搜索
楼主: Chia

[PC] 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版

nagitoY 发表于 2022-1-27 00:36
怎么打出来unhappy end world啊?我梯子开了全局模式啊

现在判定网站改成微博了
另一个结局要拔网线

Labborn 发表于 2022-1-27 00:38
现在判定网站改成微博了
另一个结局要拔网线

另一个我打出来了,难道现在是挂了梯子反而算是断网状态?

看解包数据时发现了一个网暴结局(Internet Overdose)的中文本地化BUG,已经在Steam社区提交了

营业收入 发表于 2022-1-27 00:40
看解包数据时发现了一个网暴结局(Internet Overdose)的中文本地化BUG,已经在Steam社区提交了 ...

所以说中文环境下有些只有...内容的推文不是设定而是bug?

仔细一想背后的阴影还挺诡异的

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

Labborn 发表于 2022-1-27 00:43
所以说中文环境下有些只有...内容的推文不是设定而是bug?

如果显示了三个点那可能不是 bug
Internet Overdose 的那条 BUG 是超天酱发了一条完全空白的推

这就是新时代的sayo教+紫砂101+雫吗

营业收入 发表于 2022-1-27 01:05
如果显示了三个点那可能不是 bug
Internet Overdose 的那条 BUG 是超天酱发了一条完全空白的推 ...

哦那条我有印象,正常应该是抑郁相关?

Quelaan 发表于 2022-1-27 01:15
哦那条我有印象,正常应该是抑郁相关?

推文作者是超天酱不是糖糖啦

这条推文的中文翻译在数据包里,但没有放到正确的位置上

虽然遇到了一点不太开心的事,但超天酱是不会输的!\n今后我也会继续为大家努力的,所以大家要支持我哦!\n我保证今晚的直播仍将无比精彩,你们等我啊

营业收入 发表于 2022-1-27 01:17
推文作者是超天酱不是糖糖啦

这条推文的中文翻译在数据包里,但没有放到正确的位置上

我应该没记错才对,可能是在嗑药/压力高的线里,也有一个超天酱的空白推

Labborn 发表于 2022-1-26 12:22
为什么我一直没遇到换发型的事件

顺便,我在想安眠药是怎么吃出花来的

换发型是line随机聊天事件

"BodyCn": "想换个发型了,阿P喜欢什么样子的糖糖?",
      "BodyCn": "侧马尾",
      "BodyCn": "单马尾",
      "BodyCn": "散发",
      "BodyCn": "钻头发型",
      "BodyCn": "怎么样,好看吗?",

另外我喜欢散发,诸君,开战吧
此外随机聊天里我最喜欢整容那段:
      "BodyCn": "如果我要整容,你觉得整哪里比较好?",
      "BodyCn": "脸",
      "BodyCn": "胸",
      "BodyCn": "手腕",
      "BodyCn": "人家颜值已经是天下第一了,没什么要改动的啦!阿P,你真的很没礼貌欸",
      "BodyCn": "你喜欢更大的吗?阿P你好色喔!",
      "BodyCn": "你想让我把割腕的伤疤消除掉?好有道理……阿P真的好聪明",

随机事件太多了,建议没事多roll一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最强惠酱 发表于 2022-1-26 14:21
淦,我不仅没有打出换发型,连欺凌长文家庭状况长文都没没看过,感觉错过了很多匆忙date0好亏

—— ...

†你的解包小弟不请自来†

目标是一个名为 Line 的 MonoBehavior
寻找所有满足 Line"ParentId": "Event_LongLINE" 的对象

"BodyCn": "致阿PP\n\n对不起,突然给你发消息。昨天晚上只是有点在意你为什么半天不回,并不需要道歉的。\n而且只是迟了一下下嘛。\n但有的时候,我就是会很害怕这个一下下……\n\n以前啊,糖糖的爸爸妈妈都不理糖糖的。\n虽然那都是小时候的事情了。\n\n那时,无论糖糖说什么,他们要么当没听见,要么直接说「好好好知道了」来敷衍……\n阿P,你有时候也会这样,对吧?以后不要再这样了哦,我是真的有阴影。\n虽然没有到虐待那种程度……但他们两个都很忙,我晚上经常得一个人睡,小孩子嘛,总会有突然怕黑的时候……\n\n像昨天也是这样,自己一个人好害怕,赶紧哭着给你发消息,可是你却怎么都不回,我都要怕死了……\n明明说来说去都是糖糖的错……\n对不起,发这么长的消息给你。\n\n但我是真的很想把这些告诉你。\n我再也不想一个人过夜了…………\n\n求求你了,永远跟我在一起吧,好不好嘛?",

"BodyCn": "致阿PP\n\n等我更火了,手头也更宽裕了,我们就一起去找套更好的房子住吧。\n到时候就不会像现在这样只有镜头拍得到的地方才干净了,我要把新房子的每个角落都打扮得可可爱爱的。\n\n当然还要再买一张好大好大的床,然后我们要每天晚上都睡在一起哦。\n从天黑一直睡到下一个天黑!\n\n不知道为什么,\n最近糖糖老是会想起小时候的事。\n\n我们家当时很穷。\n真的很穷。\n一点钱都没有……差点就要被妈妈拉去卖身了\n\n后来我逃离了那个家,又只能到处去找朋友家借住……\n\n能像现在这样和阿P住在一起我真的好幸福。\n\n嗳,你是不会突然就抛下我的对不对?\n我不想再一个人受穷了。\n\n求求你,永永远远和我在一起吧。\n我最喜欢你了。",

"BodyCn": "致一直都很温柔的\n阿PP\n\n昨天我们一起去超市的时候,不是有个被朋友排挤的小学生一直在哭吗?\n\n看到他我便突然想起了一些过去的经历,抱歉哦,请允许我稍稍吐一点自己的苦水吧。\n这些事情我只会说给阿P你一个人听哦。\n\n糖糖读小学的时候被欺负得很~~~惨很惨。\n被班里领头的女孩子盯上,她问我「你是不是觉得全世界就你长得最漂亮?」\n\n我不说话,她就狠狠地扯我的头发,然后,其他的同学也一样,拿桶装了水来泼我,还抓班上的宅男过来,逼我跟他亲嘴。\n\n我当时超害怕的。后来她们的欺凌也一直没停过,明明糖糖什么错都没有啊。\n\n所以当时我就想,我一定要报复她们。我要变得比任何人都可爱。\n所以现在才会来做直播……\n\n你说我现在是不是很令人惊艳呢?我是不是已经很努力了?\n\n你要每天都夸糖糖最可爱,夸超天酱最可爱哦,\n每天都要夸哦,每天每天每天都要夸哦。\n\n致我在这个世界上最最喜欢的阿P",

"BodyCn": "致全世界我最最最最最喜欢的阿P\n\n当面说这个太难为情了,我就写成文字发你吧。\n\n我真的好喜欢好喜欢阿P啊,比任何人任何人任~何人都要爱你。\n\n所以你一定要跟我结婚哦。\n\n糖糖啊,在过去留下了些心理阴影,这些事你不要跟别人说哦。\n虽然你也没人可说w\n\n糖糖的爸爸和妈妈啊,以前总是吵架。\n那真的是天天都在吵,妈妈生气起来,有时候还会扔菜刀呢……\n\n把糖糖都吓坏了。\n虽然最后他们还是离婚了。\n可是为了谁来养糖糖,两人又开始成天争吵……\n\n这害我每天都过得很害怕,所以糖糖当时就想好了,以后的婚姻一定要幸福美满。\n你知道的吧?你能懂我吧?\n\n我会成为世界第一的主播。\n我会成为比任何人都要闪耀的女孩子……所以,好不好?\n\n我爱你\n",

"BodyCn": "阿PP\n\n糖糖明明叫你一直待在糖糖身边,\n可是你昨天又丢下糖糖\n自己去了便利店对不对?\n而且还是在晚上……\n\n你知道我当时有多寂寞吗?\n寂寞得我都没心情发嘤嘤嘤跟你开玩笑了!\n\n糖糖啊,以前身体很弱的。\n那是真的真的真的很弱……\n现在虽然多少有比当时好一点,\n可还是很怕一个人呆着的!\n\n以前妈妈总会待在糖糖的身边……\n可是那样的妈妈现在已经不在了。\n\n所以糖糖只要一想到,\n如果阿P不在了……就特别害怕,\n昨天醒来你却突然不见了……\n真的,以后不要再这样随便出门了哦?\n\n还有哦,不论我是过量了还是割腕了,\n你都要疼我哦。\n我知道这样不对,\n可有时候就是会控制不住自己。\n\n啊~不过,白天出去倒是没关系。\n当然也要先经过我同意啦。\n毕竟,你有时候也是会为了哄糖糖\n而去便利店买布丁回来的嘛!\n\n我会视具体情况批准的!\n今天你也要一直陪我到天亮哦。\n明天后天也要一直陪着我哦!",

评分

VegetableHole + 1 好评加鹅
璃絵和花瑠 + 1 ……
onlv星骸 + 2 好评加鹅
玄玦 + 1 呜呜呜糖糖
MaGK + 1 好评加鹅
最强惠酱 + 1 好评加鹅
Quelaan + 1 糖糖...
FUZE + 2 哭泣
cortexiv + 1 bruh...
luoy + 2 呜呜 糖糖 我的糖糖

OVERDOSE!

营业收入 发表于 2022-1-27 01:46

一方面:好可怜的小女孩我破防了
另一方面:要是女朋友真的大晚上给我发这些,我肯定吓得头发都立起来立马跑路了

Labborn 发表于 2022-1-27 01:51
一方面:好可怜的小女孩我破防了
另一方面:要是女朋友真的大晚上给我发这些,我肯定吓得头发都立 ...

如果她发的是校园霸凌那一条,我有底气站出来安慰她
别的小作文发过来我也不好办,可能只能转移话题或者用语言沟通之外的方式释放安全感

营业收入 发表于 2022-1-27 01:46

我的糖糖,我为什么一条都没见过啊

ntrntr1 发表于 2022-1-26 14:09
我感想比较深的都是嗑药有关的,毕竟接触嗑药比较少,俺是个极乐迪斯科都不抽烟喝酒的人,嗑药有关的结局几 ...

感觉do u love me和he的区别仅仅在于糖糖有没有过分依赖p。he是不依赖p自己拿到了100w,最终成了眼里只有流量的直播机器。do u love me则是过分依赖p,最后甚至不惜放弃直播生涯也要把自己和p的关系秀出来。

另外借楼问下真结局可以直接打个存档来解锁吗?有几个结局要控制粉丝不到50w、好感不到60、阴暗不到60,有点麻烦。我想直接看下真结局

本帖子中包含更多资源

nagitoY 发表于 2022-1-27 02:28
感觉do u love me和he的区别仅仅在于糖糖有没有过分依赖p。he是不依赖p自己拿到了100w,最终成了眼里只有 ...

不知道你说的直接打个存档是什么意思,真结局必须打出全部结局才能解锁,不然你得copy别人存档?
另外自己打全部结局有助于理解游戏内容

感觉do u love me和he的区别仅仅在于糖糖有没有过分依赖p。he是不依赖p自己拿到了100w,最终成了眼里只有 ...

是阴暗度吧我觉得,he就算90好感也能拿的我记得,因为我一般100w粉后天天出去溜达透气基本好感度都很高,do u love me 80阴暗,基本需要磕药,磕药磕多了就会这样

营业收入 发表于 2022-1-26 21:47
兄弟们你们知道超天酱的这次直播怎么在游戏中解锁吗

这就是哥特萝莉装那个直播分支的第五个事件,本身很治愈,但我本来在开某结局,29天直播了这个30天直播紫砂了

草,您还是光头厨

本帖子中包含更多资源

右边的弹幕还有G什么复国

最喜欢倒a可还行

HE我记得我随便打打就出来了,DYLM又要要求压力又要要求阴暗(百万粉直播后不涨压力后期我把压力刷下去了还重新读档了一次),条件多多了

查了下攻略

粉丝大于等于 1000000 好感大于等于80。

联网状态结局 (Un)happy End World。

断网状态结局 Happy End World。

就是好感度高,粉丝多就能进HE吧

DO YOU LOVE ME 条件

粉丝大于等于 1000000 好感大于等于80 阴暗大于等于80  完成100w粉丝直播 压力大于80 。

区别是女主嗑药磕得多不多,DYLM结局明显是嗑药磕多了吧,嗑药多,压力大,女主就会发疯进DYLM,粉丝在游乐场拍的照片就是她在嗑药

ntrntr1 发表于 2022-1-27 09:28
HE我记得我随便打打就出来了,DYLM又要要求压力又要要求阴暗(百万粉直播后不涨压力后期我把压力刷下去了 ...

Happy End World我没断网也打出来了啊也不是墙的问题,我在境外

泪目

ntrntr1 发表于 2022-1-27 09:28
HE我记得我随便打打就出来了,DYLM又要要求压力又要要求阴暗(百万粉直播后不涨压力后期我把压力刷下去了 ...

https://gameplay.tips/guides/nee ... ievement-guide.html

其实国内最流行的攻略完全说错了,乱加了很多不需要的条件还漏掉了条件

DYLM对压力是没有要求的,真正要求的是百万纪念直播这个事件的完成
--------------
这游戏文本核心当然是日常line对话和推特,演出效果也是超规格的,但是挺多结尾并没有gal级别的文本支撑(甚至接近于就没有文本支撑),有点情感释放不足、寸止的不快(点名批评真结局orz还得自己动手翻推特文本调动感情)

虽然这么说后劲也挺不小的,只能说入脑了,刚下那天玩的几个end很清楚的有种你把我当工具人使无所谓一定要幸福啊的奇妙情感跑出来

cortexiv 发表于 2022-1-27 09:36
https://gameplay.tips/guides/needy-streamer-overload-100-full-achievement-guide.html

其实国内最流 ...

不过需要嗑药还是没错的

好奇百万粉直播出现的要求是什么阿

我感觉很多时候到了百万粉但没出百万粉直播选项 ,这个也是需要阴暗的吗

被子十三 发表于 2022-1-27 09:34
Happy End World我没断网也打出来了啊也不是墙的问题,我在境外

境外中文版有bug,要打unhappy结局记得语言切成日文or英文

ntrntr1 发表于 2022-1-27 09:43
不过需要嗑药还是没错的

我认为是日期和前置庆祝直播的完成?确实高效过会提前完成非常多但是几个playthrough体感都是特定时间点check然后开放的(最明显的是收益化,day10之前就是不会开放)

不过需要嗑药还是没错的

要在大概22号还是25号之前达成百万并且压力只爆过0次或者一次(只到割腕程度),如果第二次爆(直播发狂上限提120)就不会纪念百万了

被子十三 发表于 2022-1-27 09:34

我目前看很多人的说法自己总结,连google测网还是连weibo测网好像是根据你选的语言,跟境外/steam分区无关 (bug fix加入weibo测试之后)

不过需要嗑药还是没错的

应该是压力没开120吧,我最后就打了两个百万粉的档,一个是压力开了120没有百万粉直播,另一个是没开有百万粉直播,不过我两个档都把之前的纪念直播做完了,所以不清楚前置条件有没有需要完成所有的纪念直播这一条

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为你而活 发表于 2022-1-27 09:56
要在大概22号还是25号之前达成百万并且压力只爆过0次或者一次(只到割腕程度),如果第二次爆(直播发狂 ...

24号前,楼上steam那个攻略是对的,全部都能打出来

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

https://ngabbs.com/read.php?tid=30447531

隔壁有人做了全成就描述的考据

Labor is Evil这个成就解锁不了是什么情况,什么新式bug吗

Quelaan 发表于 2022-1-27 03:36
不知道你说的直接打个存档是什么意思,真结局必须打出全部结局才能解锁,不然你得copy别人存档?
另外自 ...

一般来说,galgame可以用全cg存档来解锁剧情锁,我就想这游戏会不会也是这样。

白色有角 发表于 2022-1-27 10:14
Labor is Evil这个成就解锁不了是什么情况,什么新式bug吗

选项要肚子饿了吗→煮咖喱→出什么事了→你回来啊才能解锁,可能是bug吧

Labborn 发表于 2022-1-27 10:45
选项要肚子饿了吗→煮咖喱→出什么事了→你回来啊才能解锁,可能是bug吧 ...

草,绝了