搜索
楼主: kazamatsuri

[新闻] 『PSO2:NGS』 6月9日正式运营

想要一个fate联动的圣剑大剑迷彩,现在的大剑都太丑了,去pso2看了下,最便宜的3e。。。去看了下买金,300人民币能买接近5e。。有点心动,但是听说买了几乎100%封号。缩了。
那么问题来了。怎么才能搞到3e呢?

elven119 发表于 2021-6-23 07:29
想要一个fate联动的圣剑大剑迷彩,现在的大剑都太丑了,去pso2看了下,最便宜的3e。。。去看了下买金,300 ...

我看了半天pso2的东西,和买金的问题. 反正有几个朋友买了倒是没事.

最后想想还是算了,等ngs慢慢出新的吧.追新不追旧,低清素材何苦呢.主要不想参合RMT的破事.

另外以后还有太刀,我觉得比大剑帅.所以不着急.

大佬们有没有画面设置教程,显卡2060,被掉帧和模糊搞得很难受

Raumanzug 发表于 2021-6-22 22:48
真的假的...算一只20mst都得杀十二万只了....

也许是算上Trial的结算奖励1000块吧,rank1打的快,算上跑路时间估计平均一分钟能刷2到3次,再加上包里的垃圾50包邮,一个通宵可能真的能刷到240万,但是这么刷一个通宵真的人都废了

Perfectfullmoon 发表于 2021-6-23 09:50
大佬们有没有画面设置教程,显卡2060,被掉帧和模糊搞得很难受

掉帧只能说根据机器配置量力而行,景深动态模糊体积雾之类的关掉,渲染距离降低一下,精细模型数量降低一点,其他的自己一点点调试吧,一般配置不是太差的都能调到一个帧数稳定,画质跟顶配没有明显差距的画面。
模糊的话,一般有两种可能:
1、开启了动态分辨率,在负载高的时候会降分辨率保帧数,直接关掉这个功能就行。
2、桌面dpi缩放非100%,比如2K 4K显示调了200%缩放,游戏里也会无脑跟着拉伸,于是就很糊……解决方法是找到pso2.exe,右键菜单属性,兼容性页签,最下面的更改高DPI设置,自己看着设置一下,可以防止被桌面dpi缩放影响。

评分

Perfectfullmoon + 1 好评加鹅

..还好还没动手做新装备,绝望这也太离谱了。

干将莫邪 发表于 2021-6-23 00:31
那无所谓了,我还觉得炮帅点。另外因为造价可低太多了,以后便宜点卖也合理 ...

炮的平A回PP效率好像完全比不上步枪…我也手贱合错了一把1星炮+枪 强到+30挂出去卖掉了。。

modkingr 发表于 2021-6-23 18:14
炮的平A回PP效率好像完全比不上步枪…我也手贱合错了一把1星炮+枪 强到+30挂出去卖掉了。。 ...

平a也可以用步枪的。

Raumanzug 发表于 2021-6-23 18:16
平a也可以用步枪的。

该怎么操作?我之前是炮+枪,最后出来的武器是炮的平A和技能+步枪技能,有地方可以选吗

modkingr 发表于 2021-6-23 18:18
该怎么操作?我之前是炮+枪,最后出来的武器是炮的平A和技能+步枪技能,有地方可以选吗 ...

像放技能一样放上去就行了。

雨下半天还不打雷...

抽了黑色婚纱,好涩

modkingr 发表于 2021-6-23 18:14
炮的平A回PP效率好像完全比不上步枪…我也手贱合错了一把1星炮+枪 强到+30挂出去卖掉了。。 ...

如果你主玩RA,那枪炮是最合适的胶水组合,操作简单输出暴力,简直就是NGS世界的重弩,罐子竞速能排得上号的。

平A就像楼上说的,直接拖出来用。所有人物动作都是“技能”,都可以拖到快捷列上。

扫完这期ac物了,最满意的是新娘头发,终于换上ngs脸了,ngs的这夜光瞳彩度也太低了。

这绝望怪真的是给人打的吗

这游戏胶水简直无敌,两边武器的平A和技能你随意组合的

头像被屏蔽

绝望好像是防御比较高遗产武器光堆倍率根本没用,当然地图上的平均装备水准不上来野队暂时看不到过的可能。双头拳套迷彩红字暴伤一个都没修正,这是在干嘛呢.....

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-23 20:53
绝望的XX,这些怪物在哪出现的?

雷雨天每个地图都会有。

固定32人都给逃了...开服看到的装备还以为是有人过了,原来是白皮那边解出来的...

绝望怪有新掉落吗 换职业练级的时候遇到一只  一看24级 就我一个人 完全打不动,雨一停怪还没了

アルメリア 发表于 2021-6-23 21:08
绝望怪有新掉落吗 换职业练级的时候遇到一只  一看24级 就我一个人 完全打不动,雨一停怪还没了 ...

有,输出方面全部吊打现存的任何装备,但是一整套下来要减60血再减10%防御。

这雨停跑路速度太j8离谱了,怕不是要后续擦屁股修正

白皮那边真有过了的了。。日服也有了。

话说这游戏有wiki可以查都有什么时装吗,ytb也搜不到视频

等于没更新,装备我就不做了,凑合就行,等版本更新再捡漏

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-23 21:50
话说这游戏有wiki可以查都有什么时装吗,ytb也搜不到视频

https://pso2.swiki.jp/index.php? ... 0%E4%B8%80%E8%A6%A7   旧衣服。

评分

Luminous脑壳痛 + 1 十分感谢

氪金加染色拼了一套AC池子的婚纱 太好看啦

过了,爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这难度野队真的能过吗?

Gundamslave 发表于 2021-6-24 04:15
这难度野队真的能过吗?

我就是野队过的,刚才有几个人bug看不到怪不然又过一把,建议找fi多gu少的房

Raumanzug 发表于 2021-6-24 04:22
我就是野队过的,刚才有几个人bug看不到怪不然又过一把,建议找fi多gu少的房 ...

我是垃圾fo,大概只能降低队伍效率了……

Gundamslave 发表于 2021-6-24 04:28
我是垃圾fo,大概只能降低队伍效率了……

法系要是人数刚好能打出一次属性down肯定不比fi差的,不过要是多了或者少了就比较尴尬..野人gu是真信不过。虽然我自己就是野人gu。

野队打这玩意最理想的是有TE负责BUFF再多个FO可以打属性硬直,RA上脆化剩下全FI无脑砸弱点,可以把BOSS无缝连晕到时间结束,中间顶多出个一两招
但是太理想了,刚我打的那把是打个算是几乎没机动的斧头,脆化打脚上全程修脚,最后天晴了才过的,时间卡的太死了

第二只,刚才好像雷雨时间特别长,打完了还下了很久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果双头修了这玩意拿头打

有信心了,明天一定过。

这玩意儿昨天晚上上线看到一次,近战一片一片死,后来日推看了眼,都说用远程打,近战几乎0输出,全fi怕不是全程都在救人了?还是说你们那些服的fi都是闪避大神吗

全身40防具听说被打一下剩个位数的血,99%的人都是秒,而且那个巨人范围超级大,挥一下几乎近战全倒,这怎么玩