搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《彩虹六号:异种》 1月20日正式发售(首发XGP)IGN/GS 7

猫溺泉君 发表于 2022-1-20 14:11
这玩意我在xbox app上搜不到是什么鬼。。。香港区没有嘛?

在uplay里下载
xgp只需要跟uplay账号绑定

头像被屏蔽

玩过奇美拉的都不会有期待吧,尤其是这个实机演示一出我就更确定这玩意比奇美拉还要无聊

Sopp 发表于 2022-1-20 17:45
在uplay里下载
xgp只需要跟uplay账号绑定

我吐了,连接UPLAY和XGP的时候发现这傻逼UPLAY只能连一个xbox账号,而且不能换
md我XGP是小号开的

游戏一直崩溃,根本进不去

蛋黄酱Release 发表于 2022-1-20 16:56
这个也拉了?
借楼问下现在有啥类似的好玩合作游戏?

塔科夫(

有朋友开黑和没朋友开黑确实2个游戏,单人玩难度很低,潜行基本没啥难度,多人怪的数量多+队友不可预测的骚操作玩起来刺激很多,高难度下很容易就玩成葫芦娃救爷爷
说实话我还挺佩服制作组居然真能把PVP的元素都融入到PVE里面的,但这游戏的可重复游玩性确实是个问题,除非制作组能不断添加新元素不然现有的这点1个月基本都被研究到脚打了
游戏给7分挺符合的,看了一圈主播评价都是给7分左右,原本觉得应该会更无聊点但还是有点乐子。卖200打折之后158这素质不功不过了

猫溺泉君 发表于 2022-1-21 08:52
我吐了,连接UPLAY和XGP的时候发现这傻逼UPLAY只能连一个xbox账号,而且不能换
md我XGP是小号开的
呕 ...

这个还必须找客服解绑,育碧账号设置里解绑能收到邮件但是并不能真的解除绑定
然后我找客服的时候给我发了一条“本次解绑之后再绑定新账号将会是永久绑定,无法解除”

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笑了,一个PVE的游戏也要装BattlEye的,什么JB

还行,有点乐子。我之前完全没玩过彩6,所以初见感觉还挺特别的。

其实是一个步步为营的策略游戏,并不是看上去的莽僵尸突突突,所以和求生之路完全不沾边,更接近GTFO,但阳间多了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

绚烂航迹云 发表于 2022-1-21 13:39
其实是一个步步为营的策略游戏,并不是看上去的莽僵尸突突突,所以和求生之路完全不沾边,更接近GTFO,但阳 ...

对,摸进去比较稳。野队经常有人火力全开冲进去然后五秒躺(脸接红气球或者站在史莱姆上)。

半分宅 发表于 2022-1-22 05:47
对,摸进去比较稳。野队经常有人火力全开冲进去然后五秒躺(脸接红气球或者站在史莱姆上)。 ...

高难度特别行动太噩梦了,普通模式所有难度基本是低配gtfo,进入特别行动就变成gtfo+wwz,直接给我打出ptsd了,太可怕了

—— 来自 S1Fun

为什么不能跳!!!!

麻了,打开就发送崩溃报告

猫溺泉君 发表于 2022-1-21 08:52
md我XGP是小号开的
呕 ...

这也太脑瘫了

Colure 发表于 2022-1-21 17:45
这个还必须找客服解绑,育碧账号设置里解绑能收到邮件但是并不能真的解除绑定
然后我找客服的时候给我发 ...

主机玩也蛋疼
xbox里ubi app怎么都连不上 群里有人没玩过育碧游戏直接绑不了账号后面换电脑玩了
我原来绑过了账号能玩了 但是经常玩着玩着提醒我开ubi connect解锁挑战,点进去永远是连不上服务器😂

有没有人知道为啥开不了dlss,2060s

绚烂航迹云 发表于 2022-1-21 11:39
其实是一个步步为营的策略游戏,并不是看上去的莽僵尸突突突,所以和求生之路完全不沾边,更接近GTFO,但阳 ...

差不多就是把那套潜入推进->解决场景任务->前往下一个场景的流程搬过来了。

有联机群吗?

开黑乐趣多,葫芦娃救爷爷很形象了哈哈哈哈

粘液体的被弹判定到底怎么回事?好像在它长出小爪子爬行的时候打不死。
编辑:大威力武器使劲打,或者震荡手雷。这东西体型小但是血条一点都不短。

半分宅 发表于 2022-1-24 04:35
粘液体的被弹判定到底怎么回事?好像在它长出小爪子爬行的时候打不死。
编辑:大威力武器使劲打,或者震荡 ...

主要是瞄定中心很鬼畜,打不准和打不死无法确定就很恶心了。

—— 来自 S1Fun

打中准星有斜十字的反馈效果的,这个和r6s一样

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

单人试验整活,结果发现Fuze现在不会咚死人质了。人质房堆怪的情况让Fuze咚咚咚就好。
恶心至极的bug:突然无法开枪和换武器,动作好像枪黏在手上。

头像被屏蔽

玩了两天, 野队体验有点差, 单人根据难度要么就是太无聊要么就是太难了, 所以有群吗

召唤真不爹,起码这玩意你搜到几个就只有几个,折磨者是真的折磨,一不小心让他吼出来感觉整个地图的蛋都在生折磨,怎么打都打不完

asion617 发表于 2022-1-26 15:35
玩了两天, 野队体验有点差, 单人根据难度要么就是太无聊要么就是太难了, 所以有群吗 ...

明天好友通行证上线了拉2个朋友一起当天妇罗吧

feelmydick 发表于 2022-1-26 15:26
玩了几天,菌瘾犯了

只要没召唤者,就是拿6P41的无双游戏

召唤这种鬼东西不能刀杀就不合理,打的时候也没个血条,从身后拉卵更是恶心的一批。

—— 来自 S1Fun

希望之异热同心 发表于 2022-1-26 17:24
明天好友通行证上线了拉2个朋友一起当天妇罗吧

请问XGP里的版本有好友代币吗?

—— 来自 S1Fun

好友通行证最后关头临时砍了吧,说稍后上线,至今没消息

绚烂航迹云 发表于 2022-1-26 19:13
好友通行证最后关头临时砍了吧,说稍后上线,至今没消息

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

“战友通行证”将于北京时间1月27日23:00(本周四)上线

引用第152楼Piano-Forest于2022-01-26 19:28发表的  :
引用:绚烂航迹云 发表于 2022-1-26 19:13好友通行证最后关头临时砍了吧,说稍后上线,至......

@Piano-Forest
好耶,谢谢

第三张图的那个折磨者投掷物的研究有人知道怎么做吗, 试了几次不同的武器好像都打不掉那个投掷物
syl越打到后面野队越难受, 快速匹配不给调难度, 翻车了为了防止连续翻车就又要玩单人去救MIA的干员, 谢谢微软让我省了这笔钱

头像被屏蔽

feelmydick 发表于 2022-1-27 16:05
有两种攻击模式,一种是快速丢2个球,这个打不掉  小概率是蓄力发一个球,这个才能打掉 ...

谢谢,难怪了

第一周上钻截图留念,有朋友开黑研究打排位确实很好玩,可惜是固定的多打几遍知道套路就很好过了,不过要是全随机那难度又有点可怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sloorz 发表于 2022-1-26 18:41
召唤这种鬼东西不能刀杀就不合理,打的时候也没个血条,从身后拉卵更是恶心的一批。

—— 来自 S1Fun ...

毕竟是主界面封面怪,游戏里唯二碰到什么装备就坏什么存在,我已经被召唤者踩爆好几个小车了

—— 来自 S1Fun

一个pve游戏不给跳,给qe和趴下,只给三块板,小怪挠一下直接丝血,开枪后坐力都上天,懂了,开局直接趴下qe摆烂睡大觉,请菌菌盖个被。