搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

katern 发表于 2024-6-14 22:20
必出,这就是信任

唉,被拿捏得死死的

沙发果冻 发表于 2024-6-14 22:33
有种可能就是暗喻幻想大暴死,那肯定没有加强版了

别这样,那还是期待质量能好到可以出加强版吧

嗷,原来那个pv里那个滑轨穿梭其实就是个链接原地图和新地图偷懒的传送点动画啊,我还以为啥新机制

感觉开局是不是有点过于保姆了早知道该选hard的

这次hard也比原版简单,九头蛇我一遍就秒了,等级还比它低
对新支线和恶魔后院挺满意的

话说,NS版画面帧数比无印版如何

有点犹豫买NS还是PC

NS的话,当年档虽然继承不了啥,但是有感情……

开头和无印好像阿,打得我有点困

恶魔后院做得意外地用心,对话文本量都可以爆杀创世篇主线了飞天入队后一直在跟我调情,姐姐你不是秩序侧的吗能不能矜持点

淦,打死九头蛇上头了忘记存档,逛了半小时地图被祸灵怪一发至高魔弹秒杀

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

看了下攻略,原版的两个路线限定神意可以继承到下一周目吗?感觉看描述对合仲魔还蛮重要的

—— 来自 S1Fun

野槌任务和聪慧的野兽较量智慧这个任务地点是在哪?

思考了一下还是决定先再吃一遍创世线,看看是不是原汁原味的体验

必须要先打创世线么?
官方不是推荐先走复仇线么?

倒底影响的是啥,不行这两天我就先活侠传了。

卧槽,4090打个勾rpg也能提示爆显存退出的吗,无敌了牢A

头像被屏蔽

玩过NS原版normal,这次在steam上走复仇线,依然选normal,打到第一张图两个人类队友入队打小boss那里。连续miss了有五六次居然还打过了,赶紧来看大家讨论,果然都觉得难度相比原版降低了。那还是趁着进度才开始重新hard难度吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

应该是取消了等级压制让难度降低了吧

有人修罗奖杯,又可以即死最高难度人修罗啦

好久没存档,被咒杀弱点即死了睡觉

复仇女神线L跟C怎么选,可以故意控制倾向等最后选吗,原版几年前玩的都忘了

GuardHei 发表于 2024-6-14 22:43
嗷,原来那个pv里那个滑轨穿梭其实就是个链接原地图和新地图偷懒的传送点动画啊,我还以为啥新机制 ...

还加了几条从传送点到几个偏远地方的链子,我个人还是挺喜欢这个机制的

哦牛逼,设置页面卡掉帧,开场动画直接闪退了

说来我今天也被闪退卡掉了半小时档还好基本是忘路了到处乱转

玩了6个小时唯一碰到的问题是第一次启动的开场动画明显画面撕裂,开了垂直同步后目前为止没遇到其他任何问题。

明天还是重开个hard玩玩好了
普通版deck开800p战斗的时候掉帧还蛮明显的,调了720p之后就能基本稳定了画面感觉也差不多

同问那个野槌唱诗支线具体位置在哪里。。。

皮克西:听说以前的皮克西只要努力就会变成高等皮可西,现在难道不行了吗是啊为什么呢

你们闪退的都是steam版吗

fireadol 发表于 2024-6-15 00:22
复仇女神线L跟C怎么选,可以故意控制倾向等最后选吗,原版几年前玩的都忘了 ...

可以啊,你就留着那几个阵营对立任务先不打,反正这次也不缺练级点,支线放着就放着了
听楼里剧透是说本作倾向可以手动随时调,但是我目前不知道在哪里调,也暂时懒得看攻略

听说新路线有东西要打创世才能解锁?不想再玩一遍创世了

有些重复的问题问的人太多了统一说一下吧
1.ns版这次的优化没有问题
2.复仇线的撒旦不需要打创世线解锁,但是创世线完全体平将门需要复仇线的某个道具解锁
3.100%恶魔全书(白金)需要六周目

这两天手边没电脑
我好急

品川码头人绕晕了…走了一遍硬是找不到一个宝箱要么在我头上要么在我脚下

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

昨天买了pc版玩了1小时还是退款了。。这游戏就不适合坐在电脑面前玩,NS版听说优化还可以?

原来这次是完全作为一个单独游戏卖啊,我以为我有原版,就只需要给个资料片的钱。。9000多日元。。谁来给我吃个NS版优化的定心丸,网上找了半天没看到几个对比视频。有点虚

elven119 发表于 2024-6-15 07:25
原来这次是完全作为一个单独游戏卖啊,我以为我有原版,就只需要给个资料片的钱。。9000多日元。。谁来给我 ...

知任有发:
@知任CHS: 许多小伙伴关心的一个问题,《真·女神转生V Vengeance》Nintendo Switch版本优化如何?

这次的优化非常不错!

原版中的卡顿、掉帧,在《真VV》中几乎没有遇到!

详细测评白天见!
#真VV##真女神转生VV# http://t.cn/A6Q**jV ​​​ https://m.weibo.cn/6048193311/5044592963752613

elven119 发表于 2024-6-15 07:25
原来这次是完全作为一个单独游戏卖啊,我以为我有原版,就只需要给个资料片的钱。。9000多日元。。谁来给我 ...

https://m.weibo.cn/detail/5044592963752613
无印就是打开地图都会卡,复仇看着正常了,不过我复仇买的ps5版,哪怕有蚊子肉继承奖励也不想体验30帧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

requiem116 发表于 2024-6-14 23:14
野槌任务和聪慧的野兽较量智慧这个任务地点是在哪?

你多和他对话会有越来越明显的提示,最后直接告诉你在芝这个龙穴附近有很多木灵的土丘上。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4