搜索

[移动] 红米k40现在刷啥rom好,球推荐

有用谷歌三件套的需求,主要是因为要**纹手游,三件套不适配的话连卡都抽不了,还有就是现在一般是在哪下手机ROM?

自带就有谷歌全家桶啊 我用的是假手机?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我现在给K40 Pro刷的eea版,待机还行,虽
已经是MIUI12.5但功能还是比国内少一点,好在全家桶够全

首先去unlock.update.miui.com解锁

然后去https://mirom.ezbox.idv.tw/phone/alioth/下载线刷包

刷机步骤跟着官方教程走就行

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

argon + 1 学到了
Libartas + 1 感谢

xiaomi.eu请

需要科学

国内没法下东西,都带私货,还不更新。

什么都不刷

什么都不刷,买回来续航不行就退货,行的话继续用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白徵明 发表于 2021-6-10 09:39
我现在给K40 Pro刷的eea版,待机还行,虽
已经是MIUI12.5但功能还是比国内少一点,好在全家桶够全

看了下,跟国内版本没发现有不一样的啊?求解

Haier 发表于 2021-6-10 15:07
每个机器的续航还不一样吗?

有些机器有待机bug,有些靠更新能解决,然后有些不能只能继续掉电

头像被屏蔽

火纹装个fakestore就能抽卡了
当然你氪金和月票肯定要三件套
刷rom么
https://xiaomi.eu/community/

评分

Libartas + 1 感谢

三件套自带的吧,我没折腾就能内购

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

https://m.cr173.com/x/1305674
12.5的解决方案

佛了,泥潭怎么连玩/火都是敏感词

litel 发表于 2021-6-10 09:58
xiaomi.eu请

需要科学

借楼问一下,eu版rom可以用nfc公交卡嘛,微信和支付宝的指纹支付都正常嘛

琴酒 发表于 2021-6-10 17:15
https://m.cr173.com/x/1305674
12.5的解决方案

非常感谢!

maritimus 发表于 2021-6-10 17:48
借楼问一下,eu版rom可以用nfc公交卡嘛,微信和支付宝的指纹支付都正常嘛

去github找工具
下面这个可以参考
https://github.com/linusyang92/mipay-extract
https://github.com/kooritea/mipay-extract
https://blog.minamigo.moe/archives/184
可以从国内版rom提取对应模块
再刷机
可以提取的有nfc相关 日历 天气 短信模块等国内魔改的东西
指纹无解 除非那个app用的google api
微信和支付宝都是用自己的私有api gg

琴酒 发表于 2021-6-10 18:23
去github找工具
下面这个可以参考
https://github.com/linusyang92/mipay-extract

好的,感谢

maritimus 发表于 2021-6-10 17:48

nfc公交卡可以恢复那个钱包app来用。
据说可以刷机前开通好,刷机后不用管就可以直接用,就是充钱得用别的方式冲。
我是舍不得20块开通费,没试过。

微信和支付宝都是直接可以正常用。其他的美团翼支付什么的都没问题。

没用过eu的在这瞎几把回个啥?

litel 发表于 2021-6-11 08:47
nfc公交卡可以恢复那个钱包app来用。
据说可以刷机前开通好,刷机后不用管就可以直接用,就是充钱得用别的 ...

现在很多卡都是免开通服务费的,比如适用范围最广的京津冀互联,可以试试

用别的方式充钱不太现实吧。。。钱包app能用就好。

maritimus 发表于 2021-6-11 10:35
现在很多卡都是免开通服务费的,比如适用范围最广的京津冀互联,可以试试

用别的方式充钱不太现实吧。。 ...

京津冀的话我记得北京一卡通就可以充值

指纹模块相关
https://sspai.com/post/54139#!
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2005826-1-1.html

琴酒 发表于 2021-6-10 16:19
火纹装个fakestore就能抽卡了
当然你氪金和月票肯定要三件套
刷rom么

好吧,我又来了。昨天解锁了,没刷eu就先刷了个magisk,结果我去Google Play下载火纹的时候显示不支持该机型,是因为是先root了才这样吗?三清谷歌能解决吗?还是说确实机型不适配?

面具模块有隐藏root吧

琴酒 发表于 2021-6-11 13:19
面具模块有隐藏root吧

找到了,感谢

大发电者 发表于 2021-6-10 15:31
看了下,跟国内版本没发现有不一样的啊?求解

都是很细微的地方,比如说超级壁纸少了俩……

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我又来了也
MIUI12.5用琴酒给的方案解决不到两周,谷歌套件各种自动更新,现在又打不开了,具体表现是直接卡住了

实在不行删除更新恢复老版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2021-6-21 01:16
emui 老年人感觉要接触 miui 了,晚上说的臃肿掉帧还有吗,使用习惯上有什么特色的地方,先做好心理准备 ...

建议自己先把该关的都关了再交给老人

whzfjk 发表于 2021-6-21 01:16
emui 老年人感觉要接触 miui 了,晚上说的臃肿掉帧还有吗,使用习惯上有什么特色的地方,先做好心理准备 ...

小米自带一堆乱七八糟app可以删了。还有就是这版miui(12.5)有一些小bug,而且都很难复现,不过基本不影响使用,只是烦人。

头像被屏蔽

大发电者 发表于 2021-6-20 23:54
我又来了也
MIUI12.5用琴酒给的方案解决不到两周,谷歌套件各种自动更新,现在又打不开了,具体表现是直接 ...

隔壁sony贴有人说是google问题 已经回滚
你卸载 框架 商店 服务最近的更新看看