搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

江之岛右手 发表于 2022-3-30 12:51
那可能我看的不正经的 那种鬼魂巨人掉不掉武器?

你是说大壶那边的巨人?我刷过掉落物和普通的是一样的。

oldttt 发表于 2022-3-30 12:55
前面有人发了帧数图了 黄金盾反卡利亚奉还小圆盾起手帧数一样 持续帧数前两个比小圆盾好 ...

惊了,一直以为小圆盾parry应该最强,我说怎么体感不太对。

harry3 发表于 2022-3-30 12:56
惊了,一直以为小圆盾parry应该最强,我说怎么体感不太对。

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404747312969941021
我看别人测出来是这样,另外格挡匕首说是判定帧在7-22,比小圆盾快一帧触发,整体少一帧。

不可避免 发表于 2022-3-30 13:09
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404747312969941021
我看别人测出来是这样,另外格挡匕首说 ...

我觉得他这个测试结果跟直觉差异过大 还是前面几楼的帧数图准确

不可避免 发表于 2022-3-30 13:09
我看别人测出来是这样,另外格挡匕首说 ...

https://www.reddit.com/r/Eldenri ... arrying_frame_data/

又看见一个说测出来buckler起手是6帧的,不知道有没有是解包准确数据

fuzzytuzi 发表于 2022-3-30 12:41
把遗忘药水给柯林后,这货开始复读了,祷告都不让我学,只能砍了拿灵珠? ...

看剧情他最后还是把药水喝了,把黑剑打了以后去原地他会死掉

harry3 发表于 2022-3-30 13:19
https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/t54kyj/technical_guide_help_i_tested_parrying_frame_da ...

现在这个有点乱。
我之前就看了我发的那个以为没问题,反正一直用的小圆盾。
刚刚上游戏试了下黄金盾反上在中盾上,确实大幅度改善了手感。
只能说以实际体验为准。

masokishin 发表于 2022-3-30 09:15
罗德尔的龙装大叔那里到底能不能召唤米利森

可以的,那里可以叫两个人打,在拐角那里

黄金格挡是什么?

啥时候把真主角不入侵的bug和打龙王同归回不去这俩修了就再上,不然暂时没动力开了。。。

服了连着腐败湖和月光祭坛两个地方太阴间了。湖上我基本全收集了但是那个腐败树灵太恶心了放弃了,主要每次还要清一堆蟑螂贼烦。 本身黑暗弃子也挺阴间的虽然不难,但是一直跑。之后上到月光祭坛遍地的龙,亚度拉也不好打起飞踩地三十血没有减伤饰品都一发秒。再加上阴间解谜魔法塔,阴间红狼两口把我咬死,就连废墟也是阴间王室幽魂,监牢的黑剑已经算是比较正常的怪了但是还是死了几次,整个区域就是突出一个心态爆炸。最后结婚拿了暗月大剑才好一点。

算了不管了,
既然小盾中盾一样那就用最帅的失乡骑士盾上黄金弹反吧,
试试黄金弹反到底有多远

刚发现罗蕾塔的水银盾居然89%魔抗,这都可以嗯吃卡利亚奉还了吧,重量还只有3.5

椎名mahuyo 发表于 2022-3-30 13:26

是的,还一直在自言自语“老师你在哪里”,估计是接受不了最后金面具搓出来的大卢恩把药水喝了

harry3 发表于 2022-3-30 14:05
算了不管了,
既然小盾中盾一样那就用最帅的失乡骑士盾上黄金弹反吧,
试试黄金弹反到底有多远 ...

放心 用了都说好 你一定会爱上黄金格挡

椎名mahuyo 发表于 2022-3-30 13:26

不是还会去王城吗,难道是1.03后的修改?

焚尘 发表于 2022-3-30 14:50
不是还会去王城吗,难道是1.03后的修改?

好像是给药水就留在雪山了,不给药水就回去灰城

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚到米凯拉的圣树,到第一个boss路上就丢了十几万魂,真是畜生图来自: iPhone客户端

doublehit 发表于 2022-3-30 15:41
刚到米凯拉的圣树,到第一个boss路上就丢了十几万魂,真是畜生图

我当天晚上做梦都梦见超大杯蜜雪冰城吹泡泡

问一下那个让敌人容易失去平衡的露滴是提高削刃的吗

doublehit 发表于 2022-3-30 15:41
刚到米凯拉的圣树,到第一个boss路上就丢了十几万魂,真是畜生图

没事 我在祈祷室到城墙的篝火 因为强迫症想三光 大概丢了60W魂了

圣树城墙内部那里一堆初生留言卡篝火,累死累活跑过去点不开

nightmare902015 发表于 2022-3-30 15:48 引用:doublehit 发表于 2022-3-30 15:41 刚到米凯拉的圣树,到第一个boss路上就丢了十几万魂,真是畜生图 我当天晚上做梦都梦见超大杯蜜雪冰城吹泡泡

吹泡泡那里我倒是直接跑酷了,不过因为找不到路摔死好几次,一路到米莉森那里一共损失20w 的魂,体验吊差来自: iPhone客户端

圣树那里没掉过几十万魂的人体验都不完整

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

妈的女武神半小时过了,路上花了三小时来自: iPhone客户端

laosai13 发表于 2022-3-30 14:01
服了连着腐败湖和月光祭坛两个地方太阴间了。湖上我基本全收集了但是那个腐败树灵太恶心了放弃了,主要每次 ...

龙不是很好打的嘛,无锁打翅膀

圣树前半段阴间程度可以在全系列里排上前几名了吧,死了几次我就直接跑酷了一步一步推过去真的受罪

https://youtu.be/pZxbTK7AE4Q
好像很好用,起跳带无敌,可以取消起跳不耗蓝。没怎么见讨论,是我out了吗

dclara1 发表于 2022-3-30 18:22
https://youtu.be/pZxbTK7AE4Q
好像很好用,起跳带无敌,可以取消起跳不耗蓝。没怎么见讨论,是我out了吗 ...

有吧 挺多人说的雾鸦就是这个

yyman 发表于 2022-3-28 20:45
女王杖是满月给的那把?那法师岂不是前十个小时就能拿到所有毕业武器了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

是的(限一周目)

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

咨询一下,战士壶任务从一开始见面之后就再也没跟他触发过对话了,现在主线已经推到了后期是不是任务已经断了来自: iPhone客户端

doublehit 发表于 2022-3-30 20:00
咨询一下,战士壶任务从一开始见面之后就再也没跟他触发过对话了,现在主线已经推到了后期是不是任务已经断 ...

不会,我都烧树了还能继续。

几个主要的点:打拉塔恩后对话,
火山上打岩浆龙的岩浆里,
天空城用石剑钥匙开启的电梯后的区域,完结

评分

doublehit + 2 感谢

月光祭坛辉石龙到底怎么打它一摸我就八成血条没了,目前想到的是用腐败箭打它猩红腐败然后躲教堂,可是箭都快打空了,最后还是被他的那招冰冻蹭到,一发直接回赐福做箭材料又得刷

深海鱼男 发表于 2022-3-30 22:37
月光祭坛辉石龙到底怎么打它一摸我就八成血条没了,目前想到的是用腐败箭打它猩红腐败然后躲教堂, ...

那你血不够多。还可以调香瓶做振奋香挂道具栏让大哥用。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

深海鱼男 发表于 2022-3-30 22:37
月光祭坛辉石龙到底怎么打它一摸我就八成血条没了,目前想到的是用腐败箭打它猩红腐败然后躲教堂, ...

飞起咬刀那招看清楚躲掉,记得就50%和25%血时各一次,其他时候就跟其他龙一样修脚戳翅膀就好了

也可以不打的,直接冲进洞里找菈妮老婆就好了

xell2alex 发表于 2022-3-30 10:42
就是那里,篝火跳下来右手是一堆虫子在膜拜,左手跑到底一个瀑布两个光点走近了树灵就冲出来了
给个黄金 ...

没必要 真的没必要 我一周目通关黄金种子溢出了11个还是12个

打荷莱露我第一次学会了用跳躲技能

ZyLintheMax 发表于 2022-3-30 15:56
问一下那个让敌人容易失去平衡的露滴是提高削刃的吗

仅仅提高造成的失衡值,跟战技发射器配套

匕首有什么好用的战灰吗?狮子火忽略。没事弄了个冰血腐败的双匕首build打二周目到了 天空双神皮 面对高韧怪和不吃异常的怪已经感觉非常力不从心了。
另外短弓和长弓能不能打出硬直

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dclara1 发表于 2022-3-30 22:43
飞起咬刀那招看清楚躲掉,记得就50%和25%血时各一次,其他时候就跟其他龙一样修脚戳翅膀就好了

也可以不 ...

至今为止龙都打不过,还以为要过了这条才有剧情