搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

czxiang_0 发表于 2022-2-25 09:21
为什么我的地图都是灰茫茫的一片上几个标注,我看人家都是彩绘图

你没拿地图碎片

我玩的时候坐教堂篝火的时候,小姐姐一直没来,跑到后面把地图碎片拿了,坐了几个篝火,又回到艾雷教堂买了个皮盾以后小姐姐终于来了,不懂这机制

Steam同时在线要破100万了 万代赚麻了 这销量2000万起步

为啥敌人只有攻击才显形啊,是配置问题?游戏设定?还是因为啥

defer 发表于 2022-2-25 08:49
一切游戏锁40自查n卡驱动面板节能静音选项

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

开独显直连自定义分辨率解决了

椎名mahuyo 发表于 2022-2-25 09:22
我玩的时候坐教堂篝火的时候,小姐姐一直没来,跑到后面把地图碎片拿了,坐了几个篝火,又回到艾雷 ...

入夜才会出现。要你拿了马之后。

辞冬 发表于 2022-2-25 09:14
Windows账户名是中文吗,改成英文,如果还不行怕不是已经被ban了

我是按之前的方法下了个文件替换进去了,然后不能联机

我PS5选的画质 帧数感觉有奇怪的掉帧特别不稳
还是直接选30了

回味下来,与其说像是塞尔达什么的,更像是旺达与巨像,只不过体量上大了n倍,骑马也比旺达好多了。话说马上射箭是不是只能手动瞄准,不能靠自动锁定瞄准?

提一下解决方案吧
如果你的电脑是165hz显示屏,遇到进游戏锁40帧的情况
有独显直连的直接在电脑控制台里开启独显直连,之后在NVIDIA控制面板里就可以设置分辨率了
自定义个60hz及相应分辨率,进游戏之后就可以识别到这个设置了

3080TI 2K打大树守卫那里经常掉帧到38,哇难顶。

麻了,游戏内的光线竟然加载不出来,一片漆黑,只能看到黄金树飘下来的碎屑

为啥我显卡温度就30,闻了下机箱显卡感觉也没怎么在工作

1080p e5 2667v3+1080 高画质,静态稳60,动态4、50,显卡没怎么在工作啊

开场选了预言家,长枪手感好难受啊,初期有没有手感好而且容易拿的剑或者斧头什么的武器捡啊...

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小命4 发表于 2022-2-25 08:51
桌面还是笔记本

台式

虚无连斩 发表于 2022-2-25 09:34
开场选了预言家,长枪手感好难受啊,初期有没有手感好而且容易拿的剑或者斧头什么的武器捡啊...

—— 来自 ...

刷那种拿剑和火把的杂兵 会掉他的直剑

PS5版最大优势…可能是死了以后重载快?

麻了,中了宝箱传送陷阱,去了地图右上角打又打不过,四处是毒沼,有传送不回去是不是寄了,难道只能重开了吗

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2022-2-25 09:28
我是按之前的方法下了个文件替换进去了,然后不能联机

不要替换,那是错的
替换了记得先验证游戏完整性,然后这样做

还不行游戏切繁体中文,还不行Windows账户名改成英文

huii11 发表于 2022-2-25 09:38
麻了,中了宝箱传送陷阱,去了地图右上角打又打不过,四处是毒沼,有传送不回去是不是寄了,难道只 ...

可以跑回去的,而且外面有个废墟有很好的法术和法杖

STEAM版连接了PS4手柄,进了游戏无法用手柄控制怎么解决啊、各位大佬

eyesradar 发表于 2022-2-25 07:25
我是港服在美服玩的 没问题

我是切到日服后点击游戏就会提示要购买,然后看游戏名称后面有个锁,无论怎样都进不去。

辞冬 发表于 2022-2-25 09:14
Windows账户名是中文吗,改成英文,如果还不行怕不是已经被ban了

多谢,终于解决了

冰寒之月 发表于 2022-2-25 09:38
刷那种拿剑和火把的杂兵 会掉他的直剑

我选的囚徒,刷到直剑后感觉真的好用,特别是这作初始耐力还高,平砍就完事了

辞冬 发表于 2022-2-25 09:39
不要替换,那是错的
替换了记得先验证游戏完整性,然后这样做

我把那个替换文件删了按这个方法就进去了

运行游戏出现那个easy界面以后弹出游戏就白屏,过一会停止运行……有人有解决办法吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NTの末裔 发表于 2022-2-25 09:41
STEAM版连接了PS4手柄,进了游戏无法用手柄控制怎么解决啊、各位大佬

我在nga看到类似问题的解决方案
就是把鼠标关了/拔了

ps5版这输入延迟跟掉帧简直绝配,难受死了

头像被屏蔽

祭祀场跳下去还有个红灵...也没掉啥好东西

昨晚打了一个通宵,开局选了无用之人,结果守门员打不过去了,迫不得已练了几级顺便逛了一下地图早上终于干掉守门员进城了。
打到目前为止,感觉还是塞尔达更强一点。

这大树守卫不是必打吧?被抡死两轮上班去了

有PS5党说下,帧数模式表现如何么,已经把steam版退了下午去找电子城的朋友拿光碟了

kyonkoism 发表于 2022-2-25 10:01
有PS5党说下,帧数模式表现如何么,已经把steam版退了下午去找电子城的朋友拿光碟了 ...

战斗就掉帧,野外大地图掉帧。用ps5玩ps4版,帧数比较稳

有一说一,现在感觉一般,有点公式罐头魂感觉了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

3060用默认进去玩起来好流畅啊

这次第一个boss守门员真的难,那个快慢刀每招出手时机都不一样,10级去打的时候被虐了好久都没找到手感,就算过了也没练熟怎么回避,靠招狼和门口摇npc硬怼过去的。

wyy123 发表于 2022-2-25 10:03
战斗就掉帧,野外大地图掉帧。用ps5玩ps4版,帧数比较稳

什么勾八,这么夸张的么

头像被屏蔽

这弱智帧数和动态模糊真的太恶心了吧刚刚升级的配置,结果体验还是这么差,太难受了而且这个手感虽然我知道是魂一贯的手感,但是是不是有点太恶心了啊