搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

其实可以不坐大升降机
升降机北边有个隧道 一路打上去杀死一个boss就可以到黄金树王都所在的高原

tureleona 发表于 2022-2-27 17:38
打完学院到底去哪啊,圆桌里NPC让我去什么平原但我压根不知道在哪,于是按照箭头去了迪可达斯大升降机是条 ...

两个节符没拿,还有项链妹子告诉你可以走隧道

头像被屏蔽

冰寒之月 发表于 2022-2-27 17:55
其实可以不坐大升降机
升降机北边有个隧道 一路打上去杀死一个boss就可以到黄金树王都所在的高原 ...

是的 其实每个图都有不止一条途径去,让我觉得做的特别牛逼。除了皇城这个升降机和爬山,到火山,盖利德也有至少两种。皇城右边的图我猜也有。

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2022-2-27 17:38
打完学院到底去哪啊,圆桌里NPC让我去什么平原但我压根不知道在哪,于是按照箭头去了迪可达斯大升降机是条 ...

找不到升降梯钥匙的话走升降梯左边的古遗迹断崖,能直接爬上高原

Arccueid 发表于 2022-2-27 17:56
是的 其实每个图都有不止一条途径去,让我觉得做的特别牛逼。包括火山,盖利德。

—— 来自 S1Fun ...

我就超期待后续打速通的玩家不用bug的情况下怎么表演规划路线了

嘎子狼的后续剧情在哪触发,已经在雾林废墟见过一面了

坠星尽量早点打,掉失色6。前期就能加出一把+6的特殊武器

有人知道利耶尼亚东边黄金树附近那个塔楼解谜是怎么回事吗
展现睿智是怎么展现?

这摩恩城主女儿死了然后人跑了,我还在想后续啥的,结果在利耶妮娅大树附近变红魂还跑来入侵我。
你女儿死了也不怪我啊,我还给你当传话筒

而且这修改衣服啊,实际上是等于两套衣服,数值都会减少的,离谱

满地看这几个国家的人打仗也是挺有趣的.....

头像被屏蔽

如果是说如何去高原,我觉得这弱引导做的很绝啊,利耶尼亚整个地图就一个红色的小地区,探的时候就一直忍不住想去看看这个红色的地点到底是啥,标记去看后发现直接通向高原

zakki 发表于 2022-2-27 18:04
如果是说如何去高原,我觉得这弱引导做的很绝啊,利耶尼亚整个地图就一个红色的小地区,探的时候就一直忍不 ...

应该说的是皇城的高原

—— 来自 S1Fun

亚历山大在狮子城哪啊,之前先从外墙潜入打到狮子熔炉门口篝火卡关再回头找的他

冰寒之月 发表于 2022-2-27 17:58
有人知道利耶尼亚东边黄金树附近那个塔楼解谜是怎么回事吗
展现睿智是怎么展现? ...

带帽子做姿势,要探学院图收全

地下河这地方。。。真是辛苦女主播了

请问宁姆格福和啜泣半岛在游戏流程上是通过什么联系起来的。感觉已经把宁姆格福舔得差不多了,依然没找到引导我去啜泣半岛的npc/道具。这地方难道是要玩家自己硬着探索到的吗

西域桂真大师 发表于 2022-2-27 17:57
嘎子狼的后续剧情在哪触发,已经在雾林废墟见过一面了

三姐妹塔跟魔女第二次见面触发邀请入伙探索诺克隆恩剧情,跟团队3人谈话后嘎子狼说在希芙拉河等你(图中断桥底下上升气流旁),后续应该是要推主线进度后了,扫过两眼油管说魔女剧情是跟拿月光大剑有关的

主线打了大书库过后就扔到一边专心搞了两天地底,不得不说这张地底永恒之城的图太厉害了,一开始打祖灵的时候四周能看到的地方后面都能通过各种方法走到,跟着魔女的任务线一直走就能把地底的图基本全部开完,不知道这个任务线跟群星结局有什么关系,魔女真好啊!狼人大叔在魔女支线完结后就会变成魔女塔门口的红名,击杀掉就能拿它的全身装备了。

日了狗啊,在魔法学园屋顶上摸爬滚打,结果回到了迷宫门口

—— 来自 S1Fun

Niyah 发表于 2022-2-27 16:59
以前都是玩力量巨剑流,这次选密使开局感觉玩不明白。打完红狼33级,还在用君王军直剑和初始法器,负重低所 ...

黑焰哪里拿的啊,我就一个圣属性附魔……更鸡肋了

见到好多晚上营地的建言 是不是指的白毛女的剧情啊
我错过了给三狼的剧情是不是就再也见不到他了来自: iPhone客户端

被冻在地牢里的魔法老师有人知道怎么救吗……

键鼠的双持和战技分别是哪个快捷键

一群小老鼠杀完身后听到悉悉索索的声音回头一看是只大老鼠,吓得我虎躯一震

啜泣群岛细细的过了一遍,太上头了,期待下一个周末

Trout 发表于 2022-2-27 18:15
请问宁姆格福和啜泣半岛在游戏流程上是通过什么联系起来的。感觉已经把宁姆格福舔得差不多了,依然没找到引 ...

没有啊,啜泣半岛引导其实是自然而然的。你拿到马的位置往南走有个望远镜,可以鸟瞰更南方的位置。你发现大路向南延伸而拉车的车队和巨人在上面彳亍,我是自然而然顺着大路去找找这群国王军出发的地方,这样就到了啜泣半岛。
前面倒是没有npc或者道具催着你去,好像听他们说后面要关键道具逼你去?

niyikaowo 发表于 2022-2-27 18:26

还有切换锁定目前是哪个键,我麻了,键鼠的指引约等于没有

niyikaowo 发表于 2022-2-27 18:26

双持e+左键,战技shift加右键

niyikaowo 发表于 2022-2-27 18:34
还有切换锁定目前是哪个键,我麻了,键鼠的指引约等于没有

切换锁定目标靠鼠标看过去非常生硬的摇杆移植

blz436 发表于 2022-2-27 18:19
三姐妹塔跟魔女第二次见面触发邀请入伙探索诺克隆恩剧情,跟团队3人谈话后嘎子狼说在希芙拉河等你(图中 ...

ojbk,那看来先得打主线,不然有些支线还不能继续,我现在拿到学院钥匙后都没去学院。话说看了下说明,钥匙用了后不能转让啊,那就不能给那个想回学校的秃头了啊

缪斯替 发表于 2022-2-27 18:24
被冻在地牢里的魔法老师有人知道怎么救吗……

别问了,我问三天了没人知道

30多级宁姆德福清的差不多了跑去达利德发现怪物强度太高,除了这里和希芙拉河以外还有哪里可以去?

Niyah 发表于 2022-2-27 16:59
以前都是玩力量巨剑流,这次选密使开局感觉玩不明白。打完红狼33级,还在用君王军直剑和初始法器,负重低所 ...

祷告病村癫火,武器用展翼镰刀

评分

Niyah + 1 试试这把武器

白雾我的逃课之神
盖利得实际上是不是个非常高级的区域,所有精英都9w魂起步,把大小龙,黑翼守卫和神佑塔的精英都打了之后50级飞升70级

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰寒之月 发表于 2022-2-27 05:57
我就超期待后续打速通的玩家不用bug的情况下怎么表演规划路线了

流程太长了,速通会累死吧。不知道到时候怎么定义速通和收集了。

地下河只有一个龙人士兵么。。。怎么总感觉漏了什么

半分宅 发表于 2022-2-27 18:47
流程太长了,速通会累死吧。不知道到时候怎么定义速通和收集了。

宫崎之前采访说这作速通可能比之前的都要快

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2