搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Bani82 发表于 2022-2-27 23:42
熔炉骑士我估计打了50遍,2刀死...

先升级 我打完学院才回去打熔炉骑士的,45级带着+7太刀长牙,初见一次过。

有没有刷强化石头的地方,武器没法升级好难受

dookiee 发表于 2022-2-26 17:53
前面有只血很多的魔像我当时直接溜了,你要不要看看给多少魂

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10 ...

小几千,没啥打头,基本一击秒我,15血裸体。修脚几次可以出处决

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

再回沼泽,发现打掉boss后多了一个篝火,有啥意义,本来旁边就有啊

jacket 发表于 2022-2-26 18:33
这狼骑士还没打响指,上来就干我,难道因为我打了他旁边的熊?

应该不是,我上来就把熊杀了,他就全程在塔顶鬼叫,后续正常推进

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

王城boss这什么古达3.0 在史东威尔的时候真能演啊

玩了下魂3,发现不死人机能比褪色者差好多,原来fs还是进步的。

jacket 发表于 2022-2-26 18:33
这狼骑士还没打响指,上来就干我,难道因为我打了他旁边的熊?

狼骑士是白帽子老婆的眷属,打完学院后面全是手那个城就能认识他了。跟熊没关系应该。他在找一个啥的入口

宫崎英高是觉得双人boss很有意思?放俩疯狗,也没见你把孤儿和gay曼放一起啊?

Bani82 发表于 2022-2-27 23:45
有没有刷强化石头的地方,武器没法升级好难受

半岛矿坑刷1-2,过了截肢之后中间的矿坑2-3,地图更北边的矿坑3-4。新手村陷阱传送过去的矿坑可以升一部分5

这样就是+14

可以只打一个史东城就有了

矿坑在地图上是个黑乎乎的小点,挺好找的

这去神授塔的路太刺激,先是落凤坡两台火箭发射器面包夹芝士,接着蹦出一只干不过的大猫只能旺角卡门打,最后出了城上演旺达与巨像x3

**的,在盖利德跑了一天,这东半边地图太阴间了,两步路一个boss,打谁都打不过,打了一天篝火点了不少,boss就打了个老将奥尼尔。然后卡在红狮子城混种战士+熔炉骑士,怎么都打不过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红魔馆的糖 发表于 2022-2-27 23:58
半岛矿坑刷1-2,过了截肢之后中间的矿坑2-3,地图更北边的矿坑3-4。新手村陷阱传送过去的矿坑可以升一部 ...

不用打,正门左边大桥直接小道过去

卧槽,这初始漂流墓地旁边石像鬼解锁的区域,边境英雄墓地太恶心了吧
这个小地图给啥啊,没啥给的我不想受折磨了,太难受了

贤者这支线好像很长?女的救了后回到贤者小屋,贤者不见了,女的也要去完成使命
话说这也是断了一只手
对了,之前在沼泽入侵我的好像也是这个女的?不过那时没有断手吧?还是我记错人了

在贴吧看到有兄弟打出癫火结局了,但怎么感觉剧情更加扑朔迷离起来了……

苍浅° 发表于 2022-2-27 23:23
火山的坠星巨兽,处决正好在悬崖边,处决动画结束直接给我摔下去了  ...

怎么打的啊

头像被屏蔽

Awanano 发表于 2022-2-28 00:01
卧槽,这初始漂流墓地旁边石像鬼解锁的区域,边境英雄墓地太恶心了吧
这个小地图给啥啊,没啥给的我不想受 ...

一个宠爱戒指,然后boos掉个东西

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ludens 发表于 2022-2-28 00:00
**的,在盖利德跑了一天,这东半边地图太阴间了,两步路一个boss,打谁都打不过,打了一天篝火点了 ...

混种白给的,双持跳砸配合召唤物能无缝硬直很容易赶在熔炉出来前无伤解决。熔炉比前一次数值高了些,上一次练过弹反就简单了。

法师骑马岩石术慢慢磨

nightmare902015 发表于 2022-2-27 12:46
某地牢boss最后是一个野外随处可见的大花我看到都笑了

那有概率是双boss地牢,这代有些地牢故意设计了两层而且布局一模一样。故意误导。我遇到了几个也是乍看boss很菜实际还有一层真boss

从第一次拐角斜下坡的桥边跳下去的平台直走有宠爱戒指,快到的时候天花板会掉两只大蜘蛛,不要被吓到拿到送死就行了

那个地图底层有个大boss,给一个很厉害的骨灰和不少魂。隐藏区域有个增加精力上限的戒指(绿花)。值得一拿。
你按照这个路线来,首先开始的大下坡,按部就班躲躲。该下坡有三个门洞结构,沿着右手方向躲门洞。到第三个门洞时直接跳出去,可以甩开马车很大一截。然后往前没命的跑,马车追不上你。当前方路段突然变窄的时,直接从空出来的地方往下走,下面会有平台接住。
之后沿着平台往前走就可以到隐藏的戒指的位置。有两埋伏的精英怪,直接拿了戒指自杀,这俩怪血极多,但没任何道具掉落。
如果你先不拿戒指,想直接打boss,你从接住你的平台往下看看应该还有个平台,跳过去你就基本到了底部,继续沿着斜面往下跑不用担心马车,追不上你的,马上就到boss门口了。
这样打就没那么折磨。

王城那有个地下城遇到双熔炉boss,被虐惨了

Quelaan 发表于 2022-2-27 11:59
建言里的“要塞,晚上”到底什么意思?各种地方都有人写这个

fort night,堡垒之夜谐音吧

jacket 发表于 2022-2-27 12:16
日文显示留言老见到一句“指头但是洞”也不知道是哪个语言切过来的

巨人giant,但是but,洞穴hole,都是谐音梗

石头缝里的这个东西怎么拿啊,难道要引鸟扔炸弹吗

本帖子中包含更多资源

用魔石钥匙解锁了最没有用的传送塔。。。。。
出生点boss我已经重开好多次打掉了

0zero0 发表于 2022-2-28 00:26
石头缝里的这个东西怎么拿啊,难道要引鸟扔炸弹吗

引巨人,踩烂

求强化石56的位置,感觉伤害不够了

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 00:26
用魔石钥匙解锁了最没有用的传送塔。。。。。 出生点boss我已经重开好多次打掉了 ...

边上的小门打开了

话说为啥我第一次到狮子城桥下那个篝火,桥旁边直接就有个传送门?
点了传送门之后把我传送到城里的广场,然后走两步就触发“碎星”拉塔恩的BOSS战了

虽然BOSS的演出贼JB炫酷吧,但是我是不是相当于整个狮子城探索的流程全“被”跳过了??????这是触发了啥脚本BUG么?

本帖子中包含更多资源

Ludens 发表于 2022-2-28 00:00
**的,在盖利德跑了一天,这东半边地图太阴间了,两步路一个boss,打谁都打不过,打了一天篝火点了 ...

我去 盖利德东边居然那么多篝火点
漏了好多

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

维克塔利昂 发表于 2022-2-28 00:24
巨人giant,但是but,洞穴hole,都是谐音梗

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

原来如此,我整个人都但是洞了

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 00:27
引巨人,踩烂

多谢!那里离巨人挺远的,没想到能引来啊

Asukalangley33 发表于 2022-2-28 00:28
话说为啥我第一次到狮子城桥下那个篝火,桥旁边直接就有个传送门?
点了传送门之后把我传送到城里的广场, ...

npc老头说的繁星之夜办祭典,应该是同时做完狼头和亚历山大支线就会触发,因为玩家是祭典的客人就不会有士兵

这作太阳公主戒指不断装备取下也可以加快回血

Asukalangley33 发表于 2022-2-28 00:28
点了传送门之后把我传送到城里的广场, ...

我也是这样,整个狮子城只打了一个boss就结束了