搜索

[硬件] 618 主动降噪买哪只

我这几天看了下贴,说华为那个什么budspro和oppo的enco x都很好,然后还有什么enco air之类的,看晕了。

那么问题来了,618买啥主动降噪好,除了上面还有啥比较有性价比的推荐么。

主要用途也就是晚上出去走走散步用,主要用se2,有时也用荣耀v20.

oppo enco free2吧,下午去店里试了下,基本就是低配改良版encox,降噪更好调音比encox正,打算等出黑的入一个,佩戴比小米和华为的强

加钱买bose

有类似需求,正在等本周五发售的红米Airdots 3 Pro,首发价格299,有人用iPhone评测过(https://www.bilibili.com/video/BV1M5411g7cA),看起来还行,就是不知道我自己的实际佩戴如何,需要实际感受一下。

髑幻 发表于 2021-6-8 20:28
有类似需求,正在等本周五发售的红米Airdots 3 Pro,首发价格299,有人用iPhone评测过(https://www.bilibil ...

不如tws,戴着有点磨耳朵

头像被屏蔽

夹具装配图 发表于 2021-6-8 21:35
网上出去跑步开降噪不怕出事?为了你的安全着想推荐你款入门降噪,摸摸乎还能听到点声响保证安全的r ...

家旁边的河堤有专门的步道,连电动车都不让开进来,跑步很安全的

dybang 发表于 2021-6-8 20:11
oppo enco free2吧,下午去店里试了下,基本就是低配改良版encox,降噪更好调音比encox正,打算等出黑的入 ...

ok,我看了下咸鱼470,京东今晚貌似519,算上发票应该京东还划算点,问题是618能到499么

髑幻 发表于 2021-6-8 20:28
有类似需求,正在等本周五发售的红米Airdots 3 Pro,首发价格299,有人用iPhone评测过(https://www.bilibil ...

买过小米的air2还是多少,呃,我只能说大概并夕夕华强北的水平吧,所以带米字的我都有点偏见

bose不是号称关了降噪就是路边5块钱水平吗,远不及9.9包邮的原道

龙骑士尹志平 发表于 2021-6-8 21:55
ok,我看了下咸鱼470,京东今晚貌似519,算上发票应该京东还划算点,问题是618能到499么 ...

线下可以499,和手机捆绑有优惠的那种,店员帮你做

dybang 发表于 2021-6-8 22:12
线下可以499,和手机捆绑有优惠的那种,店员帮你做

有时间去看看,谢谢

龙骑士尹志平 发表于 2021-6-8 21:57
bose不是号称关了降噪就是路边5块钱水平吗,远不及9.9包邮的原道

新出的两款,旧的确实不咋地。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

enco x害我耳朵里肿了个包

跑步主要要看降风噪效果如何的吧……我原来用的那个漫步者nb2也是打算晨跑用,结果一有风风噪直接里应外合比关掉降噪还吵,后来左耳麦克风坏了京东返修了之后就出掉了。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laotoutou 发表于 2021-6-8 21:11
不如tws,戴着有点磨耳朵

请问TWS是哪款耳机?
顺便羡慕已经体验过Airdots 3 Pro的朋友,我去过两个小米之家问,都告诉我有耳机样机,但没到发售时间,不能拿出来给顾客体验……

买过小米的air2还是多少,呃,我只能说大概并夕夕华强北的水平吧,所以带米字的我都有点偏见 ...

看数码博主(好像是斗室听澜,但删除了)发过体验,小米新出的两款TWS的音质和降噪较前代都有改善(水平持平),但都不如OPPO Enco Free2,但我个人就怕之前OPPO W51在iOS上最低音量过高的问题复现,要是你入手了这款耳机,能不能帮我测试一下呢?

头像被屏蔽

刚入的enco free2,对比之前用的华为freelace pro降噪弱一个档次,只有低频屏蔽还行,出街上交通工具要调整音量,人声基本不屏蔽,最高音量偏低,图书馆室内都要开到60%左右音量,耳压比w51略大一点。

便宜的猫 发表于 2021-6-9 12:10
刚入的enco free2,对比之前用的华为freelace pro降噪弱一个档次,只有低频屏蔽还行,出街上交通工具要调整 ...

最高音量低把绝对音量关了应该就好了吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pdd有459的,如果有会员用券更便宜

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

atomicink 发表于 2021-6-8 23:03
enco x害我耳朵里肿了个包

我到手就换了海绵套,目前感觉还好

大暴死 发表于 2021-6-9 13:30
我到手就换了海绵套,目前感觉还好

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

求链接

W51我一开始觉得特别差,想赶紧换个(相对带了三年的wi1000x),结果后来也真香了...懒得换了

索尼wf1000xm4,24期免息,四舍五入等于不要钱

—— 来自 S1Fun

跟Enco X比起来的话,Enco Free2的低频明显要少,也所以我说它是比较清爽的风格,高频则与Enco X后期固件类似,虽然比多数竞品明亮纤细,但没有Enco X早期固件那么明显的尖锐刺激感。具体看图7-9我们的实测数据。

髑幻 发表于 2021-6-8 23:12
请问TWS是哪款耳机?
顺便羡慕已经体验过Airdots 3 Pro的朋友,我去过两个小米之家问,都告诉我有耳机样机 ...

tws好像叫夏新F9,戴着舒服
我用的是air dots3,不是pro。磨耳朵。

现在买了flipbuds pro。真不错,不过要升级固件同时连两个才稳定。不晓得的非小米手机能不能升级固件。

评分

髑幻 + 1 明白了,谢谢推荐^_^

laotoutou 发表于 2021-6-9 23:13
tws好像叫夏新F9,戴着舒服
我用的是air dots3,不是pro。磨耳朵。

升级固件后声音有变化吗?

waldo 发表于 2021-6-9 23:15
升级固件后声音有变化吗?

升级前同时连接两个设备,连电脑断断续续的声音。

flipbuds pro有个好处是可以用手势开关降噪

你说的该不会是beats吧,bose怎么可能差到那种程度。

laotoutou 发表于 2021-6-9 23:19
升级前同时连接两个设备,连电脑断断续续的声音。

其实我是指声音风格的变化

bose没那么垮。bose就算SBC一耳朵听着也可以了,而且神奇的SBC延迟也不高。

头像被屏蔽

laotoutou 发表于 2021-6-9 23:20
flipbuds pro有个好处是可以用手势开关降噪

flipbuds pro默认开机是普通模式还是降噪模式,我现在用的萝莉炮pro默认降噪模式,烦死了,浪费电

呆伟 发表于 2021-6-10 09:42
flipbuds pro默认开机是普通模式还是降噪模式,我现在用的萝莉炮pro默认降噪模式,烦死了,浪费电 ...

记忆上一次操作。

flipbuds pro还可以设置手势调节音量。不过这些都是在小爱软件里设置的。不知道别的手机行不行

laotoutou 发表于 2021-6-10 11:37
记忆上一次操作。

那就是一个样了

呆伟 发表于 2021-6-10 11:42
那就是一个样了

上次关机的状态是降噪,默认就是降噪。
不降噪,默认就是不降噪

foreversmiles 发表于 2021-6-10 09:24
我前不久刚买的Bose quiet comfort earbuds   大概1500
什么都好  唯一的问题是延迟    看视频大概有0.5秒 ...

求pm个链接?另外佩戴怎么样?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1