搜索
楼主: 药屋大助

[PC] 足球经理 2001\2002应该怎么选人

song_yl93 发表于 2021-6-7 21:44
奥利萨德贝当年也确实是球星没错的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

波兰从规划奥利萨德贝这种二流球星到自己有莱万这种大杀器也就是十来年的事情,很神奇

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

药屋大助 发表于 2021-6-7 21:38
捂脸 百度搜索栏第一行就是 曼联主帅索尔斯克亚下课 我还以为他走了

没事,明年这个时候也差不多了

药屋大助 发表于 2021-6-7 21:26
别提高价了 第一赛季大家还都是几百万买人 第二赛季一开始2021年的赞助和比赛费用 立马破亿。 昨天淘到一个 ...

对瓜屌的印象竟然是拜仁前主帅

别提高价了 第一赛季大家还都是几百万买人 第二赛季一开始2021年的赞助和比赛费用 立马破亿。 昨天淘到一个 ...

索肖还没下课呢,是现任曼联主帅

头像被屏蔽

作为普通足球狗,看楼主这贴太好玩了索吊打C罗还行

Meltina 发表于 2021-6-8 00:23
作为普通足球狗,看楼主这贴太好玩了索吊打C罗还行

我觉得楼主说的是巴西那个罗纳尔多

药屋大助 发表于 2021-6-8 00:18
2021年。。 不对 是2001年 欧洲杯居然是 英国0比3输给土鸡。。。 土鸡世纪初怎么猛吗
至于瓜地拉奥,不知 ...

土鸡是02年世界杯季军

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

0102?到现在没人说to madeira就离谱嗷。
0102有两个无敌队伍,一个罗马一个PSV,罗马的萨莫埃尔无敌霹雳强,PSV则是全队没弱的…………
如果是原版手感,那阵容不用想了无脑4312,上几头猪都能赢。

lyt77777 发表于 2021-6-8 10:58
0102?到现在没人说to madeira就离谱嗷。
0102有两个无敌队伍,一个罗马一个PSV,罗马的萨莫埃尔无敌霹雳强 ...

我之所以没提to madeira,是因为我认为他只是适应cm0102版本,而lz玩的是fm2021。相比之下,阿加霍瓦的精神属性更好,自然也更能适应新版本,而且还年轻

头像被屏蔽

伪球迷感想,千禧年前后应该巴西+意大利能凑出大半个队伍出来?

药屋大助 发表于 2021-6-8 13:54
to madeira?找不到啊 只搜madeira只能找到这两个 是他们吗?皇马那个超高,另外一个就很一般了

...

如果是mod的话,有可能mod作者删了这个人物,因为本来就是虚构的广告植入人物

头像被屏蔽

我推荐一个思路,也是我当初不看球但玩fm时候用的。就是找个21的球探工具或者官方核武,直接搜pa/ca,扫一眼有哪些眼熟的球星。
或者干脆随缘玩,直接打两场看目前队伍能力还行不行,缺啥补啥,没钱的就看转会新闻里大俱乐部买啥。玩了一个赛季后开新档照着买。

药屋大助 发表于 2021-6-9 01:27
我本来以为0102后面应该全是生成随机人 没想到居然能搜到梅西 CM0102数据库有他吗?
...

梅西成名挺早的,03年和巴萨签的第一份职业合同,青训里有他名字不奇怪

索尔斯克亚也挺强的。。。

你们玩0102不买维埃里 舍普琴科的么?意甲当时确实强,卡福 马尔蒂尼 内斯塔 卡纳瓦罗 罗纳尔多 萨内蒂 托蒂 戴维斯 埃莫森 内德维德 萨穆埃尔 克雷斯波 英超还有范尼 小贝 基恩 吉格斯 贝隆 斯塔姆 维埃拉 西甲瓦伦西亚一堆人都很强,还有矿工队的几个中场和后卫,荷甲罗本稳能练出来,赫雷西看随的怎么样,随便凑凑就是顶级阵容。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后卫 斯塔姆 内斯塔 图拉姆 马尔蒂尼 玛特拉济 坎贝尔 卡福 卡洛斯
后腰 齐达内 里瓦尔多 维埃拉 巴拉克 吉格斯 贝克汉姆 卡卡
前锋 肥罗 舍普基本是标配 想玩头球可以试试科勒

就知道当年帕齐尼是妖人

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2021-6-15 13:30
我其实有个疑问?你们为啥对20年前的人名记得如此清楚,大部分人都没踢出来吧 我现在连小学同学的名字都记 ...

因为很多都是老球迷+cm/fm系列玩了几十年的老玩家

药屋大助 发表于 2021-6-15 13:30
我其实有个疑问?你们为啥对20年前的人名记得如此清楚,大部分人都没踢出来吧 我现在连小学同学的名字都记 ...

上面提到的大部分人,现实里都踢出来了,而且都活跃了很久