搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么世界上会有龙腾世纪3这么屎的游戏

升职加薪 发表于 2021-6-6 09:14
一二代主角二选一?

神特么一二代主角二选一,你倒是把审判里出现的一代主角截图给我看看啊

本身就不怎么样,通完初代DAO就可以不用玩了
从1到3就是个典型的从经典到平庸的退化案例

LChicken 发表于 2021-6-6 01:52
LZ你今天学到了吗,你本来想抱怨难度高顺便提了一嘴英文图纸就被人追着问候看不懂别玩,到S1问这种问题就是 ...

有没有什么其他地方推荐呢

评分

来看你 -1 扣我鹅给理由

单说gameplay比巫师3好玩多了问题你也找不到几个体量差不多的欧美奇幻rpg了
柱子、神界的体量完全比不了

跳过辛特兰的sb支线,龙腾3豁然开朗
另外本体剧情没正经结尾简直恶心人,还得上dlc才是完整版

哈哈哈前面说一二代主角二选一其实也不算错。通过KEEP 可以出现霍克和囧A二选一啊。 人囧A也是主角撒

这游戏一堆人围着桌子开会看上去拽拽的感觉,然后画面一转进地图捡破烂就觉得很滑稽

火的意志 发表于 2021-6-6 00:33
游戏的汉化水平是和游戏质量以及热度高度正相关的,质量效应123,龙腾1,汉化水平都不错,相对的,仙女座 ...

龙腾3在国内根本不可能会有人气和热度吧,开局就被人带节奏,导致100个黑子里有99个云玩家没碰过都在跟风黑

有的游戏社区英文化程度太高,我真干过玩完汉化版把汉化关了这种事...

不小心按了发布,我的锅。。
你要是刚出的时候就玩觉得它烂不是理所当然。一开始的全大写字母,哪怕英文再好看着也费劲,操作方式在pc上也是直接用的手柄那套。最大的问题就是辛特兰这张地图了,大家谁不是做支线做得怀疑人生才意识到这些支线就是来坑人的,早跑早了。
关键的剧情,打完了感觉还是啥都没讲明白,最终boss掉智商,主角跟个工具人一样别人要他干什么就去干什么,人物形象一点都没立起来。全程唯一有触动的就是中途跑路大家一起唱歌那段了。对了,还有大家吐槽的男判官的可攻略对象,反正我是直接单身判官了。
对前作主角嘛,反正我是看到喂蜘蛛二选一笑到了并且果断让囧a去喂蜘蛛了,毕竟官方漫画里窝顿干过的事全变成囧a的了,原来你才是真主角.jpg

aaronluray 发表于 2021-6-6 22:20
你要是刚出的时候就玩觉得它烂不是理所当然。一开始的全大写字母,哪怕英文再好看着也费劲,操作方式在pc上 ...

可攻略的女性只有意大利秘书能看

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

这游戏槽点一堆,但是最让我难以忍受的是垃圾的大地图。。

这可以说游戏间接的拔高了我对一年后发售的xbx的好感度

火的意志 发表于 2021-6-6 23:06
这理由放在啥游戏上都成立,如果你觉得仅仅是因为带节奏,能带到连汉化补丁都出不来的地步,那我无话可说 ...

那你倒是举个例子有哪个龙腾3同级文本和工作量的游戏被黑到这种程度,而且这年头被伸手党逼退坑的汉化组还少 ?

火的意志 发表于 2021-6-6 23:06
这理由放在啥游戏上都成立,如果你觉得仅仅是因为带节奏,能带到连汉化补丁都出不来的地步,那我无话可说 ...

我觉得真没必要,你可以看看天邈的fnv汉化花了多少年

用有没有汉化来证明游戏质量既不准确也没必要
而且我也不觉得dai比da2差,da2的天邈汉化出的可非常快

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哆哆鸡 发表于 2021-6-6 17:59
单说gameplay比巫师3好玩多了问题你也找不到几个体量差不多的欧美奇幻rpg了
柱子、神界的体量完全比不了
...

我觉得之前黑dai主线短的朋友都应该强迫他们玩永恒之柱2

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2014 GOTY哦

屎的地方是很屎,像剧情开会。 但强的地方很强像游戏性,强到爆炸值得研究。而且还有草比同性恋那些,大家知道欧美很buy这一套。 tga拿奖那是tga的事,总体来说mc八十多分是很精准的分数,我个人是推荐的因为游戏性太强了,简单难度打不过你应该去看教程一个rpg不可能这么难的

无能狂怒   

语言啥的是个屁问题,十年前就算了,现在卡关了上网找个视频攻略看看是自己还是游戏设计原因,有这么难吗???

虽然标题很认同,但这主楼内容也太生草了

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

捡漏来的TGA不是公认的吗,就不要和其他游戏比了吧

游戏剧情很烂,难度什么的,你不会开修改器么?

不过这个游戏热度太低,修改器估计也不好找。