎么练技术,打了好久了自己觉得还是很菜

头像被屏蔽

给您添麻烦了 发表于 2022-4-21 14:13

个人看法
魂系列游戏的难度是均等地分为三份的
技术(操作)
套路(对策)
等级(强度)
只要具备其中的两项就可以通关。除非PVP,否则技术不是必要的。

初见莽夫流主播是技术+等级,压级大佬是技术+套路,手残玩家是套路+等级。

头像被屏蔽

jy000129 发表于 2022-4-21 10:20
永恒之城的铁球据说一定几率掉洗点道具

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

不用据说,就是会掉,已经刷出很多了。

asuss 发表于 2022-4-21 14:22
除了多手拳王,所以的怪都用遗老招式就是纯滚砍流能过,甚至熊大和虾bro也勉强能打,唯一从头到尾我从来没 ...

盾戳应该也算从魂1就有的套路了啊

给您添麻烦了 发表于 2022-4-21 14:13

先改正心态

都是垃圾游戏的错

魂系除非你打得出很骚的操作,普通能不能躲其实也就一个背板问题,这作尤其严重,因为慢刀基本是举得慢刷的一下就下来,想完全不挨打基本靠背而不是纯纯靠反应

还不如找个强势BUILD爽到完事

zakki 发表于 2022-4-21 13:15
nga真是把我笑到了,这几天就几个削弱来回扯来扯去,不骂削弱的就是运营孝子,什么不是t0就是下水道,我还 ...

其实以前逛贴吧,fs这种一砍就砍废式的削弱也有不少骂的。还有不是t0就是下水道的言论以前也有。我以前玩魂3用镰刀,就被人阴阳过有抖m倾向。
但隔壁这种一言不合就转进孝子。说从削弱能看出来,这帮做游戏的就是玩家怎么玩的舒服怎么难受,一定要恶心你,所以现在国外游戏被更有服务意识的国产游戏碾压的确实是第一次见。

头像被屏蔽

双熔炉有什么好的处理办法?

naclken. 发表于 2022-4-21 09:41
尸山血海的走位很重要,正好走到你能锁定到他,但是他还没看到你的位置开始放战技
九成以上概率 ...

不用锁定,站门框那搓就行了

kuarwbwe 发表于 2022-4-21 15:25
其实以前逛贴吧,fs这种一砍就砍废式的削弱也有不少骂的。还有不是t0就是下水道的言论以前也有。我以前玩 ...

隔壁可是魔兽世界论坛,玻璃渣什么德行现在全世界都知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

masakahaha 发表于 2022-4-21 16:03
前代主角变boss不是重点,重点是梅琳娜
我为了救她烧了自己,变成颠火之王,她转身就去勾搭下一位褪色者 ...

别想太多,梅琳娜说亲自为你送上就是亲自上,觉醒宵色女王眼睛了还用靠别人吗

1.04是不是修了好多邪道啊,我本来新开档想试试各种邪道结果好多都跳不出来。这修的没意义啊,保留点创意小bug让玩家爽爽不是挺好的么。

masakahaha 发表于 2022-4-21 16:03
我为了救她烧了自己,变成颠火之王,她转身就去勾搭下一位褪色者 ...

那大约是不会,癫火之王结局除了主角啥都给火化了,连交界地这个游戏舞台都没了

头像被屏蔽

kuarwbwe 发表于 2022-4-21 15:25
其实以前逛贴吧,fs这种一砍就砍废式的削弱也有不少骂的。还有不是t0就是下水道的言论以前也有。我以前玩 ...

全是手游话术了,很难理解一些他们的思维,周围逛了一大圈,偏偏就nga全是这种话术

masakahaha 发表于 2022-4-21 13:04
话说癫火结局,梅琳娜说要给我命定之死,那么之后是会出dlc还是法环2?

如果是法环2,梅琳娜和新的褪色者 ...

别想太多,环有没有2还不一定。而且这部分内容要补肯定也是补在dlc

头像被屏蔽

zaku303 发表于 2022-4-21 15:52
双熔炉有什么好的处理办法?

叫泪滴,然后红狮子火

头像被屏蔽

手游论坛是这样的,这批人真的是先接触手游在接触单机

听了京核儿刚出的讲环背景故事解读的电台,意外讲的还挺好的,基本没什么主观猜测都是合理推断的,也讲清了很多我一知半解的东西,对剧情背景不是很了解的推荐可以一听

头像被屏蔽

别想了,真出2你能看到一个梅林娜的尸体躺在某处都算是FS好心。

asuss 发表于 2022-4-21 14:22
除了多手拳王,所以的怪都用遗老招式就是纯滚砍流能过,甚至熊大和虾bro也勉强能打,唯一从头到尾我从来没 ...

曾经有举指纹盾这个稳定解,这怪还可以打出血,盾戳可破。
现在举指纹盾只能说半稳定吧。