搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《使命召唤:先锋》,11.5发售/11.19-23限时免费体验多人

operatbig 发表于 2021-8-21 10:26
话说参与开发的工作室里没有IW的标志,现在IW的地位也太高了,心疼T组。 ...

引擎是IW提供的啊

这射击瞄准动画有点意思,貌似枪身会跟着瞄准反向产生些许偏移。

本周末 PlayStation 玩家可以免费参加《使命召唤:先锋》冠军之岭模式的A测

预载 : 8月23日下午6点
开放 : 8月28日凌晨1点

地址(港服,还未开放)
PS5:https://store.playstation.com/pr ... 00-CODVPUBLICALPHA1
PS4:https://store.playstation.com/pr ... 00-CODVPUBLICALPHA1

多人游戏揭晓日期和测试日程公布:

- 9月7日:多人游戏揭晓

「第一个周末 PlayStation 独占测试」
- 9月10日~13日:PlayStation 平台抢先体验(PS上预购的玩家)

「第二个周末 跨平台 Beta 测试」
- 9月16日~17日:Xbox+战网 PC 抢先体验(需预购);PlayStation Beta 测试
- 9月18日~20日:所有平台 Beta 公开测试

动作全面回归mw2019,然后加了个场景破坏另外有泄漏说ttk也是mw2019级别的,什么时候ttk回归以前啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

全线战场,指有白皮出现的全线

评分

道德弟弟 -2 好评加鹅
被子十三 -1 咱们人多!嘿!
LiberaMe -1 喜欢扣鹅是吧,自己去测测谁脑残去.

头像被屏蔽

sfour 发表于 2021-8-17 08:33
啊 我确实是常年pc,说实话美国人非得用手柄连pc玩的情怀也很神秘……

命运2在ps4kd还能1.7左右,泰坦掉了2kd也能接近2
自从上了pc,命运2kd没超过1过

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

牙狼GARO 发表于 2021-8-23 11:11

命运2相对的敌人也都是手柄哥吧
泰坦真是想象不出来怎么用手柄玩,这游戏完全无法蹲坑,还是左右磴墙上下开弓的的高速运动战
但我之前看那些手柄哥集锦感受到原来人和人真的是有差距的,看那个训练关11s记录,不知道手指怎么动的能这样精准定位

未平真人 发表于 2021-8-23 09:38

又来一边玩白皮做的cod一边喷白皮狭隘了

不服你做个光荣召唤玩呗

评分

被子十三 + 1 回血
未平真人 -1 帽子是猪皮做的

牙狼GARO 发表于 2021-8-23 11:11

ps4命运的30针你都能1.7,去了pc反而没上1?不对啊,pc鱼塘大啊,不应该kd更稳或上升才对我手柄玩的,命运两边都玩过,体感就是这样,虽然pc手柄打一堆键鼠有劣势,但鱼塘大的总有不少鱼卵。下赛季如果开跨平台,准备和ps5朋友一起打pc了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

封面出现黑人和毛妹:二战里还有黑人和女兵?在这叠buff呢?
战场包含西线东线北非太平洋:怎么只有白皮战场?真就只重视白皮是吧

只是说出一种现象,不针对任何人

bonus:
如果出现了远东战场:(玩到剧情某一部分之后)动视又乳化啦!国恨家仇怎么配交给根本都不懂的白皮做

评分

LiberaMe + 1 正常回复都不会上来就扣鹅的主还喷别人扣帽.
未平真人 -1 pv 2分10

编辑:

被人吐槽了一下话里的槽点就急眼到挨个扣鹅连直接回复都不敢,然后立马一副被害者范儿十足的精神劲说自己被别人扣了帽子,到底谁玻璃心啊

评分

被子十三 + 1 笑死
未平真人 -1 你是不是脑残啊

名字已被吃 发表于 2021-8-23 11:54
ps4命运的30针你都能1.7,去了pc反而没上1?不对啊,pc鱼塘大啊,不应该kd更稳或上升才对我手柄玩 ...

不行,我感觉pc对面各个都是大佬,gun gun黄字,反观自己被手柄的,强辅助惯坏了,已经不会瞄准了

而且命运2pc会玩的感觉身法比手柄的要强

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

预载大小20G,不知道能玩到几个枪

牙狼GARO 发表于 2021-8-23 18:18
不行,我感觉pc对面各个都是大佬,gun gun黄字,反观自己被手柄的,强辅助惯坏了,已经不会瞄准了

而且 ...

你是到pc用键鼠不接手柄玩吗?我不会键鼠,都接手柄玩的,ps5pc大体上两边玩起来没什么区别(除了有些枪打起来感觉有点不一样,比如黑桃a)土命确实身法更重要一些,我现在也在改正身法上的一些问题

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zero12 发表于 2021-8-22 18:47
二战好像不会出现抗日战争视角?

受累不讨好。有三点

1.中国战场欧美认知度(相对)不高,从制作人角度就枪毙了。
2.中国战场做谁都不好说,果军国内要有微词,土八路那容易引起有关部门重视
3.泥盆现在是美帝的doge,就这天天反思扔核弹的氛围美帝公司也不会把旧日本禽兽行为挖的特别详细。

C.W.Nimitz 发表于 2021-8-24 10:59
受累不讨好。有三点

1.中国战场欧美认知度(相对)不高,从制作人角度就枪毙了。

第三条不好说,上一部描写日军残暴和恶心的WAW日本人玩得很开心
COD一向不会避开日本的来着。上一次出现二战日军的是六年前的BO3僵尸,我没记错的话地图算是731的一个研究设施。
当然就现在二次元组合包狂卖的形势来看接下来怎么样还不好说

zero12 发表于 2021-8-23 10:47
二战好像不会出现抗日战争视角?

你让外国人玩抗日战争估计反应就和玩BFV“不为人知的战役”一个反应

主机端支持鼠键吗

—— 来自 S1Fun

nailuo1993 发表于 2021-8-25 08:12
主机端支持鼠键吗

—— 来自 S1Fun

16开始就支持了。

挺纠结的,以前手柄打多了,最近和朋友apex开始转键鼠,但是习惯手柄的高灵敏度,鼠标用高灵敏度听说长久下来对实力提升是不好的。

手柄打cod kd勉强能到1.4~1.5,pc玩apex,kda只有0.6.。。。

hallowilliam 发表于 2021-8-25 12:39
挺纠结的,以前手柄打多了,最近和朋友apex开始转键鼠,但是习惯手柄的高灵敏度,鼠标用高灵敏度听说长久下 ...

转换器帮到你。

头像被屏蔽

hallowilliam 发表于 2021-8-25 12:39
挺纠结的,以前手柄打多了,最近和朋友apex开始转键鼠,但是习惯手柄的高灵敏度,鼠标用高灵敏度听说长久下 ...

COD和apex的射击不能拿来比kd,两款游戏完全不同。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今晚单机模式实机。

裤袜大落 发表于 2021-8-25 21:43
你这又菜又跳的样子不适合玩强对抗pvp游戏
去试试隔壁任地狱的水枪对喷吧 ...

你们妈是不是死了啊?动视的字幕是我给翻译的吗?帽子扣得一套一套的,我在**里出跳刀开bkb杀你爹

头像被屏蔽

LiberaMe 发表于 2021-8-23 11:53
又来一边玩白皮做的cod一边喷白皮狭隘了

不服你做个光荣召唤玩呗

我狭你妈,中文pv里有全线这两个字你妈立刻折寿十年,立靶子自己打,你也配上网?急着帮你动视爹**解释的时候,暴雪有没有让你妈感受企业文化?

吃鸡南小鸟 发表于 2021-8-25 21:46
COD和apex的射击不能拿来比kd,两款游戏完全不同。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next ...

当然不同,不过相对实力我心理有数。cod完全不怕正面的,apex正面单挑我都不敢

头像被屏蔽

Cloudfarron 发表于 2021-8-25 23:07
你也太弱智了,正面回复不会,就会偷偷扣别人鹅

我弱你**,意思我在扣鹅里说完一次,还得单独回复一次,我是不是还要帮他擦口水?“正面回复”“偷偷”帽子大师能不能直接爬啊

战役演示出来了。
看这个枪声和动画感觉是不可能做到MW的水准了。
另外这个流程也太扯了……真就女主单枪匹马直接干掉别人一个团啊,连一点战术都没有的吗
同样是斯大林格勒,氛围被WAW秒到天上去了

貌似靠近掩体就能盲射,不用先按个架枪什么的。

今晚就测试了吧

这锤就做了个mw2019dlc了等于是
架枪✓
门✓
战术冲刺✓
防弹插板✓
14一样的奇奇怪怪字体✓
不过看起来ttk要短了点

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

NEIN 发表于 2021-8-28 00:47
架枪✓
门✓

比mw还短的ttk 这几把得多蹲…
我看这举枪跑步和滑铲一下子就回忆起mw里大战龙息喷的时光了

Smile_D_up 发表于 2021-8-28 01:01
比mw还短的ttk 这几把得多蹲…
我看这举枪跑步和滑铲一下子就回忆起mw里大战龙息喷的时光了 ...

哦对,还有残废滑铲也继承了

测试就这几把枪……还是等b测算了。

NEIN 发表于 2021-8-27 08:47
架枪✓
门✓

我觉得架枪就挺sb了,这是西欧弟不是lord Tachakan,冷战去掉是个进步,结果又捡回来了。

这果然是工期不够吧,直接做了个换皮mw