搜索

[移动] 618买手机Reno5Pro+ 小米11选哪个

准备买个3000多的手机替换小米8  现在纠结买那个 要拍照好点 存储空间大的 看到很多人说小米11拍照不行 很容易糊 这个OPPO Reno5Pro+拍照能比小米11好多少

一加9R顶配2999了,装个谷歌相机吊打小米

一加8pro 顶配  外国kol反正说拍照挺不错的 自己研究下吧

拼夕夕百亿补贴2999 三星s20fe  8+128
拍照吊打这个价位了吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

飞侠小黑 发表于 2021-5-30 13:47
拼夕夕百亿补贴2999 三星s20fe  8+128
拍照吊打这个价位了吧

s20fe拍照也很好吗 三星的系统是个问题啊

nopaina 发表于 2021-5-30 13:45
一加8pro 顶配  外国kol反正说拍照挺不错的 自己研究下吧

给我妈买的 一加系统不合适年纪大的人吧

jyj256 发表于 2021-5-30 13:57

支持color os啊 不知道更新了没 查了下 官方消息6月底更新 已经有尝鲜版了

预算4k?直接买最新的reno6pro+吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

reno5pro+,256g,小黄鱼有卖2899的

九耳 发表于 2021-5-30 14:34
reno5pro+,256g,小黄鱼有卖2899的

二手吗 我看闲鱼全新的大多要3000多

reno5pro+256G京东3999

jyj256 发表于 2021-5-30 14:36
二手吗 我看闲鱼全新的大多要3000多

全新的。

藏藏藏 发表于 2021-5-30 15:04
reno5pro+256G京东3999

618估计3500能买吧  不过看楼上有人推荐的一加8pro感觉性价比非常高 12+256京东才卖3000多 就是这个系统不知道老年人能不能用 据说连软件自启都不能控制  刷那个OPPO的系统吧 又不知道拍照会不会变差

12+256吗

jyj256 发表于 2021-5-30 13:57

不升coloros的一加8系算是绿厂(不含真我)末代带dc调光的,年纪大对频闪更要注意

头像被屏蔽

对呀。一个叫欧华数码的。

九耳 发表于 2021-5-30 20:12

小黄鱼搜不到啊

私信你了

没找到这个人 我看闲鱼是最便宜的全新reno5pro+也要3200

那是reno5pro吧,不是pro+

BOUNCER 发表于 2021-5-30 21:36
那是reno5pro吧,不是pro+

啊。。。哦!!!

同问,小妹高考完想送个手机,暂定reno6,想看看其他的对比下

Pdd 11 8+256 3499

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lanmando 发表于 2021-5-30 22:41
同问,小妹高考完想送个手机,暂定reno6,想看看其他的对比下

我还看了三星s20fe 也不错 256g的618估计也能3500左右 拍照是3000多手机里最好的吧 看了一整天就排除了小米11 888的发热有点怕 拍照据说也不行

不在乎双扬就vivo x50pro+请,或者一加8pro,reno5除了外观现在不算很强了。

lanmando 发表于 2021-5-30 22:41

建议x60,影像上一个是蓝厂正面加成一个是发哥负面加成,再加上焦段x60也全一些,应该比总体绿厂好

atomone 发表于 2021-5-31 01:00
不在乎双扬就vivo x50pro+请,或者一加8pro,reno5除了外观现在不算很强了。

网上很多人说vivo的系统不好用 续航也不行

jyj256 发表于 2021-5-31 01:06
网上很多人说vivo的系统不好用 续航也不行

我是觉得现在大厂系统只有好看不好看之说功能大致都是齐全的,至少比我个ios用户全,续航好像是普通吧毕竟电池不大,依然我一个老xs用户我感觉新机都比我强,反正据说影像除了mate40pro和x60pro+,就得算这套系统表现最好了。

atomone 发表于 2021-5-31 01:12
我是觉得现在大厂系统只有好看不好看之说功能大致都是齐全的,至少比我个ios用户全,续航好像是普通吧毕 ...

看了一下x50pro+ 256g也太贵了吧 拼多多都要4800块钱

jyj256 发表于 2021-5-31 01:27
看了一下x50pro+ 256g也太贵了吧 拼多多都要4800块钱

我刚看12+256 3840

借地问一下1+8p有啥大硬伤没,还有就是续航能用多久,就正常刷刷s1看看小说啥的,手上k30u太拉跨准备换了
个人需求是大容量加尽量有无线充电和ip68,游戏反正我就玩玩明日方舟应该还好,价格尽量不超过3k5

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

淘宝第三方也是3800左右  天猫就要4000多 京东自营好像不卖了   这手机拍照打的过三星s20fe吗

wincap 发表于 2021-5-31 01:35
借地问一下1+8p有啥大硬伤没,还有就是续航能用多久,就正常刷刷s1看看小说啥的,手上k30u太拉跨准备换了
...

要续航还是别一加吧 或者换成k30s 初始系统别升级 续航很好

老妈一直用荣耀,现在的荣耀V10终于不行了,现在的荣耀也不行了,准备给她换RENO 6 12+256,应该够了吧,老人家需求不多,价格适中,拍照好,容量大,不要曲面屏(嫌滑溜溜)

atomone 发表于 2021-5-31 01:06
建议x60,影像上一个是蓝厂正面加成一个是发哥负面加成,再加上焦段x60也全一些,应该比总体绿厂好 ...

我总感觉vivo的系统有点不习惯

jyj256 发表于 2021-5-31 10:36
淘宝第三方也是3800左右  天猫就要4000多 京东自营好像不卖了   这手机拍照打的过三星s20fe吗 ...

主摄gn1明显大不少,而且s20fe我是没用过但是我亲戚的s20标准版开了ai成片给我发过来hdr还挺劣质的……,所以我倾向是打得过。看了下s20fe的3x是gw1还是gw3 广角6400万裁切的,x50pro+一个50mm人像加一个潜望5x豪华太多了。

评分

jyj256 + 1 好评加鹅

atomone 发表于 2021-5-31 14:21
主摄gn1明显大不少,而且s20fe我是没用过但是我亲戚的s20标准版开了ai成片给我发过来hdr还挺劣质的……, ...

长焦对老年人倒是没什么用 连广角都不用 他们一年到头估计也换不了几次摄像头  关键是主摄成片率  随手一照不能糊 排除小米11就是在网上看到很多人说小米11的成片率不行 容易糊

atomone 发表于 2021-5-31 14:21
主摄gn1明显大不少,而且s20fe我是没用过但是我亲戚的s20标准版开了ai成片给我发过来hdr还挺劣质的……, ...

长焦对老年人倒是没什么用 连广角都不用 他们一年到头估计也换不了几次摄像头  关键是主摄成片率  随手一照不能糊 排除小米11就是在网上看到很多人说小米11的成片率不行 容易糊